ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Каин в сети... Кай'Са в сети... Каин: Хочу потрогать тебя Кай'Са: Трогай меня полностью... Каин: О да Кай'Са: О да... Каин: Ох даа, детка... Кай'Са: Да, детка... Зед в сети... Каин: Сильнее, детка Зед: ?????? Зед: КОНЕЧНО МАЛЫШ, ТЫ ЧТО Ж РАНЬШЕ МОЛЧАЛ? Кай'Са: ... Каин: МАСТЕР ЗЕД!!!!!!! Каин: ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТОЯННО НЕ ВОВРЕМЯ? Каин: ТВОЮ МАТЬ, СВАЛИ УЖЕ К СИНДРЕ Каин: ТОЛЬКО РААСТ БЛИН ЗАСЫПАЕТ, ТАК ТУТ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ Зед: А ЧТО Я??? Каин не в сети... Кай'Са не в сети... Зед: Ну и зачем я их свёл... Зед: Мой малыш :'( Зед добавляет в чат чемпиона Люциан... Люциан: Да отвали ты от меня, я ж сказал, у меня депрессия!!!!!!! Зед: Да хорош уже в ней сидеть! Зед: Жизнь, она же полна сюрпризов! Люциан: ... Люциан: Не вижу смысла в твоих словах Зед: А да... я видимо закрою свой квест Зед: НИКТО ЕГО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ Зед: ТАК И ОСТАЛЬНЫМ ПЕРЕДАЙ Зед: Я разочарован Люциан: Мне пох Зед: На что же тебе не пох? Треш в сети... Люциан: АХ ТЫ УБЛЮДОК Зед: Понял, принял Треш: Ты охренел? Люциан: ЭТО ТЫ ОХРЕНЕЛ Люциан: КУСОК ТЫ МАТЬ ЕГО Люциан: ВЕРНИ МОЮ ЖЕНУ, УРОД Треш: ВОТ ЗА УРОДА Я ТЕБЕ ХЕР ЧТО ВЕРНУ Люциан: ДА Я ТЕБЕ ОТОРВУ БАШКУ Треш: ПОШЕЛ НАХ Люциан: СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ТАК ОТПРАВЛЮ Зед: ... Сенна в сети... Зед: ........................... Треш: ? Люциан: Чт... Люциан: Так, хватит, Треш, сукин ты сын, вырубай свои приколы Треш: Да иди ты нахер, идиот Сенна: А ну-ка хватит Люциан: СЕННА???????? Зед: СЕННА???????????????????? Треш: ?? Сенна: Прекратите собачиться Сенна: Я настоящая... Зед: Твою ж налево Зед: Пошел я спать... Удачи, ребят! Зед не в сети... Треш: Убери от меня своего дебильного парня Треш: Я захожу, он орет че-то на меня Сенна: Ох... -_- Люциан: ПОЧЕМУ ТЫ ЖИВАЯ???? Сенна: Вообще... Сенна: Неважно Сенна: Ты не рад меня видеть? Люциан: Я... Треш: Пойду-ка я Треш не в сети... Люциан: Я так скучал Люциан: Черт Люциан: Черт, блять...... Сенна: Не ругайся... Сенна: Я тоже рада тебя видеть Люциан: Жизнь без тебя не имела смысла Люциан: Скажи, что это не сон, пожалуйста Сенна: Ущипни себя, это не сон, милый Люциан: О ЧЕРТ Люциан: Я ужасно скучал Сенна: Понимаю, я тоже Люциан: Ты ведь теперь никогда не оставишь меня? Сенна: Никогда Люциан: И я... больше не допущу этого Сенна: Я верю Юми в сети... Юми: ГДЕ МОЯ ХОЗЯЙКА???? Юми: АЛЛО МЯУ Юми: МЯУ Юми: МЯУ МЯУ Юми: МЯУ МЯУ МЯУ Сенна: Что за... Люциан: Фейспалм Люциан: Одна из причин, почему я не захожу сюда Сенна: К-кто это.. или... ЧТО ЭТО? Люциан: Забей Люциан: Лучше пойдем, побудем вдвоем... Сенна: Угум Люциан не в сети... Сенна не в сети... Юми: МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ Юми: ТУПАЯ КАЙ'СА, ПРЕДПОЧЛА МНЕ КОСИЛЬЩИКА КОШАЧЬЕГО МЕХА Юми: С КЕМ МНЕ В ДУО ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ Юми: АХ, ДА Я ЕЙ ГЛАЗА ВЫЦАРАПАЮ ПОТОМ Юми не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.