ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Зед в сети... Каин в сети... Рааст в сети... Джейс в сети... Ксин Жао в сети... Ксин Жао: Ох, вот это у меня была ночка... Каин: Я притащил сегодня сюда даркина Рааст: Тупица, я сам захотел Зед: Интересно, все закончилось плохо или хорошо? Каин: Рассказывай же! Рааст: Даже мне интересно Джейс: Я вообще походу не в теме, но теперь тоже интересно Ксин Жао: Ну так-то я остался доволен... Ксин Жао: Но это было очень неожиданно Ксин Жао: Она мне чуть психику не испортила! Свейн в сети... Ксин Жао: Я ж никогда не занимался... этим... Свейн: СОВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ?! Ксин Жао: СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ Ксин Жао: Я СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!!! Зед: А вот малыш-Каин нет Зед: Каин, закрой глазки, сейчас тут будут сказки не для деток Рааст: Твой семпай прав, иди в кроватку, а я останусь тут Каин: Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ Каин: И ЧТО ЕЩЁ ЗА "СЕМПАЙ" ??? Каин: И ЕСЛИ Я УЙДУ, ТО И ТЕБЯ ЗАБЕРУ, ГЛУПЫЙ ДАРКИН Рааст: Ну ладно, но потом не полируй меня после этого Зед: Хихихихи Каин: ... Каин: И не собирался... Свейн: А У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО, Я СМОТРЮ Свейн: Я тоже хочу послушать!!! Джейс: А не слишком ли ты стар для этого? Свейн: А ты? Кейтлин в сети... Джейс: Я в самом расцвете сил! Кейтлин: Джейс, кажется мне нужна пушка побольше Свейн: Незаметно, Джейс Джейс: Ш-ШТО? Джейс: В смысле тебе нужна пушка побольше Джейс: Чем тебя моя не устраивает?! Кейтлин: Тупица, я про свою Джейс: Аа.. Джейс: Сложно... Кейтлин: Ты о чем сейчас думаешь? Джейс: О том есть ли у тебя пушка Кейтлин: Ну да, есть Джейс: Хмм... Джейс: У меня вот пушка есть Джейс: Я её использую во время боя Джейс: Вроде бы она большая... Кейтлин: ... Зед: За вами все интереснее наблюдать Ксин Жао: ... Джейс: Вроде бы никто не жаловался Джейс: На мои 21 см Свейн: ЧТО ЗА СОВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТОК Свейн: ТУТ ВЕДЬ ДЕТИ Рааст: Действительно, не надо вот Каину такое говорить, гормоны, все такое.. Каин: ДА НЕ РЕБЕНОК Я Зед: КХМ, СКОЛЬКО? Каин: И ЧТО ВЫ ТАК УДИВЛЯЕТЕСЬ? Каин: ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР Ксин Жао: Кому-то будет больно... Кейтлин: ЧЕ? Кейтлин: Я ПРО ВИНТОВКУ МОЮ, ИЗВРАЩЕНЕЦ Джейс: Аааааааа Джейс: Ну нафиг Джейс: Я уже испугался Кейтлин: Вот дурак Кейтлин не в сети... Джейс: Ну и пусть уходит Джейс: То что сейчас будет рассказывать Ксин Жао - касается только мужчин Ксин Жао: Мне наконец-то можно это сделать? Свейн: Я ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ МАЛОЛЕТКИ Ксин Жао: ДА ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ Свейн: ПОТОМ У МЕНЯ БУДЕТ КОМПРОМАТ, ЧТО Б ЗАСУДИТЬ ВАС Ксин Жао: Не получится, я ведь совершеннолетний! Свейн: КОМУ ТЫ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕШЬ Ксин Жао: ... Зед: Каин, а сколько у тебя см коса? Рааст: 20 Каин: ЧЕГО? Каин: РААСТ, МАТЬ ТВОЮ!!!!!!! Рааст: 200 Рааст: Чтооо? я два метра в сантиметрах! Зед: Неплохо-неплохо... Зед: Ладно... Ксин, рассказывай! Ксин Жао: Я уж думал, не доживу... Зед: Я весь в нетерпении! Джейс: Давай же! Каин: Come on, Xin Рааст: Nocomments Ксин Жао: Ну так вот... Ксин Жао: Слушайте Ксин Жао: На дворе ночь, сижу я такой дома, и вдруг приходит она... вламывается в дверь. Направляет на меня свои клинки и говорит "Будешь сопротивляться - полетят клинки". Я думал она меня убить собралась. Ну и потом она как начнет танцевать... и снимать с себя одежду... А как только на ней ничего н-не... ну... вы понимаете. У меня как кровь из носа хлынет... Так это ещё не все... Она как навалится сверху на меня... Так я думаю, кто из нас должен так делать?! А потом... И... И.. ААААААА... Я ВЗОРВУСЬ ОТ СТЫДА! Джейс: ЧТО ЖЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ? Зед: Не останавливайся! Свейн: ЧТО? ЧТО ДАЛЬШЕ? Каин: Это лучше любого сайта с... неважно... Рааст: Сайта со всякими ноксианками... Каин: РАААААСТ!!! Каин: Клянусь, я тебя не пущу сюда больше..... Рааст: Вот не надо! Ксин Жао: Ну ладно... дальше она как оставит меня без доспехов... и как спустится пониже... Я думал, что сейчас потеряю сознание... НУ А ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ! Джейс: Во обломал все Каин: Придется идти на тот сайт... Рааст: Я тоже хочу Зед: Придется идти к Синдре... Зед: Или.. Каин, составишь сегодня своему мастеру компанию? Рааст: Я против Каин: МАСТЕР ЗЕД!!! Каин: ХВАТИТ ЭТИХ ПРИКОЛОВ Зед: ((( Зед не в сети... Каин: ... Рааст: Даже не смей меня отсюда утаскивать Каин: Тут я принимаю решения Каин не в сети... Рааст не в сети... Свейн: Я НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙДУ К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ... Джейс: К какой женщине? Свейн: ... Свейн: Неважно!!! Свейн не в сети... Ксин Жао: Я не хочу оставаться тут с тобой наедине, Джейс Джейс: Типа я хочу? Ксин Жао: Кто знает, что у тебя на уме Джейс: ... Джейс не в сети... Ксин Жао не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.