ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Ли Син в сети... Сона в сети... Ари в сети... Ари: Снова вы! Ли Син: В смысле снова "МЫ" ? Ари: Это ты тот ненормальный Ли Син Ари: За которого Сона пишет в чат... Ари: Так стоп... я теперь задумалась, кто из вас реально ненормальный Ли Син: Я ж сказал, у нас с ней связь! Ари: Почему она тогда не пишет ничего? Ли Син: Она же немая Ари: НЕМАЯ, НО НЕ СЛЕПАЯ Ли Син: ... Ари: Зачем тебе две страницы создавать, господе Ари: Фанатичка Ли Син: Не обзывай мою девушку Ари: Каво Ли Син: Того! Ари: Сона, прекращай Ари: Ты же нормальная девчонка Ари: На самом деле я сомневаюсь... Ли Син: Она самая прекрасная девчонка из всех Ари: Зачем она в сети, если ничего не пишет? Ли Син: Просто... Ли Син: Я могу за нее писать! Сона: Вот именно так! Сона: У нас с Соночкой связь! Ари: ДА ВЫ С УМА СОШЛИ!!! Ари: ИЛИ СОШЛА, СОШЕЛ Ари: ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ПУТАТЬ Сона: Дорогой, мне кажется, Ари хочет увести тебя Ли Син: Я не дамся этой прохвостке Ари: ЧТО Ари: ДА ВЫ МНЕ ОБА НЕ СДАЛИСЬ!!!! Афелий в сети... Алуна в сети... Ли Син: ... Сона: ... Ари: Это ещё кто такие? Афелий: ААООООХ Афелий: АААААААААХХХХ Афелий: ЫАОГШУЩДАУЫ Сона: Он умирает...? Ли Син: По-моему да Алуна: Тише, родной мой, все хорошо, не бойся их Афелий: Аоахуаа Алуна: Я с тобой, Афелий... Афелий: Аххх Ари: А что с ним такое...? Алуна: А, простите, что пугаем вас Алуна: Просто он разговаривать не может Ари: ЕЩЁ ОДИН? Ари: ЕЩЁ СКАЖИ, ЧТО ТЫ ТОЖЕ ПИШЕШЬ ЗА НЕГО Алуна: ... Алуна: Нет, на самом деле мы с разных страниц, просто мы всегда вместе Ари: Слава богам Алуна: Я только могу говорить все его мысли, я знаю что он думает и хочет сказать Афелий: ААРРРРРЭ Ари: Чеегоо Ли Син: Мне кажется они копирует ме.. то есть нас с Соночкой Ли Син: ЖАЛКИЕ ПАРОДИИ, ПОШЛИ ОТСЮДА, СОНА Ли Син не в сети... Сона не в сети... Ари: ДА ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ ВООБЩЕ????? Афелий: ОООООХХХ Ари: Он меня пугает!!!! Алуна: Не бойся его, он хороший Ари: Д-да нет.. мне кажется, что мне нужно выспаться Афелий: ФФФФФФФФ Ари не в сети... Афелий: ААААААвввввввв Алуна: Проблемы, брат? Афелий: Арррввхх Алуна: А, нет, ты не останешься в одиночестве Алуна: Я всегда буду с тобой... Алуна: Всегда буду твоей единственной Афелий: АВВАВАВШАВЩЛДАУЩЗУЩДАЕКЗАУ Афелий: ААААААААААААААААА Афелий не в сети... Алуна: Кудааааа тыыыы Алуна: Ах, его просто немного кошмары мучают по ночам Алуна: Потом придет в себя ♥ Алуна не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.