ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сайлас в сети... Люкс в сети... Зед в сети... Синдра в сети... Ксин Жао в сети... Зед: Так... я не понял... Синдра: Что ты не понял? Зед: СИНДРА???? Синдра: Она самая Зед: Как дела? Синдра: Прекрасно Зед: Чем занималась все время? Синдра: Тебе какое дело? Зед: Может, вытащишь меня из чс... Синдра: Нет Зед: ДА ПОЧЕМУ Синдра: Потому что видеть тебя не хочу Синдра не в сети... Ксин Жао: Мне интересно, что ты ей такого сделал? Зед: Я бы и сам хотел знать Зед: Глупые женщины Зед: Только нервничать заставляют! Сайлас: И не говори Люкс: Эмм??? Люкс: САЙЛАС?! Сайлас: Заметила? Люкс: Откуда ты...? Сайлас: ИЗ ТЮРЬМЫ Б** Сайлас: Я тебе рассказывал откуда я Сайлас: Из этой помойки тупой Ксин Жао: Эй! Сайлас: И вот этот Сайлас: Демасасиец с копьем Сайлас: Очередной отброс Ксин Жао: ТЫ НА КОГО ТУТ СВОИ ЦЕПИ ПОДНИМАЕШЬ? Люкс: ХВАТИТ!!! Зед: Воу воу воу Ксин Жао: Нет, я это так не оставлю! Люкс: Ксин Жао, пожалуйста... Люкс: Пожалуйста! Люкс: Я разберусь... Ксин Жао: ... Ксин Жао: Ладно Ксин Жао не в сети... Сайлас: Я уже собирался его просто по айпи вычислять Зед: А ты так можешь? Сайлас: Хочешь проверить? Зед: Я думаю, что не на себе, уж точно Зед: Так ты, 15 лет отсидел? Сайлас: И? Зед: И все 15 лет...... твои руки... были скованы... Сайлас: На что эт ты намекаешь Зед: И ты.... не видел других девушек.... и дажеее... парней... Сайлас: Тааак... ? Люкс: Зед... это личное... Сайлас: Ко мне Люксанна приходила Зед: Ааааа Зед: То есть ты уже того? Зед: Дададада??? Сайлас: Чего Люкс: ЗЕД Зед: Я ВОТ НЕ ЗНАЛ Эзреаль в сети... Зед: ЧТО ЛЮКС ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ТАКОГО Зед: Специфичные вкусы у тебя, девочка Люкс: ЧТО? Эзреаль: "Такого"? Эзреаль: Это какого Сайлас: А это кто такой Люкс: Эээ... Зед: Мне жаль, Эз Эзреаль: Что? Зед: Это ведь называется когда спит с одним, а любит другого? Эзреаль: Что ты несешь? Сайлас: ... Зед: Ох Люкс: ЗЕЕЕЕД Зед: Пожалуй, я пойду Зед не в сети... Сайлас: Ты любишь кого-то ещё? Люкс: Я НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!! Эзреаль: ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ? Люкс: ТАК Люкс: Я НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ И НИ С КЕМ НЕ СПАЛА!!! Люкс не в сети... Сайлас: Так Сайлас: Я НЕ ПОНЯЛ Эзреаль: Ты с ней тра*****??? Сайлас: НЕТ Эзреаль: Как ты тогда в тюрьме просидел столько???? Сайлас: От такого не сдыхают, аллооо Эзреаль: Что, правда? Сайлас: Вообще-то да Сайлас: Но так-то....... да Эзреаль: И как оно? Сайлас: Ну... Сайлас: Я бы хотел попробовать с освобожденными руками Сайлас: Но типа Сайлас: ПОЕЗД УШЕЛ Эзреаль: Б** Эзреаль: А я бы с цепями хотел Сайлас: Сорян Сайлас: Хоть ты и блондин Сайлас: Я только по девушкам Эзреаль: Ты думаешь, что я гей?! Сайлас: А об этом я уже не хочу говорить, сам разбирайся со своими странностями Сайлас не в сети... Эзреаль: ... Эзреаль не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.