ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эш в сети... Триндамир в сети... Каин в сети... Зед в сети... Ксин Жао в сети... Ирелия в сети... Эш: ТРИНДАМИР Триндамир: Да, моя королева? Эш: Я беременна Триндамир: ... Триндамир: От кого? Ксин Жао: Надеюсь не от меня Ирелия: ЧТО?!! Ксин Жао: ДА НЕ ТУДА Я НАПИСАЛ, БЛИН Зед: Может от Каина? Каин: МАСТЕР ЗЕД!!! Эш: ... Эш: Триндамир, мы женаты... Триндамир: А, точно Триндамир: Это получается... Триндамир: Блэт, ну нафиг Триндамир: Я сваливаю Триндамир не в сети... Эш: Да что ж такое-то... как всегда тра**** а потом сбежит Эш: ТУПЫЕ МУЖИКИ! Эш не в сети... Ирелия: Вот правда, тупые мужики! Ксин Жао: А что я должен был сделать, если пришел Джарван? Ирелия: Ну, я не знаю... Ирелия: Подумай Ксин Жао: В СМЫСЛЕ НЕ ЗНАЕШЬ Ксин Жао: А КТО СО МНОЙ ТРА***** Ирелия: МОЖЕТ БЫТЬ ДЖАРВАН Ксин Жао: Ты че больная? Ирелия: Я не знаю, но раз ты не захотел заняться этим со мной, значит тебе было противно или ты гей Ксин Жао: ААААААААААААА Ксин Жао: ТО ЕСТЬ ТЫ РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ДЕТЕЙ? Зед: Я ХОЧУ ДЕТЕЙ Каин: ЧТО Зед: ОТ КАИНА Ирелия: Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА Ирелия: НО МОЖЕТ И ХОЧУ! Ирелия: НАПРИМЕР ОТ КАИНА Каин: ВЫ БОЛЬНЫЕ??? Ирелия: ДЕВОЧКУ Ирелия: ДВУХ Ирелия: ТРЕХ Джин в сети... Джин: ЧОТЫРЕ Ирелия: ДА Ирелия: МОЖЕТ И ЧЕТЫРЕХ Джин: Кого чотырех? Ирелия: ДЕТЕЙ Ирелия: ДЕВОЧЕК Джин: ... Джин: Я НЕ ГОТОВ К ТАКОМУ Джин не в сети... Каин: ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ Каин: И У ВАС, МАСТЕР ЗЕД, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ЕСТЬ СИНДРА!! Зед: Она ничего не узнает Каин: ПРОЩАЙТЕ Каин не в сети... Зед: СТОЙ Зед: КУДА ТЫ Зед: А КАК ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ МАСТЕРА ТЕНЕЙ Зед: Хмм... Зед: А почему бы не завести детей с тенью... Ксин Жао: ... Зед не в сети... Ирелия: НУ ЗНАЧИТ ОТ КАИНА ВИДИМО НЕ ЖДАТЬ МНЕ ДЕТЕЙ Ирелия: КСИН? Ксин Жао: Ты уверена, что хочешь от меня детей? Ирелия: Может хоть кто-то преуспеет из моих девочек и не будет таким руинером как ты Ксин Жао: ... Ксин Жао: Чертова феминистка Ксин Жао не в сети... Физз в сети... Ирелия: ЭЙ Ирелия: А КАК ЖЕ ДЕТИ Физз: Я буду твоим ребенком Ирелия: ... Ирелия: О нет, это тот Физз который кидает мимо обед Ирелия: Не надо мне таких детей Ирелия не в сети... Физз: Хнык-хнык Т_Т Физз не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.