ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Зед в сети... Каин в сети... Ирелия в сети... Зои в сети... Эзреаль в сети... Дрейвен в сети... Зед: С НОВЫМ ГОДОМ Зед: КАИН Зед: КЕКСИК ТЫ МОЙ Зед: ИДИ ОБНИМУ Каин: МАСТЕР ЗЕД, Б**! Каин: Новый год уже прошел... Зед: ПОФИГУ Эзреаль: Боже, куда я попал... Ирелия: Аоаоаоаоа Ирелия: Мне так хооорошооо Зои: Опять выпила Зои: Вот же дура тупая Ирелия: МОЛЧАТЬ Ирелия: НЕГОЖЕ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ! Зои: С КАКИХ ПОР ТЫ МОЯ МАТЬ?! Дрейвен: Oh, my... Ирелия: А ты её отец, так шо давай-давай Ирелия: Подари ей подарок Ирелия: БЫСТРО Дрейвен: Яя???? Зои: О Зои: Давай Зои: Подари мне скин Дрейвен: А ты отработаешь? Ирелия: Я ОТРАБОТАЮ Дрейвен: ... Дрейвен: Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ Дрейвен не в сети... Эзреаль: Можно мне помолчать? Зои: Эзреаль.... Зои: А ты мне подарок приготовил? Эзреаль: ... Эзреаль: Увы, он не для тебя Зои: Т_Т Зои: ОБИДНО Ирелия: ТЫ КАКОГО ХРЕНА Ирелия: МОЮ ДОЧЬ ОБИЖАЕШЬ Ирелия: ОХРЕНЕЛ? Эзреаль: ... Зои: Т_Т Зои не в сети... Эзреаль: Прям груз с плеч сняли... Эзреаль: Спасибо, Ирелия... Ирелия: ЗА ШО Эзреаль: Думаю, без тебя, она бы врядли ушла Ирелия: ОЙ, ДА ЧТО ТЫ Эзреаль: Хватит писать капсом! Ирелия: А ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? Эзреаль: Удалю из френд листа Ирелия: НУ ДА КОНЕЧНО Ирелия: ЭТО Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УДАЛЮ Ирелия: ПОКА-ПОКА, БЛОНДИНЧИК Ирелия не в сети... Эзреаль: Надо же так напиться Зед: Так что Каин, проведешь со мной ночь? Каин: ЧТО Зед: СОСТАВЬ СВОЕМУ МАСТЕРУ КОМПАНИЮ Зед: ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ Каин: ЕСЛИ ТЕБЯ СИНДРА ПРОДИНАМИЛА, НЕ НАДО ЛЕЗТЬ КО МНЕ Зед: ДА НЕ ДИНАМИЛА ОНА МЕНЯ!!! Каин: ДА-ДА-ДА Каин не в сети... Зед: КУДА ОН УШЕЛ?! Эзреаль: Подальше от тебя, наверное Зед: НУ ТЫ И ЗЛОЙ!!! Зед не в сети... Люкс в сети... Эзреаль: Да вроде добрый я... Люкс: Конечно, а кто сказал, что ты злой?! Эзреаль: Есть тут люди... Люкс: Ты... свободен сегодня ночью? Эзреаль: ... Эзреаль: Ты приглашаешь меня на свидание? Люкс: Эммм... нееет, с чего ты взял!!!! Люкс: То есть... Люкс: Черт >//< Эзреаль: ... Эзреаль: Мне кажется, я к серьезным отношениям пока что не готов Эзреаль не в сети... Люкс: В СМЫСЛЕ БЛИН, НЕ ГОТОВ?! Люкс: А ДЛЯ КОГО Я СВОЙ ПОСОХ ЧИСТИЛА.... Люкс: МАКИЯЖ ДЕЛАЛА... Люкс: СКИН ДАЖЕ НОВЫЙ КУПИЛА Люкс: Ах Талон в сети... Люкс: За что же со мной так... Талон: А что с тобой не так? Люкс: Вот скажи, Талон, я такая страшная?! Люкс: УЖАСНАЯ?! Талон: ... Талон: Блондинки, конечно, не в моем вкусе Талон: Но я бы с тобой переспал Люкс: ... Люкс: Эээээээээээ?!?!?!?!?!? Люкс: >///< Люкс не в сети... Талон: Да блин, я же правду сказал... Талон не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.