ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Свейн в сети... Дрейвен в сети... Дариус в сети... Свейн: ГДЕ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ЧЕРТОВКА?! Свейн: КОТОРАЯ ОТРЕЗАЛА МНЕ РУКУ Дариус: А чо, теперь ****ить не сможешь? Дрейвен: Вот Дрейвен только ради этого и живет! Свейн: СМЕШНО Свейн: Я ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ ТУТ ЗАРЕГАЛСЯ Дрейвен: Зачем тебе она, если есть Дрейвеееен? Свейн: ТАЩИТЕ ЕЁ СЮДА Ксин Жао в сети... Свейн: КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТУ МЕЛКУЮ СУЧКУ??? Ксин Жао: Здаров, Ноксианцы! Ксин Жао: Эт он про кого? Дрейвен: Про Дрейвена конечно! Ксин Жао: Дрейвен теперь с&%#@? Ксин Жао: А ПОЧЕМУ МОЮ СУ*** ЗАЦЕНЗУРИЛИ? Дрейвен: Потому что Дрейвен прекрасен, весь мир любит Дрейвена! Дариус: Про Ирелию Ксин Жао: Меня она уже не интересует! Свейн: А ЧТО Свейн: У ВАС ЧТО-ТО БЫЛО? Дариус: Хорош капсить, ненормальный Дрейвен: Ах, как я давно не крутил топор... Свейн: Ладно! Ксин Жао: Ну... нет, не было Свейн: Оооо Свейн: Я придумал идеальную месть! Свейн: Посажу её дружка за совращение малолетних Ксин Жао: Я Ж СКАЗАЛ НЕТ Дариус: Фейспалм Дрейвен: А я думал, что Ксин сам несовершеннолетний Дрейвен: ДА ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТОПОР НЕ КРУТИТСЯ Ксин Жао: И ТЫ ТУДА ЖЕ! Дрейвен: Я ВАМ ТАК СКАЖУ Дрейвен: ВЫ ТАКИЕ НЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!! Дариус: ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ТОПОР ЗАКРУЧУ Ксин Жао: Я СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ УЖЕ ДАВНО Ксин Жао: И ОНА, ВООБЩЕ-ТО ТОЖЕ Свейн: Ну б%# если он несовершеннолетний, значит я не смогу его засудить! Дариус: Не повезло тебе Ксин Жао: Вы меня слышали вообще? Дрейвен: Дрейвеееен хочет крутить больше топороов Свейн: И что теперь делать... Дариус: Придется ждать, когда он взрослым станет, а она еще будет молодой Свейн: А если она старше его? Ксин Жао: Бесполезно... Ксин Жао не в сети... Ле Блан в сети... Свейн: Хммм.. Ле Блан: Ну и чем вы тут занимаетесь?! Ле Блан: Свейн, мать твою, свинья! Ле Блан: Я просила не разбрасывать по дому свои вонючие носки! Ле Блан: И СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛА, ОПУСКАЙ В ТУАЛЕТЕ СИДЕНИЕ Дариус: Оу щет Дрейвен: Дрейвен заполняет инстаграм своими топорами, не отвлекайте! Свейн: Но я... Ле Блан: ЖИВО МАРШ УБИРАТЬСЯ!!! Свейн: Так точно, мэм... Свейн не в сети... Ле Блан не в сети... Дариус: Ну что ж, братец, мы остались совсем одни... Дрейвен: Draven is not gay, brother Дрейвен не в сети... Дариус: Что... это... было...? Дариус не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.