ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Катарина в сети... Гарен в сети... Люкс в сети... Эзреаль в сети... Ксин Жао в сети... Ирелия в сети... Люкс: Всем привет! Катарина: Демасия? Люкс: Очень смешно! Гарен: ДЕМАСИИИИИИИЯЯЯЯ!!! Ирелия: ИОНИИИИИЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Ксин Жао: Хспд, Ирелия, что с тобой сделали, ты прекрасна Эзреаль: Кто-то влюбииииился Ирелия: Теперь ты переедешь обратно в Ионию? Ирелия: Можешь даже жить у меня Катарина: Палехче, дамочка Катарина: Даже я Гарену не позволяю жить со мной Ксин Жао: Аа... Эээ... Я... АВЩЫЕШЦШЗЫВЗПЗВПЩЫЩП Ксин Жао: *ERROR* Ирелия: О нет, мой Ксин сдох Эзреаль: Теперь твой...? Ирелия: Ой, дай поиздеваться Люкс: Тили-тили тесто, Гарен и Катарина жених и невеста! Катарина: Слышь Гарен: Тили-тили тесто, Люкс и Эзреаль жених и невеста Эзреаль: А почему я - невеста?! Катарина: Потому что Люкс за тебя катки тащит Ирелия: Прям как я за Ксина Люкс: Это правда... Гарен: А я за Катарину тащу Гарен: Постоянно сливает свой мид Гарен: Всяким Талонам Гарен: Неравнодушна она к нему... Катарина: ЭТО БЫЛО ВСЕГО РАЗ Катарина: И ПОТОМ Я ОТЫГРАЛАСЬ, В ЛЕЙТЕ Катарина: А КТО СЛИЛ ДЖЕЙСУ? СО СЧЕТОМ 2/16/4?! Катарина: ОБЪЯСНИ, КАК МОЖНО БЫЛО ТАК НАФИДИТЬ? Катарина: Седьмой ранг называется #$% Гарен: У ДЖЕЙСА ТОЖЕ БЫЛ СЕДЬМОЙ РАНГ Катарина: И он его постоянно тебе показывал, что бы поиздеваться!!! Гарен: ДА! Гарен: УБЛЮДОК Гарен: Но я его один раз убил... охохохохо, это был оргазм для моих глаз Люкс: Застилил* Гарен: Ты не смогла отомстить за меня Катарина: Да потому что он из-за тебя меня ваншотал потом Гарен: Но мой новый дружбан Дариус отомстит, он обещал Катарина: С каких это пор он тебе обещал? Гарен: Я ему скинул фото тебя и Люкс, где вы в одном нижнем белье Люкс: ЧТО?! Люкс: ОТКУДА У ТЕБЯ МОИ ФОТО?! Катарина: Ты... Катарина: ТЫ ДУРАК?! Ксин Жао: Мне больше интересно, откуда у него фото вас ДВОИХ? Эзреаль: Слышь, Гарен, за Люксанну я тебе лицо сломать могу Гарен: Да че ты мне сделаешь Гарен: Ты меня и так еле пробивать будешь Эзреаль: Зато раскайчу, мне хватит терпения Ксин Жао: Ой, нашли чем мериться, мы с Ирелией вас четверых уделаем Ирелия: Ты серьезно?! Ирелия: Знаешь что Ирелия: Да пошел ты нахрен Ксин Жао: Эй! Ксин Жао: Это слишком жестоко! Ирелия: САМ ИДИ ПРОТИВ ЧЕТВЕРЫХ Ирелия: И так еле вытягиваю постоянно двоих сквишей, пока ты там танков ковыряешь Ирелия: И тут будет тоже самое Ирелия: С твоим то фокусом только в железе играть!!! Ксин Жао: ЭТО СЛИШКОМ БОЛЬНО Ксин Жао: ТЫ НЕ ПРАВА Ирелия: Тьфу!!! Ирелия не в сети... Эзреаль: Ну чо Ксин, твое предложение ещё в силе? Ксин Жао: Как-нибудь в другой раз! я сегодня занят! Ксин Жао не в сети... Катарина: Да он и завтра будет занят Люкс: И послезавтра... Гарен: Тоже мне, нашелся тут Гарен: Ну что, девочки, может втроем сыграем? Эзреаль: Эй, я вообще-то ещё тут! Гарен: Ты нам не нужен Люкс: Нет, он пойдет с нами! Гарен: Да ты задрала его постоянно за собой таскать((( Гарен: В кустах там сидите всегда вместе, я же ревную! Люкс: Я же насчет твоей Катарины никогда ничего не говорю! Гарен: Ну лан, возьмем твою собачку Эзреаль: А ты кто? ручной птенец Катарины? Гарен: Вот ты уродец Эзреаль: Это вызов?! Гарен: Да я тебя разобью Катарина: О боже, они неисправимы Эзреаль: НУ ДАВАЙ Эзреаль: 1 НА 1! Гарен: ДЕМААААСИЯ Катарина: Эх, Люкс, походу нам придется вдвоем играть Люкс: ДЕМАААСИИИЯ? Люкс: Ой... Люкс: То есть... Люкс: Похоже на то... Катарина не в сети... Люкс не в сети... Гарен: Играем до двух киллов, если я тебя размажу, то ты больше не общаешься с моей сестрой! Эзреаль: А если я тебя размажу, ты пойдешь к Кейтлин и признаешься в любви! Гарен: Эй, так не честно! Тебе так нравится когда меня Джейс унижает? Эзреаль: Я кайфую с этого Гарен: Ну все, п@$%^ тебе! Гарен не в сети... Эзреаль не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.