ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Зед в сети... Каин в сети... Ксин Жао в сети... Дариус в сети... Фиора в сети... Зед: Ну как? Скучали, детки? Каин: О нет Каин: Чертов мастер Зед!! Каин: Да тут теперь даже Ксин чаще тебя появляется Каин: Да че там говорить, ОН ВСЕГДА ЗДЕСЬ!! Каин: СТАРЕЕШЬ Зед: Наверняка из-за того, что его копье хочет провести спарринг с клинками Ирелии... Зед: Вот он её и выжидает здесь... Зед: А У МЕНЯ ПРОСТО ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ Зед: С моей Синдрочкой... Ксин Жао: ЗАТКНИСЬ Зои в сети... Ксин Жао: МОЕ КОПЬЕ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ НА МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК Зои: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!! Зои: ЗНАЧИТ ПЕРЧАТКА ЭЗА ТОЖЕ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ПРИ ВИДЕ МЕНЯ?! Зои: НЕЕЕЕТ Зои не в сети... Ксин Жао: Что это было???? Каин: ДА ВЫ ПРИДУРКИ?! Каин: КАКОЕ НАФИГ КОПЬЕ Каин: КАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ? Ксин Жао: Я СПЕЦИАЛЬНО ЭТО СКАЗАЛ, ЧТО БЫ ВЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАЛИ Ксин Жао: Я, ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НЕ ПОЛИРУЮ СВОЕ ОРУЖИЕ Зед: Каин, у тебя просто гормоны бушуют, раз думаешь о таком Зед: Ох уж этот возраст... Зед: Он просто не может поднять свое копье на маленькую девочку.. Зед: Но мы то знаем, что Ирелия не маленькая... Ксин Жао: А, УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ, ДА? Зед: Другое дело, ты, Каин, маленький, а уже думает о таком... Ксин Жао: И чему ты своего ученика учишь... Каин: ДА ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я?!! Каин: КАК ЖЕ ВЫ ЗАДРАЛИ Каин не в сети... Ксин Жао: Ладно, я наврал, она не маленькая... Синдра в сети... Зед: Так что не отрицай, что хочешь... Ксин Жао: Единственное, что я хочу... Зед: Что же ты хочешь? Ксин Жао: Я хочу драть Ксин Жао: ЖРАТЬ* Зед: Ах ты маленький друн Зед: Жрун* Синдра: Я жалею, что знакома с такими как вы!!! Синдра не в сети... Зед: И чего это она... Зед: А, ладно, потом успокоится Ксин Жао: Может мы слишком отвратительны? Зед: Да не может такого быть! Ксин Жао: Эх, пойду потренируюсь Зед: Да, иди Зед: Занимайся своими непристойными делами! Ксин Жао: ... Ксин Жао не в сети... Зед: А вы чего молчите? Фиора: У меня есть дела поважнее Фиора: Вы тут бред какой-то несете Дариус: + Зед: Что может быть важнее общения с великим мастером Зедом! Фиора: Много чего Зед: Фиора, а у тебя правда было много ухажеров? Фиора: Ч-что? Фиора: Не твое дело! Зед: Да-да, и ты всех отвергала! Зед: Я слышал это от Свейна! Фиора: Мало ли чего этот придурок может наплести! Зед: А ещё... ведь правда... что одним из них был Дариус? Фиора: ЧЕГООО? Дариус: КХМ-КХМ Дариус: А у тебя не слишком длинный язык? Зед: А че плохого в длинном языке? Зед: Синдра вот не жаловалась Зед: А я видел как вы смотрите друг на друга... Зед: Ну же Зед: Давайте Зед: ЦЕЛУЙТЕСЬ Дариус: Фиора, как насчет того, что бы проучить Зеда? Фиора: Я только за Дариус: Ну все, Зед, мы знаем где ты живешь! Зед: Что вы задумали? Дариус не в сети... Фиора не в сети... Зед: ... Зед: Ко мне в дверь только что попал топор... Зед: Кажется это будет последний день в моей жизни Зед: СКАЖИТЕ КАИ... ТО ЕСТЬ СИНДРЕ! ЧТО Я ЕЁ ЛЮБИЛ! Зед не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.