ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Галантный Джейс в сети... Офицер Кейтлин в сети... Мастер данка Дариус в сети... Комментатор Дрейвен в сети... Элементалист Люкс в сети... Галантный Эзреаль в сети... Офицер Вай в сети... Ирелия в сети... Комментатор Дрейвен: С вами комментатор Дрейвен! И сегодня мы все попали на долгожданную вечеринку Дрейвееена! Ирелия: Ух, после вчерашнего мне как-то не по себе Ирелия: Мне приснилось, что я хотела кого-то изнасиловать... Ирелия: Стоп, а фигли вы все в скинах? Ирелия: КАКАЯ ЕЩЕ ВЕЧЕРИНКА?! Комментатор Дрейвен: К вашему вниманию - Ирелия! Единственный нищий без скина на вечеринке Дрейвееена! Ирелия: Слышь! У меня есть скин! Ирелия меняет образ на Небесный меч Ирелия. Небесный меч Ирелия: Выкуси, Дрейвен! Комментатор Дрейвен: А водителем лимузина Дрейвеееена будет Джейс! Офицер Кейтлин: Ой, да тьфу на него, вы хоть знаете как он водит?! Галантный Джейс: Я вообщет отлично вожу! Офицер Кейтлин: Ага, я помню как ты водил, мне пришлось потом распрощаться со своими пончиками, которые не успели перевариться Офицер Кейтлин: Мои бедняжки... Галантный Джейс: Ну, я не виноват, что у тебя иммунитет слабый... Галантный Джейс: Почаще на улицу выходить надо! Офицер Кейтлин: Ой, да пошел ты! Мастер данка Дариус: Хочу сделать данк в пончик какого-нибудь копа Галантный Джейс: Только притронься к ней... Офицер Вай: А я тебе морду разобью, если притронешься к моим пончикам, Дариус! Мастер данка Дариус: Да-да, от Вай я не против по морде получить, знаю, она девка сильная, а вот с тебя, Джейс, я проорал Офицер Кейтлин: Я все еще помню, как ты слил ему топ... Мастер данка Дариус: СО СЧЕТОМ 1/10/3! Мастер данка Дариус: ДА ДАЖЕ ТВОЯ МАДАМА ОТЫГРАЛА 17/4/2! Мастер данка Дариус: И ЭТО НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ РАСФИДИЛ Галантный Джейс: Ой, да я бы тебя уделал Галантный Джейс: Я требую реванш, Дариус! Прямо сейчас! Мастер данка Дариус: Да запросто! Галантный Джейс не в сети... Мастер данка Дариус не в сети... Офицер Кейтлин: Самцы... всегда хотят повыделываться Офицер Вай: Да и не говори... Офицер Вай: Но я же тебя выиграла)))) Офицер Кейтлин: Ты нечестно играла! Обходила постоянно и нападала со спины Офицер Вай: А потому что на карту смотреть надо Офицер Кейтлин: Ну все, Вай! РЕВАНШ!!! Офицер Вай: Окей, уделаем тебя еще раз, кексик Офицер Кейтлин не в сети... Офицер Вай не в сети... Комментатор Дрейвен: Сейчас вы лицезрели как за Дрейвееена дерутся мальчики и девочки! Комментатор Дрейвен: Потому что Дрейвеееен прекрасен! Галантный Эзреаль: Стоило отойти, а тут уже столько произошло Элементалист Люкс: И не говори... Комментатор Дрейвен: Агааааа! Дрейвеееен знает, чем вы занимались все это время! Галантный Эзреаль: И чем же? Комментатор Дрейвен: Заваривали чай для Дрейвеееена! Небесный меч Ирелия: Я просто декорация... Галантный Эзреаль: Как ты узнал? Элементалист Люкс: Только огорчу тебя, чай вовсе не для Дрейвееена! Киберпоп Зои в сети... Комментатор Дрейвен: А это специально приглашенный гость на вечеринку Дрейвееена! Киберпоп Зои: ЭЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Киберпоп Зои: Я УЗНАЛА, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ТУТ, ПОЭТОМУ ПРИШЛА Галантный Эзреаль: О НЕТ Киберпоп Зои: СКАЖИ, Я КРАСИВО ВЫГЛЯЖУ? Киберпоп Зои: ВОТ ТЫ ПРОСТО ПОТРЯСЕН В ЭТОМ СКИНЕ!!! Элементалист Люкс: ... Киберпоп Зои: СТОП Киберпоп Зои: ТУТ ЕЩЁ ЕСТЬ ЭТА БЛОНДИНКА? Киберпоп Зои: НЕНАВИЖУ БЛОНДИНОК!!! Галантный Эзреаль: Люкс, сваливаем Элементалист Люкс: Да уж... Галантный Эзреаль не в сети... Элементалист Люкс не в сети... Киберпоп Зои: НЕЕЕЕТ, КУДА ТЫЫЫ Киберпоп Зои: ВСЕ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ТУПОЙ БЛОНДИНКИ Киберпоп Зои: УНИЧТОООООЖУУУУ Киберпоп Зои не в сети... Комментатор Дрейвен: Сейчас вы могли наблюдать любовный треугольник на вечеринке у Дрейвеееена! Небесный меч Ирелия: Ну и что теперь делать? Все ушли! Секретный агент Ксин Жао в сети... Секретный агент Ксин Жао: Я УСПЕЛ? Небесный меч Ирелия: Пропустил все самое интересное Небесный меч Ирелия: И что это у тебя за борода? БЫСТРО СБРЕЙ ЕЁ! Секретный агент Ксин Жао: ДУРА, ЭТО ОБРАЗ ТАКОЙ Секретный агент Ксин Жао: МОЖЕТ ХОТЬ ОНА ВЫЗОВЕТ У ТЕБЯ ОТВРАЩЕНИЕ КО МНЕ, И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ!!! Небесный меч Ирелия: СТОП, Я ТЕБЯ ЧТО..? Небесный меч Ирелия: Так это был не сон... Секретный агент Ксин Жао: НЕТ, ВСЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Небесный меч Ирелия: Стыдно... Т_Т Небесный меч Ирелия не в сети... Секретный агент Ксин Жао: ... Секретный агент Ксин Жао: Я её обидел...? Комментатор Дрейвен: Поздравляю! Ты разбиваешь сердца лучше, чем сам Дрейвеееен! Секретный агент Ксин Жао: Ой, да пошел ты, Дрейвееен Секретный агент Ксин Жао не в сети... Комментатор Дрейвен: И на это вечеринка Дрейвеееена объявляется закрытой! Комментатор Дрейвен: Всем чмоки-чмоки от Дрейвеееееееееееена! Комментатор Дрейвен не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.