ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Шая в сети... Рэйкан в сети... Ари в сети... Юми в сети... Юми: ГДЕ МОЯ ХОЗЯЙКА???? Ари: Ну... я тут... Юми: Ты пахнешь псиной, хтьфу Юми: У тебя в хвостах куча блох!!!!! Ари: ЭЙ, ВООБЩЕ-ТО Я УХАЖИВАЮ ЗА СВОИМИ ХВОСТАМИ! Юми: Где моя Кай'Са Юми: Моя детка... Юми: Которая керит катки за меня Юми: ААААА Юми: ВЫ ЧО МОЛЧИТЕ Юми: КАКИЕ ЖЕ ВЫ СКУЧНЫЕ Юми не в сети... Шая: Отошла со своим петухом на полминутки Шая: И тут какая-то шаурма настрочила Рэйкан: Ты офигела меня петухом называть???? Ари: А ты не петух разве? Шая: Ты вообще замолчи, пока я тебе хвосты не отодрала Ари: ... Ари: Я тебе что вообще сделала???? Шая: НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ Ари: ...Блин Ари: Рэйкан, ты её не до конца того что ли??? Ари: Почему она такая нервная? Рэйкан: Эээ.. Ш-шааая... Шая: Сучка Шая: ЧТО ШАЯ?7??7? Рэйкан: Ну... Шая: ЧТО НУ?7?7? Шая: ОТВЕТЬ ЕЙ ХОТЬ ЧТО-ТО Рэйкан: Что??? Рэйкан: Ты и сама за себя постоять хорошо можешь! Шая: Какой же ты бесполезный... Шая не в сети... Рэйкан: Ээээй, вернись, милая!!! Рэйкан не в сети... Сетт в сети... Ари: И что я ей сделала... Сетт: Кому? Ари: А ты кт... Ари: АААААААААВВВВВВВВВВ Ари: ПОЧЕМУ ТЫ ТАК САСНО ВЫГЛЯДИШЬ????? Сетт: Чт.. Сетт: Девушка, я тут Шаю ищу вообще-то Ари: КАКАЯ НАХРЕН ШАЯ? Ари: ИДЁМ СО МНОЙ В ДУО Сетт: Кхм... а не слишком рано? Ари: НЕТ, НЕ СЛИШКОМ Сетт: А Вы очень активная мадам Ари: Ты не знаешь как я прыгать могу, когда у меня 40 КДРА... Сетт: Кхм Сетт: Тебе левую или правую показать? Ари: Чёрт, всё сразу... Сетт: Лады Сетт не в сети... Ари не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.