ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Нами в сети… Дрейвен в сети… Зед в сети… Ривен в сети… Люкс в сети… Сайлас в сети… Зед: Алло Зед: Где этот полировщик??? Сайлас: Полирует, очевидно же? Дрейвен: Отполируйте мои топоры, пожалуйста Дрейвен: ГДЕ МОЯ ВАРДИЛКА Люкс: Хочешь Люкс в саппорты? Дрейвен: А ты мне соберешь кадило и замаксишь щит? Люкс: … Люкс: Звучит страшно… Ривен: Не хочешь Ривен в саппорты? Дрейвен: Звучит страшно Зед: Ривен-саппорт — это диагноз… Дрейвен: ДГМ Сайлас: Дерьмо гавно машина? Сайлас: Прямо как мое эло… Дрейвен: ДА ПОШЕЛ ТЫ Дрейвен: ЭТО ОЗНАЧАЕТ «ДРЕЙВЕН ГОЛОВНОГО МОЗГА» Нами: Что вы тут устроили? Дрейвен: Нами, пошли Нами: Что, куда?! Дрейвен: Будем делать грязь Нами: … Нами: Я так не умею Нами: Я чистоплотная Зед: А Дрейвен, я думаю нет… Дрейвен: … Дрейвен: Если я захочу, я моюсь Люкс: ЕСЛИ… Дрейвен: ДА ЧТО?! Нами: А где Жанна? Дрейвен: Я её бросил! Ривен: Мне кажется, что все было наоборот.) Дрейвен: Н-не п-правда… Нами: … Дрейвен личные сообщения. Нами: Ты правда начал бы все заново…? Нами: Когда я хотела..... ты говорил, что я тебе уже не нужна Дрейвен: Да, хочу Дрейвен: Я подумал… Дрейвен: И моей единственной… Дрейвен: Всегда была ты… Нами: Джин… часто проводит время с Соной Нами: Но для меня он… как ребенок Нами: Ты знаешь, что я сама очень впечатлительная Нами: Но к нему у меня включается материнский инстинкт… Дрейвен: Эээ.. Дрейвен: Так ты будешь со мной? Нами: У нас ранги… разные… Дрейвен: Я подниму тебя… Нами: Такой плохой… Дрейвен: Да..... Нами: … Нами: ЧЁЁЁЁЁЁЁРТ Дрейвен: Что??? Нами: Ты всегда знал, как довести меня до слез… Дрейвен: ЭЭММ Дрейвен: Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО НОЕШЬ Нами: Я ТО НОЮ?! Нами: Какой же ты Нами: Му**к Дрейвен: Алло Нами не в сети… Зед: Почему все молчат? Дрейвен: Хочу Ривен Ривен: ЧЕ? Ривен: А что ты там ещё хочешь? Ривен: Му**к Ривен не в сети… Дрейвен: ДА Я Дрейвен: ПОДУЭЛИТЬСЯ С НЕЙ ХОТЕЛ Сайлас: Утешить свое чсв? Зед: Действительно! Люкс: … Люкс: Какие же вы му**ки Дрейвен: ЭЙ Зед: Я то причем?! Люкс личные сообщения. Сайлас: Не смей выходить Люкс: Я не хочу тут оставаться Сайлас: Тогда побудем вдвоем Люкс: Я не хочу ни с кем тут оставаться… Сайлас: Тогда я приду к тебе домой… Люкс: Тебя поймают Сайлас: Хочешь включу вебку? Люкс: … Люкс: Я ведь тогда тоже захочу её включить Сайлас: Ну… ты всегда её включаешь первой Люкс: Я думаю, в другой раз Сайлас: ДА СТОЙ ТЫ Люкс не в сети… Сайлас: ЭТО ЗАДАНИЕ ВООБЩЕ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ? Зед: Может меня Синдра кинула потому что я му**к? Дрейвен: ДА ТАК И ЕСТЬ Зед: ДА ИДИ ТЫ Сайлас: ВЫ ЕГО ВЫПОЛНИЛИ? Дрейвен: Я ВЫПОЛНИЛ Зед: ХОРОШ КАПСИТЬ Сайлас: САМ ТО КАПСИШЬ Зед: Окей… я спокоен Зед: Я не приступал ещё даже Дрейвен: Потому что тебе никто ничего и не кинет! Зед: Тебя вообще-то тоже кинули! Дрейвен: Это ЯЯЯ кинул!!! Зед: А где Нами вообще? Дрейвен: Эээ… неважно Сайлас: К черту Сайлас: Я выполню этот дурацкий квест, Зед Сайлас: Чего бы мне это не стоило!!!!!! Зед: Хм Зед: Вот это мои парни! Дрейвен: А я уже выполнил!!! Зед: Ты ваще красавчик Зед: Жаль, что тебя все кидают Дрейвен: ДА НЕ КИДАЕТ МЕНЯ НИКТО!!!!!! Зед: Эх Зед: Да Зед: Жизнь прекрасна Сайлас: Ты бы пятнадцать лет просидел с закованными руками Сайлас: … Сайлас: Пойду кое-что сделаю Сайлас не в сети… Дрейвен: … Зед: Хочешь составить мне компанию? Дрейвен: НЕТ Дрейвен не в сети… Зед: ДА ПОЧЕМУ Зед не в сети…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.