ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ксин Жао в сети... Ирелия в сети... Ксин Жао: НЕ ПОНЯЛ Ксин Жао: ГДЕ ЛЮДИ? Ирелия: АПАКАЛЕПСЕС!!111 Ксин Жао: А, точно, пять утра Ксин Жао: Стоп, Ирелия, что с тобой? Ирелия: Аааа, йа посли таго как ты миня бросел уфла к йасуууо Ирелию: Хароший паринь, нипанимаю чо иго вси так ни люпят Ирелию: Ну уот он миня и утееешиль Ксин Жао: Ты... что? Как это утешил?! Ирелия: Ничо такога, я жи вирна толька тибе, проста напилас Ирелия: КАЕШЗИВЦПЩЦАДЭТМЕ2579 Ирелию: Ои, галавой аб клаву удыарелась Ксин Жао: ... Ксин Жао: Ирелия, иди поспи Ксин Жао: Бред какой-то несешь Ирелия: С начало соезволь увидетт миня в купальееке Ксин Жао: НУ УЖ НЕТ! Ксин Жао: С МЕНЯ ДОСТАТОЧНО! Ирелия: ПАЧИМУ Ксин Жао: Потому Ирелия: Я вирну тваю любофь Ирелия: ВСИ РАФНО КИНУ Ксин Жао: ДА МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! Ирелия: БФЫЛО Ксин Жао: НЕТ! Ирелия: ЙА КИТАЮ Ксин Жао: НЕ СМЕЙ Свейн в сети... Свейн: АГАААААААА Ирелия: *фото Ирелии в купальнике* Ксин Жао: АААААААААААААА Свейн: ЧТО ЗА Свейн: СОВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!!!!!!!!!! Ксин Жао: ИРЕЛИЯ, ТВОЮ Ж БАБУШКУ ЗА ТАПОК Ирелия: НИ ТРОГАЙ МАЮ БАБУФКУ!11 Ирелия: Я САВЕРШЕНАЛЕТНЯЯ!!!! Ксин Жао: Я ВООБЩЕ-ТО ТОЖЕ Ксин Жао: ИРЕЛИЯ, СЕЙЧАС ЖЕ УДАЛИ ЭТО ФОТО Ксин Жао: Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО МЫСЛИТЬ ИЗ-ЗА НЕГО Ксин Жао: МОЖЕТ ТЫ НЕ ЗНАЛА, НО ПОРОЙ СВОЕ КОПЬЕ Я КОНТРОЛИРОВАТЬ НЕ МОГУ Ксин Жао: И СЕЙЧАС ОНО ПРОСТО СВАЛИЛОСЬ МНЕ НА ГОЛОВУ Свейн: ВСЕ, Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ Ирелия: Ладна, так и бить, сжалусь нат табой Ирелия: Удыалилаэ Ксин Жао: СПАСИБО Кейтлин в сети... Вай в сети... Ксин Жао: Реально вызвал... Кейтлин: Что случилось? Свейн: ТУТ НЕЗАКОННОЕ СОВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТОК Вай: И где тут малолетки? Ксин Жао: Хоть Вай в здравом уме... Ирелия: ЙА ВЗРОСЛАЯ!!! Вай: Ничего не вижу такого Вай: Что важнее, так это кто осквернил мой кексик? Кейтлин: Мило, но никто меня не осквернял Вай: Ты то тут причем? Вай: Я про КЕКСИК! Вай: КТО СЪЕЛ МОИ КЕКСИКИ? Кейтлин: Вообще-то это я их покупала! Вай: НУ И ЧТО Вай: ОНИ ВСЕ РАВНО МОИ!!! Свейн: ЭЙ ВЫ Свейн: ПОЛИЦЕЙСКИЕ Свейн: АРЕСТУЙТЕ ИХ Ксин Жао: ... Ирелия: За што Кейтлин: МОЛЧАТЬ! Вай: ЩАС ТЕБЯ АРЕСТУЕМ Вай: ЗА ТО ЧТО ОТВЛЕКАЕШЬ НАС ОТ ВАЖНЫХ ДЕЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ Свейн: ... Вай: НУ ЧТО, КЕЙТ, ИДЕМ 1 НА 1?! ВЫЯСНИМ КТО СЪЕЛ КЕКСИКИ Кейтлин: ДА Я ЗА КЕКСЫ ТЕБЯ РАСКРОМСАЮ Кейтлин не в сети... Вай не в сети... Ирелия: Ксен Яо, есле ты ни люпишь миня, то я преду и иснасилую типя Ксин Жао: Ёмаё... Ксин Жао: Свейн, спаси... Свейн: А ЧЕ Я ТО, Я ВАЩЕТ ЗАСАДИТЬ ВАС ХОЧУ Ирелия: Ну фсе, жди миня Ксин Жао: ДА ФИГУШКИ ТАМ Ксин Жао: Я СВАЛИВАЮ Ксин Жао: А КУДА - ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ Ксин Жао не в сети... Ирелия: Я ФСЕ УСНАЮ!!! Ирелия: АТ МИНЯ НИ СПРЯЧИФСЯ Ирелия не в сети... Свейн: Вот же малолетки! Ле Блан в сети... Свейн: О НЕТ!!! Свейн не в сети... Ле Блан: ТРУС! Ле Блан: БЕЗДЕЛЬНИК! Ле Блан: Я ТЕБЯ ДОСТАНУ Ле Блан не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.