ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чат активирован... Каин в сети... Синдра в сети... Зед в сети... Каин: Всем привет! Каин: А че нас тут так мало? Синдра: Видимо ещё не все знают про этот чат... Зед: Каин-Каин Зед: Ты уже отполировал сегодня свою косу? Каин: Што? Каин: Я не полирую свою косу! Зед: Ой, не ври своему мастеру! Я вижу каждый день, как ты её полируешь, пока я играю на гитаре! Каин: Но... Каин: Рааст сказал мне убить тебя Синдра: Советую тебе послушать его Зед: Отполируй его, успокоится Каин: Хмм... Каин: Кого мне слушать... мастера Зеда или садовый инструмент? Зед: Мы же и так знаем ответ Синдра: Зед, придурок, отстань от мальчика Каин: Я НЕ МАЛЬЧИК Каин: Я вообщет мужчина Синдра: Который только и умеет, что полировать свою косу? Каин: Хватит о моей косе Каин: Иди лучше отполируй тени Зеда Зед: А что... отличная идея! Зед: Давай, Синдра, сделай это Зед: Я знаю, ты же этого хочешь Синдра: Ненормальный Синдра: Я сейчас тобой сферы свои отполирую Зед: О нет Зед: Как же ты жестока! Зед: Кстати, слышали про девочку из бездны? Синдра: Я слышала, что её зовут Кай'Са Зед: Кай'Са... рифмуется с коса! Зед: Каса!! Каин: И что? Синдра: О боже Зед: Как и что? Ты такой тупой, что намека не понял? Кай'Са в сети... Каин: И что мне теперь Кай'Су полировать? Кай'Са: Что? Зачем меня полировать??? Зед: Сам предложил!!! Синдра: Придурки Каин: Привет... Кай'Са: Привет Зед: Да, заслужи её доверие, что бы потом... Каин: ДА ПОШЕЛ ТЫ Кай'Са: Что тут вообще происходит? Синдра: Зед пытается сосватать Каина с его косой, но теперь походу переключился на тебя... Кай'Са: Это лига извращенцев? Куда я попала... Зед: Я не виноват, что Каин любит полировать свою косу Каин: ДА НЕ ПОЛИРУЮ Я СВОЮ КОСУ Каин: Единственный извращенец тут - это Зад! Каин: Зед* Зед: Не впутывай мой зад! Глупый ученик! Зед: Хотя он у меня прекрасен, правда Синдра? Синдра: БУДТО БЫ Я ЕГО ВИДЕЛА Зед: Ну мы ж с тобой того... Синдра: ... Синдра: ПРИДУРОК Синдра не в сети... Кай'Са: Ладно, давайте успокоимся Кай'Са: Никто не будет полировать ни свою косу, ни тем более меня Зед: Он в тебя ультанет, и не спросит этого Кай'Са: Ну... #$я Зед: А будешь ругаться - и я в тебя ультану Каин: Я тогда пожалуюсь Синдре Зед: Не ревнуй, малыш Каин: Да ты @#$ал Каин: ЗАДРАЛ УЖЕ Кай'Са: Реально Каин: Пошли отсюда Каин не в сети... Кай'Cа не в сети... Зед: Эх Зед: Пойду поиграю на гитаре Зед не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.