ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Талия в сети... Ясуо в сети... Каин в сети... Зед в сети... Талон в сети... Катарина в сети... Талия: Мастеееееер Ясуууууо!!! Ясуо: Да, милая? Зед: Че, ты уже не пьян? Каин: А это было случайно не тогда, когда ты мне чуть психику не испортил? Зед: Тебе не понравились мои булки? Талон: Я люблю булки Каин: Мастер Зед... Каин: Талон... Катарина: Гарен делает отличные булки Зед: Да знаю как он те... ИХ жарит... Катарина: Что? Талон: Зед, только я жарю ей булки Катарина: Как-то я не помню, что бы ты мне булки жарил Катарина: Мне ведь если понравится, ты будешь 24/7 готовить Талон: ... Талон: Не пугай так Свейн в сети... Талия: Мастер Ясуо, сейчас я покажу чему научилась Талия: *снимает одежду* Ясуо: ТАЛИЯ, Я ЗНАЮ, ЧТО МНОГОМУ ТЕБЯ НАУЧИЛ, НО НЕ ПРИ ЛЮДЯХ ЖЕ!!! Свейн: АААААААААААА Свейн: СОВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!! Талия: И ПУСТЬ МОЙ МАСТЕР СТАРШЕ МЕНЯ, Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ!! Ясуо: Я пожалуй пойду Талия: СТОЯМБА Каин: ... Свейн: НЕ ХОЧУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ Свейн не в сети... Ясуо: ДА У МЕНЯ СЕЙЧАС У САМОГО БУДЕТ СТОЯМБА Ясуо: ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ЧТО ЛИ Талия: Мастер... Талия: Ну не при людях же Талия: Я стесняюсь Зед: А потом, ты, Каин, говоришь, что это я пугаю тебя Каин: Ты меня полировщиком называешь!!! Катарина: А я чем могу пугать???? Талон: Ты страшные вещи говоришь, Кат Зед: Эти разговоры пробудили мою тень Зед: Пойду-ка я Талон: Знаем мы уже размер твоих теней... Катарина: А я знаю размер твоего клинка Талон: МНОГО ТЫ ЗНАЕШЬ Зед не в сети... Каин не в сети... Талон: Неужто Каин тоже...? Катарина: Вообще ничего не понимаю Талон: А ведь в деле ты поактивнее меня... Талия: Мастер, а Талия ведь тоже активная? Ясуо: ТАЛИЯ, ПРЕКРАТИ Талон: Почему ты до сих пор не ушел? Ясуо: Не знаю... Катарина: Ты никогда не знаешь, чего хочешь... Ясуо: Я... хочу... Талия: Посмотреть чему научилась Талия Ясуо: Я не уверен... Ясуо: Забыл Ясуо: Но это слишком пробуждает во мне ветер Талия: Мастер, я уже взрослая, я хочу... Катарина: Боже, Талон, что за... ты насохранял????? Талон: Fuck... Талия: Что такое Fuck? Ясуо: ТАЛОН Ясуо: Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Талон: Черт... Талон не в сети... Талия: Так что мастер, вы посмотрите? Ясуо: Я повел тебя не по тому пути Ясуо не в сети... Талия: Я хочу умереть... Катарина: Насилие решает все проблемы Катарина: Могу помочь Талия: Не надо... Талия не в сети... Талон в сети... Талон: Он ушел? Катарина: Зачем ты вернулся? Талон: А что ты ожидала увидеть у меня в сохраненках? Талон: Дашу и башмачка? Катарина: Не знаю, может быть Талон: Мне кажется, что мне стало немного неудобно Катарина: Интересно, что бы это значило... Талон: Неважно, тебе нравится мой клинок? Катарина: Я уже говорила, он маленький Талон: ДА В КАКОМ МЕСТЕ ОН МАЛЕНЬКИЙ Катарина: Хочешь поспорить? Талон: Глупая женщина Талон не в сети... Катарина: Тупица, блин Катарина не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.