ID работы: 6688148

Счастливчик Марти

Слэш
NC-17
Завершён
3066
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3066 Нравится 422 Отзывы 518 В сборник Скачать

18. Эпилог

Настройки текста
Утро для Мартиана-Грегори началось с ласковых прикосновений, а вовсе не с солнечных зайчиков и щебета птиц. Нет, все это было, разумеется, но разбудить юношу они не могли даже все вместе. А вот нечто приятное и терпкое, обрушившееся на него из реального мира, за несколько мгновений распугало все сны. В результате паренек, поворочавшись, потянулся, как очень сонный кот, и разлепил глазки, пытаясь разобраться в происходящем. Поначалу ему показалось, что Натаниэль решил в который раз обработать его тело лечебной мазью, только дело обстояло совершенно иначе… Мартиан лежал на спине с задранной до самой груди ночной рубашкой, пока его полусогнутые бедра самозабвенно облизывал один здоровый фавн, не забывая при этом те самые бедра своими лапищами держать разведенными, чтобы еще и видом обнаженного хозяйского тельца наслаждаться. — О, проснулся, — Нат поднял темные глаза на партнера, проходясь смачно языком по бледной и тонкой коже, — с добрым утром. Внутри юноши снова все сжалось в трепетный комочек от этих сильных и бесконечно родных ладоней, поглаживающих его ноги: — Натаниэль, а что ты… делаешь, — поинтересовался он, почти моментально краснея от пронизывающего взгляда раба. — Угадай, — шершавый язык оставил длинный влажный след до самого паха, а затем игриво прошелся по головке немного возбужденного члена. Мартиан, инстинктивно чего-то испугавшись, дернулся с места, но исполин спокойно без усилий удержал его на месте, настойчиво продолжая утренние шалости, срывая новые тихие стоны. — Ты не должен… ну, правда, за…зачем? — заворочался юноша, замечая, как желание вспыхивает в нем все ярче с каждой секундой. — Честно? — Натаниэль вздохнул, отрываясь от занятной игры. — Я просто хочу, чтобы ты сделал то же самое вечерком! Ну и твой кроха мне нравится, решил его побаловать прямо с утра, а то он грустный какой-то. Мартиан-Грегори слегка померк, получив очередное напоминание о колоссальной разнице размеров, и тотчас зажмурился, выдыхая громкий стон, когда Нат целиком вобрал его член до горла. С Эрдианом Домреком было не так, совсем не так. Тогда, будучи еще юным фавном, Нат чувствовал себя жалким и униженным, а сейчас он полностью отдавался ласке и сам возбуждался почему-то, обхаживая языком аккуратный ствол хозяина, впитывая каждый тихий выдох и полностью погружаясь в сладкое марево. Ему действительно нравилось управлять этой тихой рваной музыкой, лишь слегка меняя свои движения, или невзначай задевая плоть острыми зубами. — П…пожалуйста… не… так… агха, — алевший паренек выгнулся, вцепившись пальчиками в скомканные одеяла, пока фавн размеренно продолжал обсасывать член, сжимая головку жарким горлом. Одновременно с этим он удерживал партнера в весьма нескромной позе, которая возбуждала Мартиана не меньше игривых ласк. Вся ситуация в целом казалась столь приятным безумием, что сопротивляться ей было невозможно. От одной мысли, как эта махина покорно, без принуждения, угроз и пыток по собственной воле прямо сейчас старательно ласкает его плоть, подобно заправскому наложнику, юноша трепетал весь до последнего волоска. Жаркое тесное горло, шаловливый язык и пронизывающий хитрый взгляд темных глаз — все вместе стало непередаваемым удовольствием для Марти, особенно в сочетании с сильными ручищами, осторожно державшими его тонкие ножки. Даже несмотря на то, что у Натаниэля не было практики в подобных удовольствиях лет десять, он прекрасно помнил алгоритм действия благодаря Домреку, который вбил в него соответствующие знания с особой жестокостью. Чувствуя дрожь тела во власти удовольствия, исполин как можно глубже заглотил член, с восторгом разглядывая в данный момент горящие щеки и соблазнительно открытый ротик своего потонувшего в блаженстве хозяина. Финал наступил довольно скоро, что фавна совершенно не удивило, он покорно проглотил все, не уронив ни единой, даже крошечной капли, как и учили, пока Мартиан изливался, вцепившись в постель, и с удовольствием облизал член потом, словно это любимая конфета. Юноша тяжело дышал, хватаясь за последние отголоски наслаждения, пронзившего его естество на миг яркой вспышкой. И лишь новые осторожные прикосновения окончательно разогнали туманную негу, заставив вернуться в реальность. Натаниэль навис сверху, будто скала, а совсем скоро крепко обнял Мартиана, голодно целуя его приоткрытый ротик. Соленый привкус на миг ошарашил еще пьяного юношу, но, наконец осознав происходящее, он покорно ответил на новую игру, скользнув ладошками по крепким плечам избранника. — Ну, все, хватит с тебя сладкого, — с ехидством заметил Нат, резко отстранившись, на что Мартиан разочарованно выдохнул. — Иногда я тебя… ненавижу, — начал он, пройдясь пальцами по самому любимому рваному уху Натаниэля. — Можешь «отненавидеть» меня вечером раза два. А сейчас завтракать пора. Ну, и меня кто-то должен поцеловать в носик перед уходом. Или ты забыл, что сегодня «болеешь», и на твою «распрекрасную» работу топаю я? Всё то яркое и чистое, мерцавшее внутри юноши, разом померкло, едва он представил, как ему придется давать показания, врать и изворачиваться после смерти Эрдиана Домрека. А в том, что тот погиб, или при смерти — Мартиан не сомневался. — Нат, если что, то… — Никаких «если». И да… что бы ни случилось, я буду с тобой. До конца, ты же знаешь. Только ничего не случится, хер что они докажут, понял! — Конечно… — Марти робко и обреченно улыбнулся, цепляясь за последние самые приятные мгновения в руках своего фавна.

●●●

День для Эрдиана Домрека начался откровенно ужасно: в его особняке прямо с утра случился небольшой пожар, унесший жизни любимого зимнего пейзажа и белоснежного столика, сделанного на заказ в прошлом. Потом за завтраком под Эрдианом впервые сломался стул, благо мужчина сильно не пострадал, если не считать ушибов и моральной травмы. Но это было только начало… Когда он по привычке зашел в одну из своих ювелирных лавок проведать ее дела и раздать ценные указания, то оказалось, — лавки больше нет, ведь прошедшей ночью ее обокрали дочиста и даже искалечили охранников, сожгли документацию и переломали то, что не смогли унести! Чувства Эрдиана после всего произошедшего описать сложно. Это нечто среднее между каменным шоком и истерикой, смешанной с хохотом, а как не смеяться, когда судьба резко отвернулась от тебя и несчастья посыпались на голову, подобно снегу. Неудивительно, что в контору он сильно опоздал, даже по своим меркам, и пришел лишь к обеду, и то задерживаться там не планировал. Он планировал сегодня вернуться домой, напиться до потери сознания и упасть на кровать лицом в подушку. И какое-то время не думать о непомерных убытках, проблемах, долгах, в которые неминуемо скатится весь бизнес, о партнерах, которых подвел, о фавнах, которые гоготали над ним вчера, о сгоревшем пейзаже... Мужчина, не здороваясь ни с одним из подчиненных по дороге, прямо сразу направился к себе. Вид у него, мягко говоря, неважный — господин был весь взъерошен, его белоснежный плащ почти насквозь пропитался уличной грязью, благодаря одному неудачному падению в лужу, а некогда добротные и расшитые серебром штаны оказались слегка порваны сбоку. И это не считая мертво-каменного выражения лица, и уже абсолютно равнодушно-уставшего взгляда голубых глаз. Шел Эрдиан даже немного горделиво, как король на эшафот, не оглядываясь на шепчущихся подчиненных, только вот дверь за собой он захлопнул непривычно громко, отчего вся компания зевак разбежалась по своим кабинетам, словно испуганные мыши. Домрек не прикоснулся ни к одной из папок, ни к одному из документов и ни к одной чернильнице. Он так и сидел в верхней одежде за столом, обнимая голову руками и стараясь из последних сил не зареветь, как обиженный мальчишка, прокручивая в мыслях снова и снова все трагичные события за сегодня. Казалось, из подобного состояния его ничто не сможет вывести, даже начало военных действий, но спустя время в коридоре послышались необычные тяжелые шаги с характерным поцокиванием, которые мужчина узнает из тысячи. Затем раздался вежливый стук в дверь, а спустя полминуты в кабинете стоял фавн, как и предполагал Эрдиан. Только для обычного раба незваный посетитель одет дорого, да и его бурая лоснящаяся шерсть уж слишком роскошна. Таких здоровых, ухоженных и счастливых половозрелых фавнов хозяин конторы в жизни еще не встречал до сегодняшнего дня. А взгляд… Какой у него был взгляд! Гордый, пронизывающий взгляд вожака, которого так и хотелось сломать. — Здравствуйте, господин, — начал гость вежливо. — Я искал начальство секретаря Мартиана-Грегори. Ну и меня послали сюда. — Что с ним? — Домрек вскочил из-за стола. Весь сегодняшний день боги вывернули наизнанку, вот мужчина каждую секунду и ждал ужаснейших новостей. — Да ничего такого страшного, не беспокойтесь. Он приболел немного, температурит, и просил передать записку, — Натаниэль внимательно всматривался в собеседника и лишь сейчас, когда их взгляды пересеклись, он признал в этом потрепанном бледном жалком человеке, который по какой-то причине забыл снять грязный плащ, своего самого первого хозяина и ехидно оскалился до ушей. — Вы должно быть Эрдиан Домрек? — Да, это я… Вот что за безумный день? Ну, как такое возможно? — пробормотал он, упав на свой стул и вновь обхватив голову ладонями. — Даже Мартиана не пожалел проклятый рок. — Не могу знать, господин, — фавн аккуратно положил записку на стол перед собеседником, только ее все равно проигнорировали, — не мое дело, я же просто животное, но вы выглядите тоже не очень. Мой хозяин расстроится, когда узнает об этом. Вы же… друзья. Поначалу Эрдиан и не понял, что не так в последней фразе, но через пару мгновений… — Хозяин? — переспросил он слегка удивленным тоном, не веря собственным ушам. — Да, мой хозяин Мартиан-Грегори, — пояснил исполин, стараясь не расхохотаться, глядя на ошалевшую мордаху своего давнего мучителя. — У тебя же… ошейника нет? Как Мартиан может быть чьим-то хо…хозяином? Да еще и хозяином взрослого фавна? — от негодования мужчину практически трясло. — Я сам его признал, — Нат ехидно скалился, упиваясь моментом, — потому что это действительно именно мой хозяин. А мне есть с чем сравнивать, ну, там, извращенцы с больной фантазией и короткими членами, просто идиоты, эгоистичные мерзавцы... — Мартиан — хозяин? Но это невозможно, он же мягкий, как творожник! — Эрдиан все порывался рассмеяться, только у него так и не получилось, зато голос дрожал ощутимо, а пальцы почти впивались в столешницу от вскипающей злости. — Небось живешь у этого слабака за прокорм, а сам изображаешь преданность! — Господин, мне незачем что-то изображать перед своим хозяином. Для меня он совершенен, — абсолютно спокойно парировал Натаниэль, а потом добавил мечтательно: — И единственное, о чем я могу думать, — как доставить ему больше удовольствия. На самом деле финальная реплика была перебором, но Эрдиан Домрек настолько сильно погряз в болоте из негодования и желчи, что не заметил данного факта. Казалось, еще пара слов и можно будет насладиться его безумной истерикой. — Но… но ведь, он ну не может, ну никак не может… быть хозяином?! И он сам говорил, что…что нет у него никаких фавнов, он же… я помню… — Мой хозяин Мартиан, наверно, не хотел вас расстраивать. Да и вы бы ему все равно не поверили, — Натаниэль понимающе улыбнулся, и, цокнув копытами, повернулся к вешалке: — Мой господин забыл вчера тут свои вещи, надо бы их забрать. — Да… в…вещи, — убито процедил владелец конторы, погрузившись в уныние и жалость к себе еще глубже, можно сказать, что рухнул на самое дно. — Всего вам наилучшего, господин Эрдиан Домрек, надеюсь, у вас все наладится, — как ни в чем не бывало напутствовал Нат, после чего открыл дверь и, наклонившись, дабы не задеть дверной проем рогами, вышел из кабинета с сумкой и плащом Мартиана под мышкой. Эрдиан же от потока самых различных чувств даже прощание процедить не смог, лишь буравил мощную спину ядовитым взглядом, пока фавн не захлопнул за собой дверь. А через мгновение кабинет заполнился истерическим хохотом сквозь слезы. Натаниэль тоже рассмеялся, только тихо, закусив кулак, сразу, как покинул владения своего бывшего мучителя. Может, где-то он и приукрасил, надеясь позлить первого хозяина, но в целом говорил искренне и Мартиана любил бесконечно сильно. Настолько сильно, что сам не понимал, как эта любовь зародилась в его раскрошенном сердце.

●●●

Натаниэль едва перешагнул порог дома, как Марти накинулся на него с расспросами, словно ястреб. Верзила обреченно вздохнул, проходя внутрь, и пристально всмотрелся в огромные лазурные глаза настоящего хозяина, почти утонул в них. После этого он убрал ладонью несколько золотых прядей с бледной мордашки и замер: — Нормуль. Твой Домрек живой и румяный, подавленный только весь какой-то, — вкрадчиво сообщил он, не отдергивая руку. — Жив? Вот точно-точно? — переспросил Мартиан, накрыв широкую ладонь своими пальчиками. — А другие люди? Его слуги? — Да точно все хорошо. Правда, там в конторке слухи хуевые ползли. Толком не понял, но вродь у нашего Домрека обнесли одну из ювелирных лавок. Но тут ты точно ни при чем. — А как же… руна? Фавны, над которыми он измывался? Они же… — У него «измывалка» кривая и убогая выросла. Ей только молодняк пугать, и то ненадолго хватит же. А для нормального фавна… О, я представляю, как мои братишки пытались там изобразить страх, строптивость и прочую байду, а сами потом ржали. — Хорошо, если так… от сердца немного отлегло. Нат отдернул руку, но лишь затем, чтобы надеть на Мартиана новые аккуратные очки: — Вот… разыскал на рынке, сразу купил две пары. Надеюсь, подойдут. — А как ты их выбирал? — в голосе юноши слышались отчетливые нотки удивления. — Ну… просто они мне понравились. А что, не подходят? Совсем лажа? — В том-то и дело, они лучше моих прежних… — Повезло, — Нат пожал плечами и взъерошил волосы своего господина, на что тот тихонько рассмеялся. — Знаешь… это так непривычно. Чтобы мне и вдруг «повезло». Обычно все происходит совсем наоборот, — Мартиан-Грегори грустно улыбнулся и бережно убрал подарок в карман рубашки. — У меня за всю жизнь было лишь одно везение, самое… ценное и самое огромное — ты. Натаниэль весь засиял от подобных откровений, его ушки так и торчали от радости из бурой гривы, а в глазах мерцали искорки счастья. — Сладкая лабуда это хорошо, но я голоден, как дворовый пес. Есть чего пожрать? — Есть! Есть овощная солянка, отварная курица и свежий хлеб… еще мягкий и теплый. — Юноша прильнул к огромному телу, и его ладони сами скользнули на пушистый олений хвостик, таившийся под длинной рубашкой. — Эгей, полегче, а то я возгорюсь желанием. Трахаться я всегда рад, но жратва ж остынет! Греть придется же и… — Ничего, погреем… или холодное поедим, — пальцы господина опускались все ниже, пока он краснел от собственной дерзости. — Но, если хочешь очень… то… можно и позже, конечно. Натаниэль и сам готов был покраснеть, чувствуя горячие и самые родные в мире руки, чувствуя желание своего Мартиана, которое непременно нужно распалить и довести до финала, будто он не старый, побитый жизнью фавн, а совсем юный мальчишка, в объятиях любимого хозяина. Голод, Эрдиан, прочие незначительные мелочи сами отодвинулись на второй план и лишь одно пульсировало в его голове — сорвать поскорее свою рубашку и служить господину всеми доступными способами. Отдать свое тело его робким и осторожным ласкам и слушать его сбивчивый голос, пробегая языком по раскаленной коже. — Ты меня с ума сведешь когда-нибудь… хозяин, — прошептал Нат и подхватил Марти на руки, как легкую игрушку. — Все, обед отменяется. Нахрен обед, когда тут Дурашки соитие предлагают! Я ж весь загорелся от такого поворота. Мартиан-Грегори только и успел пискнуть от неожиданности, но, быстро сориентировавшись, прильнул к мощной груди исполина. Он почти сразу прикрыл веки, полностью доверившись Натаниэлю и его объятиям: — Просто… Ты — мой фавн, которого я ждал столько времени, и мне хочется сделать тебя счастливым. Ну и немного практики тоже… не помешает, а то даже стыдно за себя. — Чего тебе стыдиться, — непонимающим тоном поинтересовался Нат, заходя в их общую спальню, — ты же мой хозяин, а значит, ты самый лучший. — С этими словами он сгрузил юношу на их ложе из одеял и матрасов, а затем прикрыл за собой дверь...

●●●●●

Мы с Бетой благодарим всех, кто был с нами на протяжении всей истории, всех, кто переживал, комментировал, проживал оридж, ждал новых частей, ругал нас за ошибки, не жалел советов, ну, или просто прочел пару глав и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.