ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Акали в сети... Шен в сети... Акали личные сообщения. Шен: Слушай Шен: Привет! Акали: Я не вернусь в кинку Шен: Да не буду я возвращать тебя в кинку Акали: Тогда чего тебе надо? Шен: А ты помнишь... Шен: Как ты хотела сделать фотосессию Акали: Что? Акали: Какую ещё фотосессию Акали: Не помню Шен: Эмм... ну, тогда... когда тебе приснился странный сон Акали: Мне много снов снится Акали: С чего я должна помнить каждый из них? Шен: Да нет... Шен: Ещё года два назад Шен: Когда ты ещё...... Шен: Когда мы...... Акали: Кхм Акали: Шен, я не твоя ученица больше, я выросла Акали: Давай говори прямо Шен: Ну, твое взрослое обучение началось в 14 лет Акали: И...? Шен: А потом тебе это понравилось Акали: Так Акали: Стопэ Шен: Ты меня ещё все время мастером называла... Шен: И любила это делать в.... Акали: СТОП!!! Акали: Так, я не поняла Акали: Ты соскучился? Шен: Да неет!! Шен: ТО ЕСТЬ ДА Шен: НО НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ Шен: Что я соскучился... по нашим... тренировкам........... Акали: Так ты скучаешь по мне или нет?! Шен: ДА СКУЧАЮ Акали: Оу Акали: Это... мило Шен: Ты вспомнила сон? Акали: Нет Шен: ... Акали: Что за сон? Шен: Там, где ты мне Шен: Сделала кое-что Акали: Ааа... Акали: Этот сон с каким рейтингом? Шен: 18+ Шен: ... Акали: ... Акали: Чертов извращенец Шен: Акали, это тебе снилось, а не мне!!! Шен добавлен в черный список. Акали не в сети... Шен: Задание провалено. Зед личные сообщения. Шен: Я облажался Зед: Ну да, она ведь предпочла Дрейвена Шен: Что???? Зед: Н-НИЧЕГО!! Зед не в сети... Ирелия в сети... Ксин Жао в сети... Ирелия личные сообщения. Ксин Жао: Ирр Ксин Жао: ИРРРР Ксин Жао: ИРЕЛИЯ Ксин Жао: ОТВЕТЬ Ирелия: Что тебе надо? Ирелия: Дай в ванной спокойно посидеть Ирелия: Почему из-за тебя, я должна вставать и брать телефон? Ксин Жао: Оу... Ксин Жао: Ты в ванной... Ксин Жао: Неплохо Ксин Жао: Фотосессия прилагается? Ирелия: Эмм... нет Ксин Жао: Ну скинь хотя бы что-нибудь Ирелия: Могу скинуть тебе утюг на голову Ксин Жао: А почему утюг??????? Ирелия: Эээ... не знаю, хочешь клинок получить? Ксин Жао: Хмм... Ксин Жао: Даже не знаю, что будет хуже Ксин Жао: Но лучше будет фото тебя в ванной Ирелия: Ещё чего пожелаешь?) Ксин Жао: На твое усмотрение Ирелия: Ты взд*****ть что ли на меня собрался?! Ксин Жао: Чтоооо? Ксин Жао: Что естественно, то не безобразно! Ирелия: ... Ирелия: Отвали Ксин Жао: НУУУУУ Ксин Жао: Ты же раньше кидала мне!!!! Ирелия: Что я кидала? Ксин Жао: Тааак... Ксин Жао: Нет-нет, ничего Ксин Жао: Приятного времяпровождения... эмм.. в ванной! Ирелия: Кхм... Ксин Жао: Задание выполнено! Зед личные сообщения. Ксин Жао: ЗЕД Ксин Жао: ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Ксин Жао: ЗЕД, МАТЬ ТВОЮ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПОСТАВИЛ НЕВИДИМКУ Зед: ДА ИДИ ТЫ Ксин Жао: ВОООТ Зед: Че надо? Ксин Жао: *Фото спины Ирелии* Зед: ... Зед: Может мне тоже попросить? Ксин Жао: А кое-что не слипнется? Зед: ... Зед: Да вроде клевый у меня зад, че придираетесь постоянно?! Ксин Жао: Она только мне отправляет такое! Ксин Жао: Ухахаха Зед: Это ты так думаешь Ксин Жао: Что???? Зед не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.