ID работы: 669664

"Далласский клуб покупателей"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Jared Утро. Надо вставать и ехать на площадку. Сегодня должен быть первый съемочный день. Я быстро встал с кровати и побежал собираться. Через час я уже был готов. Приехав к месту назначения, я быстро побежал в гримёрку, чтобы переодеться. Прошло два часа, и вот я стою в фиолетовых рваных колготках, чёрной мини-юбке и в каком-то непонятном бежевом топике, поверх которого был драный полушубок, и стоял я на каблуках. Ещё на моём лице была тонна макияжа, а на голове красовался коричневый парик. Ну, что ж сказать, прям красотка. Мной только детей пугать. Пока я шёл к режиссеру, на меня все оборачивались и тыкали пальцами. Не, ребят, вы чего? Вас же предупреждали, что я должен играть трансвестита. Я же не виноват, что меня так одели. Вы просто не представляете, как это, ходить на высоких каблуках. Вот теперь, я точно понимаю женщин, и думаю, что после этих съёмок, я им памятник воздвигну за их отвагу и терпение. Кое-как, с горем пополам, я добрался до режиссера. - О, Джаред, ну ты конечно… красотка, - еле сдерживая смех, сказал Валли. - Спасибо, - с сарказмом ответил я. - Ладно, давай те уже начнём снимать, - сказал режиссёр, и после его слов, начались мои мучения. Весь день мы снимали только одну сцену. Более ста дублей получилось, и всё из-за меня. То я на каблуках не удержался, то парик упал, то ещё что-нибудь. Короче, это был просто ад. Я уж думал, что всё страшное позади, но я глубоко ошибался. Уставший после съёмок, я даже не переодеваясь, быстрее поехал домой. Зайдя в дом, я снял туфли и пошёл на кухню попить воды. Там был Шеннон. - Матерь божья, что с тобой случилось? – увидев меня, заорал он. - Очень смешно, - зло ответил я. - Нифига себе, тебя преобразовали, - начал ржать Шеннон. - Может, перестанешь ржать? Я и так устал сегодня. - Я… я не могу остановится. Видел бы ты себя со стороны, бро, ой, или сестрёнка, - заикаясь из-за смеха, еле проговорил он. - Да пошёл ты нахуй, придурок! – заорал я и пошёл в комнату, чтобы переодеться. Сняв с себя всю эту «красоту», я переоделся и устало лёг на кровать. В комнату вошёл Шеннон. - Джаред, прости, просто я никогда не видел тебя в виде женщины. Это выглядело смешно, - виновато сказал он. - Ты пришёл извиняться или говорить, какая из меня женщина вышла? - Извинятся, - ответил он, а затем добавил, - а меня даже заводит твой образ. Ты такой сексуальный в этой юбке. - Серьёзно? – удивлённо спросил я. - Да, такой хрупкий, - Шеннон подошёл ко мне и присел рядом. - Мм… хрупкий говоришь? Ну, давай проверим это, - я поднялся и поцеловал его. Он стал снимать с меня одежду. Целуя мою шею, и отрываясь, он пытался рукой найти в тумбочке какой-нибудь крем. Найдя нужный тюбик, он выдавил крем себе на руки, смазывая каждый палец. Я, как можно шире раздвинул ноги. Он резко вставил один палец. Недолго думая, он вставил и второй, и третий. После них, по телу как-будто прошёл заряд тока, и я вскрикнул. Брат стал успокаивать и целовать меня. Спустя пару секунд, боль стихла, и я стал сам насаживаться на его пальцы. Вытащив их, Шеннон смазал свой член и начал постепенно вставлять его. Я расслабился, чтобы не было так больно. Когда же его член был полностью во мне, он остановился, дав мне время привыкнуть. Долго мучить я его не стал и сквозь боль, поддался вперёд, тем самым давая понять, что можно действовать. Он начал медленно двигаться. С каждым толчком боль уходила, а на её место пришло наслаждение. Он стал двигаться в бешенном ритме и через несколько минут мы кончили. Без сил, мы повалились на кровать. - Ну что, ты до сих пор думаешь, что я выгляжу хрупким? - спустя несколько минут, спросил я. - Если ты будешь каждый раз так доказывать это, то я всегда буду считать тебя хрупким, - с улыбкой ответил Шеннон. - Дурак, - я легонько толкнул его в бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.