ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ари в сети... Зои в сети... Зед в сети... Каин в сети... Мисс Фортуна в сети... Зед: Чувствую, сегодня будет весело! Каин: Опять ты пришел! Каин: Да дай хоть день без тебя провести Зед: Оставлять тебя одного? Да ещё и в окружении девушек... Зед: Опасное дело Каин: Фейспалм... Зед: Итак Зед: Мисс Фортуна, кто был твоим первым? Зед: У меня Синдра Зед: Каин так ваще полирует свою Кай... косу! Каин: Когда же это закончится... Мисс Фортуна: Так... моим первым... Мисс Фортуна: *смущение* Зед: Ну же, кто это был? Мисс Фортуна: Не скажу! И не проси! Зед: Не ломайся, Сара Зед: Я же тебе поведал свою тайну Каин: ДА В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО БЫЛО ТАЙНОЙ? Зед: В таком Мисс Фортуна: Ну ладно... Тарик в сети... Мисс Фортуна: Моим первым был... Тарик: Конечно же я! Зед: Огооо Каин: Лол... Мисс Фортуна: ЧТО Мисс Фортуна: ТАРИК, ТЫ КАК ТУТ ОКАЗАЛСЯ?! Тарик: Ты же помнишь, как я тебе саппортил! Тарик: Потом мы танцевали под луной Тарик: А потом на самой вершине горы таргон... Зед: Интересно... Тарик: Мы же два самых сексуальных чемпиона во всей вселенной!!! Зои: Я думала, что самый сексуальный - это Эз... Ари: Я вообще думала, что Дрейвен Ари: Но нет! Я его таким не считаю! Ари: Не подумайте!!! Ари: Мое сердце принадлежит Вук.. неважно!!! Зед: А я думал, что Каин Каин: МАСТЕР ЗЕД!!! Каин: ХВАТИТ НЕСТИ ЧЕПУХУ Мисс Фортун: ТАРИК!!!!! Тарик: О Сара! Мисс Фортуна: ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ!!! Тарик: Но почему? Мисс Фортуна: ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИДИОТ!! Мисс Фортуна не в сети... Тарик: Куда же ты!!! Тарик: Вернись! Я подарю тебе самоцветы! Тарик не в сети... Каин: Совсем чокнулся Зед: А по-моему романтично Зед: Каин, а ты знал, что тебя шипперят с Зои? Зед: Значит ты Зед: Касу полируешь Зед: Ирелию в кино водишь Зед: А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ... И С МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! Каин: КХЕМ КХЕМ Каин: МНЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ? Каин: Нет, мастер Зед, ты опять бредишь Каин: И ЕЙ ВООБЩЕ-ТО ОВЕРДОХРЕНА ТЫСЯЧ ЛЕТ!!! Эзреаль в сети... Зои: МЕНЯ ДОЛЖНЫ ШИППЕРИТЬ ТОЛЬКО С ЭЗОМ!!! Эзреаль: ... Эзреаль: Больная Эзреаль не в сети... Зои: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Зои: ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ??!!! Зои: МНЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО Зои не в сети... Зед: Я комиксы видел! Каин: Знаю я, какие комиксы ты смотришь... Зед: А что такого? Каин: И не отрицает... Каин: Не желаю больше с тобой общаться, мастер Зед! Зед: Эй! Каин не в сети... Зед: ... Зед: ... Зед: ВЕРНИСЬ Каин в сети... Ари: Ого... Зед: УРААААА Каин: Спокойной ночи, Ари Зед: Эй, а как же спокойной ночи мастер Зед? Ари: Спокойной ночи Каин: Обойдешься Каин не в сети... Зед: Какого жестокого ученика я породил Зед: Мой мальчик повзрослел Т_Т Ари: ... Зед: Ари, а твои хвосты можно оторвать? Ари: А НЕ ПРИФИГЕЛ ЛИ ТЫ?! Зед: Что? Мне интересно! Ари: Живодер! Ари не в сети... Зед: Эх Зед: Что ж... опять меня все бросили Зед не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.