ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Акали в сети... Шен в сети... Зед в сети... Джин в сети... Каин в сети... Акали: Как же... мне... надоело все Джин: А зачем ты вошла тогда? Акали: Да просто так... Зед: В кого-кого она там вошла? Зед: У меня к тебе вопросы, Джин Акали: ДА ИДИТЕ ВЫ Зед: Приглашаешь меня к себе? Акали: Нет Акали: Иди... к Каину, вот Каин: ДА ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я Акали: Не знаю, первый о котором я подумала, был ты... Акали: Может потому что я видела тебя.... в душе... Джин: ... Джин: ЧОТЫРЕ Каин: ... Акали: Вы успели прочесть, да...? Зед: Оуууу Зед: Стоять, а ты видела его голым???? Акали: Эмм... а тебе какое дело? Зед: КАИН Каин: ИДИ ТЫ, МАСТЕР ЗЕД Зед: Оуууу, это приглашение, да? Давай! Каин: ... Каин: .............. Каин: Дебил... Каин не в сети... Акали: Чорт Джин: ЧОТЫРЕ???? Акали: ДА НЕ ЧОТЫРЕ, А ЧОРТ, ИДИОТ Джин: САМА ИДИОТ Акали: С КЕМ МНЕ ТЕПЕРЬ ОБЩАТЬСЯ? Зед: Со мной Акали: Нет Зед: Да Акали: НЕТ Акали: Я хотела с Каином Зед: Давай со мной Акали: ПОШЕЛ В ЗАД Зед: ГОВОРИ АДРЕС Акали: НЕ КО МНЕ Акали: К ДЖИНУ ИДИ Акали: Хотя... Акали: ТУТ ЕСТЬ ШЕН Шен: Что я? Акали: О, проснулся Акали: ВОТ, К ШЕНУ ИДИ Зед: Не хочу Зед: Хочу к тебе Акали: Я тоже много чего хочу Шен: Это не то, чему я тебя учил Акали: Ты учил меня взрослому обучению Акали: В МОИ 14 Шен: И что....... Шен: Я был твоим первым мастером Шен: И ты говорила, что останусь последним Акали: Я много чего я говорила... Акали: Это вообще законно было? Шен: Да, ты ведь сама этого хотела! Акали: ... Акали: Ты потом ещё удивляешься, почему я от тебя ушла Акали: КОРОЧЕ Акали: КТО ТУТ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ Зед: ЯЯЯЯЯЯ!!!! Шен: АКАЛИ, СОБЛЮДАЙ БАЛАНС И ВЕРНИСЬ В КИНКУ Джин: Чотыре? Акали: .... Акали: Ладно, раз уж у меня нет выбора Акали: ДЖИН, ПОШЛИ Джин: ... Джин: Куда? Акали: В кино... Джин: Я старше тебя Акали: Неправда Джин: Правда Акали: Правда, что ли? Джин: Да Акали: Я думала, что ты младше... Джин: Ну ладно, а зачем? Шен: Акали... Зед: А посмотреть хотя бы можно? Акали: Идите в... неважно -_- Джин: ТАК ЗАЧЕМ Акали: УВИДИШЬ, КОГДА ПРИДЕМ Джин: ... Акали: ПОШЛИ Джин: ... Акали: ДА ПОШЛИ ТЫ, ИЛИ Я ТЕБЯ ОТПИНАЮ Джин: Чет мне внезапно стало страшно Шен: Не ведись на эти уловки... Акали: Ох дьявол, пощади... Джин: Если ты хочешь заняться со мной тем, о чем я подозреваю, знай, что я не буду тра****** пока нас не будет ЧОТЫРЕЕЕЕЕЕЕЕ Джин: УАХАХАХАХАХАХАХ Джин не в сети... Акали: ... Акали: Что это было? Шен: Ты же знаешь его... Зед: Так нас и было четыре... Акали: ... Акали: Чертовы извращенцы Акали не в сети... Зед: Да-да-да Шен: А я тут причем? Зед: Не знаю, мой старый дружбан Шен, не составишь мне компанию? Шен: ... Шен: Внезапно мне стало страшно Шен не в сети... Зед: ДА ИДИ ТЫ Зед: ... Зед не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.