ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Зед в сети... Жанна в сети... Нами в сети... Жанна: ООООХ ЭТОТ ВЕТЕЕЕР Нами: УХУХУХУХ Нами: ХИХИХИХИХ Нами: ХОХОХОХОХХ Зед: Нееет, у вас я бы точно не стал просить фотки!!! Жанна: Какие фотки? Нами: Фотки моего хвоста??? Жанна: Фотки моих вардооов????? Зед: ... Зед: Я понимаю, почему Дрейвен и Джин выбрали не вас... Зед не в сети... Жанна: Что это значит??? Нами: В смысле не нас?? Нами: Джин всегда стоит на боте именно со мной! Жанна: А я у Дрейвена единственная... Жанна: Эмм... а про что он вообще говорил? Нами: Думаю опять мид просрал Синдре Жанна: Я думала он по мальчикам Нами: Даа... вроде не похож ._. Дрейвен в сети... Жанна: ОООООО Жанна: ААААААА Дрейвен: Ко***ла? Жанна: Да Дрейвен: ЧТО ЗА ЦЕНЗУРА Дрейвен: БЫСТРО ОТКЛЮЧИЛИ МНЕ ЦЕНЗУРУ Дрейвен: ЖАННА Б** Жанна: Я НЕ УМЕЮ Жанна: СДЕЛАЙ... Жанна: БЛИН Жанна: СДЕЛАЙ ТО, ЧТО ВСЕГДА ДЕЛАЕШЬ!!! Дрейвен: Предлагаешь мне кинуть топор в монитор????? Жанна: Ну... может поможет Дрейвен: Я играть тогда не смогу!!!! Жанна: Ну.... тогда не надо Джин в сети... Нами: Вы такие неадекваты.... Дрейвен: Зато мы в грандмастере Джин: Чотыре? Нами: Нет, Джин... не чотыре... Джин: Я в чотвертом даймонде Нами: Я знаю, я ведь тоже! Джин: Если бы ты лучше убивала, мы бы были уже давно в чотвертом челленджере! Нами: Чотвертого челленджера не бывает, китяра! Нами: И я все убийства отдаю тебе! Джин: ДА ПЛЕВАТЬ Джин: 4444 ПОИНТОВ ЧЕЛЛЕНДЖЕРА ХОЧУ Дрейвен: Пфффф, я к тому времени набью 44444444!!!! Жанна: Фейспалм Джин: ЧОТЫРЕ Джин: ЧОТЫРЕЕЕЕ АААА Нами: Так Нами: Блэт Нами: НЕ ЛОМАЙТЕ МНЕ ЕГО! Дрейвен: ДА БЛИН Дрейвен: Я ДАВНО НЕ КРУТИЛ ТОПОР Дрейвен: ХОЧУ Дрейвен: ЖАННА Дрейвен: ЧТО ДЕЛАТЬ Жанна: НУ ПОКРУТИ ЕГО Дрейвен: НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Джин: ЧЧЧЧООООТТТТЫЫЫЫРРРРЕЕЕЕ!!!! Нами: Джин... пошли в лс... Джин личные сообщения. Нами: Так, успокойся Нами: Нам потом ещё в чотвертого мастера подниматься! Джин: МАААДФКШАЛВА3ЛУАЩ3ЛКДФЗ Нами: Тссс.... Джин: Эхх... Джин: Я плавлюсь Нами: Ты пил сегодня? Джин: Всего-то чотыре бутылки.... Нами: Тут Зед приходил Нами: Какую-то хрень про фотки нес... Джин: КХММ Джин: Так... Джин: Успокойся только Джин: НЕ СЛУШАЙ ЕГО Джин: НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ВНОВЬ ЧОТЫРЕ ВОЛНЫ В ПРИБАВОК С ТОПОРАМИ В ЛИЦО, ЕСЛИ ТЫ СНОВА ПОЙДЕШЬ САППОРТИТЬ ДРЕЙВЕНУ Нами: Джин???? Нами: П-подожди.. КАК ТЫ ЭТО УЗНАЛ???!! Джин: Я НИ КОМУ НЕ РИСОВАЛ НА СПИНЕ ЧОТЫРЕ!!!! Нами: ЧТОО? Джин не в сети... Дрейвен личные сообщения. Жанна: Так, Дрейвен Жанна: Я ведь у тебя единственный саппорт? Дрейвен: Эээмм... ну дааа... Жанна: Не верю Дрейвен: Как ты смеешь не верить мне, несравненному?! Дрейвен: На колени Дрейвен: БЫСТРО Жанна: Что??? Жанна: Ты дурак? Дрейвен: НЕТ Дрейвен: Ты несешь какой-то бред Жанна: А Зед сказал, что нет Дрейвен: Зед тупой Дрейвен: Не слушай его Дрейвен: Всегда нужно слушать своего несравненного адкерри, а не тупого чсв-мидера Жанна: Даа... "чсв-мидера"... Дрейвен: Эмм Жанна: КТО ТЕБЕ ФОТКИ КИДАЛ? Дрейвен: ДА НИКТО Жанна: Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЙ САППОРТ Дрейвен: ЧЕ? Жанна: ЧТО СЛЫШАЛ Дрейвен: ТЫ ОФИГЕЛА? Жанна: НЕТ Дрейвен: ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ И ТОЧКА Дрейвен: ЭЙ Дрейвен: ЖАННА Дрейвен: ЖАННАААААААА Дрейвен: ВЕРНИСЬ Дрейвен: НЕ КИДАЛ МНЕ НИКТО ФОТКИ!!!!! Дрейвен добавлен в черный список. Жанна не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.