ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
ПРОЕКТ: Ирелия в сети... ПРОЕКТ: Акали в сети... ПРОЕКТ: Вейн в сети... Дух леса Ари в сети... Катарина из Боевой академии в сети... Владычица Моргана в сети... IG Кай'Са в сети... Ковбой Эш в сети... Ковбой Эш: ... Ковбой Эш: Цирк уродов Дух леса Ари: А мне нравятся мои рожки Дух леса Ари: СТОП, А ГДЕ МОИ ЛИСЬИ УШИ????!! ПРОЕКТ: Ирелия: Главное, Джину не показывайся ПРОЕКТ: Ирелия: Тот ещё фетишист суккубный Дух леса Ари: ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ В ЭТО НАРЯДИЛИ? Ковбой Эш: Я вообще не понимаю почему я в этом нелепом костюме Ковбой Эш: Где мой муж? Ковбой Эш: Где этот урод Ковбой Эш: Он мне должен алименты платить ПРОЕКТ: Ирелия: Так у тебя все-таки ребенок родился? Ковбой Эш: Это... НЕВАЖНО Владычица Моргана: А почему моя сестра не заходит сюда? ПРОЕКТ: Ирелия: Ну ты же знаешь, что она занятая такая! Владычица Моргана: А, да, занята своими бесполезными делами Владычица Моргана: Ну и пусть... ПРОЕКТ: Акали: Да алло, тут вместо настоящего рамэна - ГОЛОГРАММА РАМЭНА ПРОЕКТ: Акали: ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Катарина из Боевой академии: Нормально Катарина из Боевой академии: Я школьница Катарина из Боевой академии: Зашибися Катарина из Боевой академии: Самое то, что бы Талон и Гарен подрочили Катарина из Боевой академии: Это что, оно не зацензурилось? ПРОЕКТ: Ирелия: Так, это в мои планы не входило! ПРОЕКТ: Ирелия: Я НЕ ЗНАЮ КТО НАРУШИЛ МОЮ СИСТЕМУ ПРОЕКТ: Ирелия: КАК ВЕРНУТЬ ЦЕНЗУРУ, КТО ЗНАЕТ? IG Кай'Са: Стоп... Мой ник снова нормальный?! IG Кай'Са: НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ ЦЕНЗУРУ, Я ХОЧУ С ТАКИМ НИКОМ ХОДИТЬ IG Кай'Са: Спасибо кстати, что не Аркадная... я там переборщила с позой на фото >//< Катарина из Боевой академии: Самое то, что бы Каин и Мальза под.. КХМ КХМ Катарина из Боевой академии: Ладно, молчу Катарина из Боевой академии: А как удалить? IG Кай'Са: Как ты узнала, что я знакома с Мальзахаром? IG Кай'Са: И ВООБЩЕ, ОН ЛИШЬ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ Катарина из Боевой академии: Да-да, знаю я вас там, лучших друзей ПРОЕКТ: Акали: Хм, а Талон и Гарен тебе кем приходятся? Катарина из Боевой академии: ... Катарина из Боевой академии: Мусором каким-то ПРОЕКТ: Акали: Ну даааааа... -_- ПРОЕКТ: Ирелия: Мне кажется ты, Кай'Са, всегда перебарщиваешь с позой! IG Кай'Са: Я-я.. Н-не умею позировать :c ПРОЕКТ: Вейн: Уж кто-бы говорил, ледяная Ирелия ПРОЕКТ: Ирелия: Чт.. ПРОЕКТ: Ирелия: А поза проекта твоя любимая, Вейн?) ПРОЕКТ: Вейн: Допустим ПРОЕКТ: Вейн: А ты качала зад, потому что любишь сзади? ПРОЕКТ: Ирелия: Как там тебя кикнуть отсюда? ПРОЕКТ: Вейн: Девочка, меня нельзя кикнуть ПРОЕКТ: Ирелия: Я не поняла, ты охренела? Катарина из Боевой академии: Хоу-хоу, я вообще тогда школьница-фетишистка Дух леса Ари: Когда вы сказали про Джина, мне уже страшно стало Ковбой Эш: По-моему мы тут все как фетишистки Владычица Моргана: Наконец-то единственный адекватный человек ПРОЕКТ: Акали: Я хочу есть ПРОЕКТ: Ирелия: ТАК ВОЗЬМИ ПОЕШЬ ПРОЕКТ: Акали: КАК, ЕСЛИ ЭТО ЕБАНАЯ ГОЛОГРАММА???? ПРОЕКТ: Акали: Ого, цензуры нет IG Кай'Са: Мне кажется Вейн и Ирелия потом поладят ПРОЕКТ: Вейн: НИКОГДА ПРОЕКТ: Ирелия: НИКОГДА Катарина из Боевой академии: НЭВЭР Катарина из Боевой академии: На самом деле я так же думаю Джин в сети... Джин: ... Джин: ЧОТЫРЕ ПРОЕКТ: Ирелия: ... IG Кай'Са: ... Катарина из Боевой академии: ... Джин: Хм, я вижу среди вас есть Джин: ССССУУУУККККУУУУББББ Дух леса Ари: НЕТ, НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!! Дух леса Ари не в сети... Джин: КАЖЕТСЯ ЭТО ЗНАК Джин: Я НЕ ЗРЯ ДУШУ ПРОДАВАЛ Джин: ЧОТЫРЕ УРАААА Джин не в сети... Ковбой Эш: А мужикам не дают скины тут, да? ПРОЕКТ: Ирелия: Ну... я думала у нас чисто женская тусовка! ПРОЕКТ: Вейн: А Джин... Он больной, да? Катарина из Боевой академии: В детстве ударился четыре раза подряд Катарина из Боевой академии: Вот теперь и ходит Катарина из Боевой академии: Ищет себе суккубов Владычица Моргана: Эх, а ведь он так грациозен... Владычица Моргана: Мне слишком скучно Владычица Моргана: Пойду сестре позвоню, донимать её буду Владычица Моргана: Чао, детки Владычица Моргана не в сети... IG Кай'Са: А мне Каин позвонил... IG Кай'Са: Поэтому я должна уйти IG Кай'Са: НАДЕЮСЬ ВЫ ХОРОШО ПРОВЕДЕТЕ ВРЕМЯ IG Кай'Са: УДАЧИ ПРОЕКТ: Акали: Ах ты, предательница IG Кай'Са не в сети... Ковбой Эш: Так когда мне алименты заплатят? Катарина из Боевой академии: ДА НЕТ У ТЕБЯ ДЕТЕЙ Ковбой Эш: Я ДЕНЕГ ХОЧУ Ковбой Эш: Мне понравился этот наряд ПРОЕКТ: Акали: Так попроси ещё у кого-нибудь? Ковбой Эш: ): Ковбой Эш: Вот урод, по-любому на своих шалав тратит деньги Ковбой Эш: А Я ВЕДЬ ЕГО ЖЕНА ПРОЕКТ: Вейн: Не, ну это развод Ковбой Эш: Да, ты права Ковбой Эш: Я ПОДАЮ НА РАЗВОД Ковбой Эш не в сети... ПРОЕКТ: Вейн: Дева4ки, предлагаю, нам, трем проектам, пойти в схватку где каждая будет за себя ПРОЕКТ: Акали: Но такого режима ведь ещё нет ПРОЕКТ: Вейн: А мы устроим, у меня есть секрет ПРОЕКТ: Ирелия: Ну все мы ведь знаем, кто победит ПРОЕКТ: Вейн: ))))))))))))))) ПРОЕКТ: Акали: ))))))))))))))))))))) ПРОЕКТ: Ирелия: )))))))))))))))))))))))))))))))))) ПРОЕКТ: Вейн не в сети... ПРОЕКТ: Акали не в сети... ПРОЕКТ: Ирелия не в сети... Катарина из Боевой академии: Эй, в смысле Катарина из Боевой академии: А я ??? Катарина из Боевой академии: Почему про меня забыли Катарина из Боевой академии: Теперь я злюсь Катарина из Боевой академии: Хочу зарезать какую-нибудь волшебную кошку Катарина из Боевой академии: Бесящее создание... рррр Катарина из Боевой академии не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.