ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ирелия в сети... Зед в сети... Каин в сети... Ирелия: ИОНИЯ НЕ ПАЛА!!! Зед: О нет! Она ультанула! Зед: Каин, мой верный раб, иди сюда Каин: Че? Зачем? И ПОЧЕМУ ЭТО Я РАБ?!! Зед: Не задавай глупых вопросов Зед: Дай в тебя ультануть Каин: Вот ещё! Каин: Даже я в тебя ультовать не стал бы Зед: Я недостаточно красив для тебя? Каин: Ты дегенерат! Ирелия: Вы, два полировщика Каин: И ты туда же! Зед: Я не полировщик! Ирелия: Отвернитесь, я меняю аватарку Зед: БЫСТРО ЗВОНИТЕ В ДЕМАСИЮ И ЗОВИТЕ КСИН ЖАО!!!!!! Каин: Ща все будет Ирелия: Дебилы... Ксин Жао в сети... Ксин Жао: Мне сказали тут Дариус делает предложение Фиоре Ксин Жао: Но неужели я опоздал? Ирелия: КСИН, МАТЬ ТВОЮ, УЙДИ С ГЛАЗ МОИХ Ирелия: Я МЕНЯЮ АВАТАРКУ!!! Ксин Жао: Ах вы Ксин Жао: Я все понял! Ксин Жао: ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!! Зед: Да тут Ирелия себя покажет Каин: Мы не могли дать тебе такое пропустить Ксин Жао: Вы хотите, что б она меня ещё больше ненавидела...? Зед: Да! Каин: Это же смешно Ксин Жао: Да нихрена!! Ксин Жао не в сети... Каин: Ну и куда он? Зед: Ну и ладно, все сладкое нам останется Каин: О, а раз Ирелия меняет аватарки... Каин: Это значит я могу запалить что-то интересное... ? Зед: Тебе своей касы мало? Каин: Да иди нафиг со своей косой!!! Ирелия: ЕСЛИ ЕЩЕ УВИЖУ ТУТ ХОТЬ ОДНО СООБЩЕНИЕ, ТО ВАМ П&#%$ МОИ ДОРОГИЕ Каин: Ладно, молчу Зед: Я тоже Ксин Жао в сети... Ксин Жао: Ладно, я останусь Ксин Жао: Посмотрю как Ирелия меняет аватарки... Ксин Жао: ВТФ Ксин Жао: ЧТО ЗА РАЗВРАТ ТЫ ПОСТАВИЛА Ксин Жао: Не, ну, Каин, Зед, вы это видели?! Ксин Жао: А теперь... Ксин Жао: Когда ты успела сфотографировать мое копье?! Ксин Жао: Хмм, значит оно тебе нравится Ксин Жао: А ЭТО ЧТО Ксин Жао: ЧТО ЭТО ЗА ЧУВАК Ксин Жао: А, это мастер Йи Ксин Жао: СТОП, ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ С МАСТЕРОМ ЙИ?! Ксин Жао: Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ Ксин Жао: Ты... фотографировалась с Каином????? Каин: КАКОГО ЧЕРТА Каин: ТЫ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ Каин: Я НЕ ХОДИЛ С ИРЕЛИЕЙ В КИНО!!! Ксин Жао: ХВАТИТ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ, ДА НЕ УСПЕВАЮ Я ЧИТАТЬ!!! Ксин Жао: И почему все молчат? Ксин Жао: Алё, ребят Ирелия: Ксииииииин Ксин Жао: О вот и ты Ирелия: Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ Ирелия: %#$&@ ТВОЕЙ ДЕМАСИИ Ксин Жао: А что не так? Каин: Чувак, она просила молчать Зед: Вот поэтому мы тебе и не отвечали Ксин Жао: ... Ксин Жао: Жопа Ксин Жао не в сети... Ирелия: Какие же вы болтливые... тупые... идиоты... Зед: Эй! Я не идиот! Каин: А что теперь с Ксином будет? Свейн в сети... Ирелия: Оооо, я ему устрою такую ночку, о которой он мог только мечтать Свейн: СОВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ?! Свейн: КАРКАРКАРКАРКАР Свейн не в сети... Каин: ... Зед: Интересно, это хорошо или плохо? Ирелия: Я ему так задам... Зед: Наверное плохо... Каин: А мне нравится такой подход... Зед: Вот же садистский ученик Зед: Моя школа! Умница! Ирелия: ... Каин: ... Ирелия не в сети... Каин не в сети... Зед: Эй! Даже не попрощался, глупый ученик Зед: Ну и ладно Зед: ... Зед: Неужели он пошел с Ирелией в кино?? Зед: ХММ... Зед не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.