ID работы: 6696541

Хроники Нарнии: Аврора Мудрая

Гет
R
Завершён
371
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Корсет

Настройки текста
— Доброе утро, Дриниэн! — улыбнулась Аврора Капитану. — Доброе, Ваше Величество! — ответил мужчина. — Кэп, а Вы не видели Каспиана? — спросила нарнийка, осмотревшись по сторонам. — Нет, Ваше Величество! — Лорд задумался. — В последний раз я видел Его около полутора часа назад. — Хм… Спасибо и на этом! — Девушка развернулась и отправилась на поиски своего друга. Обойдя всю палубу, заглянув в каюту Короля, в кабинет и, вообще, осмотрев весь корабль, Аврора решила пойти в свою комнату. В её голове крутились миллионы мыслей, но девушка не хотела верить ни одной из них. Ну, не мог же он утонуть, в конце-то концов! Настроение девушки резко изменилось, теперь, на место страха за товарища пришла неоправданная злость. Представьте себе её удивление, когда, зайдя в каюту, девушка обнаружила предмет своих размышлений. Он стоял около окна, спиной к ней. — Каспиан! — вскрикнула Мудрая, не то от испуга, не то от ярости,— Я ищу тебя по всему кораблю! — А я тебя тут жду. — как ни в чём не бывало ответил юноша. — Я тебя ненавижу! — менее злобно сказала Королева. — Что тебе нужно? — Ничего. — Эм… А… Зачем ты тогда здесь? — Мне одиноко. — загадочно проговорил тельмаринец, теперь смотря в окно. — Я сам не знаю… — ответил он на немой вопрос. — И чем я могу помочь тебе? — Поговори со мной.

***

Капитан Дриниэн оповестил обоих правителей о скорейшем прибытии в Нарнию, после чего Её Величество решила, что время свободных рубах и брюк прошло и вновь настаёт время любимых ею платьев, самых различных фасонов. — Дурацкий корсет! — ругалась Аврора на ненавистную вещицу женского гардероба. — Почему я не взяла с собой Клариссу?! Уже битый час девушка пыталась зашнуровать свой корсет, но он упрямо отказывался выполнять свою обязанность. — Великий Аслан, помоги мне!!! — выкрикнула Королева. — Аврора, всё в порядке? — в комнату практически ввалился Каспиан. — КАС! — В Короля полетела подушка, которую нарнийка схватила с кровати. — Кас! — уже спокойнее добавила Королева, когда юноша поймал подушку и убрал её себе под руку. — Сам Аслан послал тебя мне на помощь! Зашнуруй мой корсет! От подобного заявления челюсть тельмаринца чуть было не встретилась с полом. Корсет Королевы всё-таки был зашнурован и Нарнию она встретила при полном параде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.