ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Зед в сети... Каин в сети... Кайса в сети... Сайлас личные сообщения. Зед: Пссс Зед: Парень Зед: У нас тут конкурс идет Зед: Так что давай там гони мне в лс фоточку Люкс Зед: Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ В СЕТИ, НО ТЫ ВСЕ РАВНО ЭТО ПРОЧИТАЕШЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО Каин: Блин Зед: КАИН Каин: Что? Зед: Мне кажется, меня Синдра разлюбила... Каин: ТАК ОНА ЖЕ ТЕБЯ ДАВНО КИНУЛА Зед: НЕ ПРАВДА Кайса: Господе Свейн в сети... Зед: А ЭТО ШТО Зед: ТВОЯ НОВАЯ ДЕВУШКА?! Свейн: ЧТО? КТО ЧЬЯ ДЕВУШКА????? Каин: ОНА НЕ МОЯ ДЕВУШКА Кайса: В СМЫСЛЕ НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА?!!! Свейн: АААААААААА Свейн: СОВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!! Зед: ИМЕННО Владимир в сети... Владимир: Эхх... девочку бы Зед: ... Зед: Эххх, мальчика бы Свейн: АААААААААААААААА Свейн: СОВРАЩЕНИЕ Свейн: НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!!!!!! Владимир: ЧЕ? Владимир: ЭТО УЖЕ СТРАШНО Владимир: У ЗЕДА КРОВЬ НЕ ВКУСНАЯ, Я ПРОБОВАЛ!!! Владимир не в сети... Каин: Так он у тебя ещё и сосал?! Каин: Кровь Зед: Никто у меня не сосал! Зед: И я не сосал! Зед: В ОТЛИЧИИ ОТ КОЕ-КОГО Зед: Я РАЗОЧАРОВАН В ТЕБЕ Зед: ПЛОХОЙ УЧЕНИК! Зед не в сети... Кайса: ... Каин: Что за фигня Каин: КТО ЕМУ ЭТО РАССКАЗАЛ?! Свейн: Наверное я... Кайса: А ТЫ ОТКУДА ЭТО ЗНАЕШЬ?! Свейн: А ВЫ ЧТО Свейн: ВЫ ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?! Кайса: Д-да н-ничем же!!!! Каин: Так ты не знал?! Свейн: АГАААААА Свейн: ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КОГО ЗАСУЖУ!!! Свейн: УАХХАХАХАХА Каин: Ты ничего не сделаешь, я совершеннолетний! Каин: И вообще, рааст хочет убивать Каин: Потому что я не пускаю его в этот чат Каин: ОН МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ!!!!! Каин не в сети... Кайса: Ты же вроде хотел Ксин Жао и Ирелию засудить? Свейн: Я что, виноват, что они не заходят сюда?! Свейн: Может их уже наконец-таки засудили!! Кайса: ... Кайса не в сети... Свейн не в сети... Люкс в сети... Сайлас в сети... Сайлас: Люксанна Люкс: Что? Сайлас: А ты скинешь мне свои фото? Люкс: Зачеееем... Сайлас: Я потерял те, которые ты мне оставляла в тюрьме Сайлас: А вообще, я не понимаю, что надо этому Зеду Сайлас: Но мне он уже не нравится Люкс: ДА ТИШЕ ТЫ Люкс: А ЕСЛИ КТО-ТО ЗАШЕЛ БЫ СЕЙЧАС?! Сайлас: Никто сюда не зайдет Джин в сети... Джин: ЧОТЫРЕ Люкс: НЕ ЗАЙДЕТ ГОВОРИШЬ?! Сайлас: Этот шизофреник мне тоже не нравится Сайлас: На Зеда похож Джин: Это каким боком я на него похож?!! Люкс: Сайлас... Сайлас: Да, малышка? Люкс: Ты неисправим... Люкс не в сети... Сайлас: ЭЙ Сайлас: ОНА МНЕ ФОТКУ ДОЛЖНА Джин: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЁ ФОТКА?! Сайлас: НЕ ТВОЕ ДЕЛО Джин: Нет, мое, ты должен знать искусство фотографировать правильно Сайлас: Зачем мне это??? Джин: Все должно быть ИДЕАЛЬНО Джин: Так что сфотографируй её мертвой Джин: И на спине нарисуй ей ЧОТЫРЕ Сайлас: ... Сайлас: Повторюсь, ты мне не нравишься! Сайлас не в сети... Джин: А я и не должен никому нравится Джин: Мне люди тоже не нравятся Джин: А вот демоны... Джин: ММММ... Джин не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.