ID работы: 669664

"Далласский клуб покупателей"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Shannon Входная дверь открылась, и на пороге стоял Джаред. О, господи. Что ЭТО? Мои глаза округлились от удивления, когда я увидел его без бровей. Это выглядело необычно и очень смешно одновременно. Еле сдержав смех, я спросил: - Джаред, где твои брови? - Лучше не спрашивай и не подходи ко мне. Я сейчас очень зол. Ты просто не представляешь через что я прошёл. Это просто ад, - со злостью ответил он и быстро ушёл в спальню. - Хорошо. - ответил я. Жалко мне его. Бедненький, натерпелся сегодня из-за какой-то грёбанной роли. Хоть чаю ему приготовить. Принеся ему чашку горячего чая, я присел рядом. - Вот, возьми, это должно успокоить. - протянув ему чай, сказал я. - Надеюсь, – он сделал большой глоток. -Как настроение? – спросил я. -Охуенное. Подумаешь, меня всего побрили и даже бровей не оставили. А так всё просто офигенно, - с сарказмом ответил он. - Джа, успокойся, всё хорошо будет. Ты же сам сказал, что ради роли нужно жертвовать. - Да иди ты в жопу. Психолог хренов, - послал он меня и отвернулся. Я молча встал и пошёл в гостиную. Включив телевизор, я стал перелистывать каналы, в надеждах найти хоть что-то стоящее. Просидев так до полуночи, отправился спать. Утром меня разбудил Джаред, требуя, чтобы я приготовил кофе. - Ты совсем ахринел? – раздражённо спросил я. - Шенни, я кофе хочу, а только ты умеешь его готовить, - просил он меня. - А ничего, что я спать хочу? - Ну, пожалуйста, - умолял он. - Ладно, - нехотя согласился я. А что мне оставалось? Эта маленькая пиявка не отстанет, если не добьётся своего. Через несколько минут кофе был готов. - Джаред, всё готово, - позвал я. - О, Шеннон. Спасибо, ты мой спаситель, - поцеловав меня в щёку, поблагодарил он. - У тебя же сегодня выходной?- спросил я. - Да. - Может, погулять сходим? - Очень смешно, ты народ распугать хочешь? Я в таком виде не пойду, - возражал он. - Да ладно тебе. Надень очки и не парься. Тебе нужен свежий воздух. А то из дома уже неделю не вылезаешь. Всё свой сценарий учишь, - уговаривал я. - Ладно. Через час я был готов, а вот Джаред… - Шеннон, где мои очки? – бегая по всему дому, орал мелкий.. - Не знаю. Твои же, вот сам и ищи, - ответил я. Господи, зачем я только предложил это? Вот тупое животное! Надо было сидеть дома. - Ну, Шеннон, помоги мне, - просил он. - Сам ищи. - Спасибо что помог, - съязвил он. - Всегда, пожалуйста. Кое-как собравшись, мы поехали в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.