ID работы: 669664

"Далласский клуб покупателей"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Jared Я встал утром и пошёл собираться на съёмки. Шеннон тоже встал и лениво побрёл в душ. - Джаред, слушай, я тут подумал, а можно я сегодня с тобой на съёмках буду? – спустившись ко мне на кухню, вдруг спросил Шеннон. - Эмм, зачем? – удивлённо спросил я. - Просто хочется сегодня побыть с тобой рядом, посмотреть чем ты занимаешься, а то, вдруг твой новый образ не только меня возбуждает, - ухмыльнулся он. - Мм. Так значит, ты ревнуешь меня? – улыбнувшись, спросил я. - Можно и так сказать. Ну, так что, можно? - Как хочешь, - ответил я и вернулся обратно к готовке завтрака. Быстро поев, мы выехали из дома. На площадке уже было много народу, и мы прошли к моей гримёрке. - А у тебя тут уютненько, - оценивая комнату, сказал Шеннон. - Ага, - буркнул я и принялся одеваться. В помещение зашла гримерша и начала меня красить. Шеннон внимательно смотрел за каждым её движением. Переодевшись, мы пошли к режиссеру. - Я готов, - поправив платье, я обратился к нему. - Отлично, приступим, - крикнул Валли. Первый час было всё нормально. Дублей было уже намного меньше. Во время перерыва, мы с братом пошли в кафе, перекусить. К нам присел Меттью Макконахи. - Привет ребят, к вам можно? – уселся Меттью. - Да-да, присаживайся, - я ближе пододвинулся к Шеннону. - Джаред, ну как тебе в роли трансвестита? – глотнув кофе, спросил Макконахи. - Отлично, - улыбнулся я и на меня посмотрел Шеннон. - Мне ты тоже нравится в этом образе, - сказал Меттью. Шеннон заметно напрягся. Он потихоньку взял меня за руку и крепко сжал ладонь. Было видно, что он ревновал. Пообедав, мы опять пошли на съёмки. В этот раз всё шло не так гладко, как хотелось бы. Во время дублей, Макконахи как-то странно косился на меня. Но меня больше не это волновало, а то, что делал Шеннон. Он стоял у какого-то стола, а около него вилась помощница режиссера и что-то рассказывала ему. Он ей тоже поддакивал и постоянно улыбался. Меня это ужасно взбесило. Когда же мы закончили со съёмками, я быстро побежал к гремёрке, переоделся и пошёл ловить такси, так как с Шенноном мне ехать не хотелось. Пока я ловил это грёбанное такси, ко мне сзади подошёл Шеннон. - Ты куда собрался? – спросил он. - Домой, - коротко ответил я. - А ничего, что у нас машина есть? – Шеннон указал, на наш новенький джип. - Я хочу на такси. - С какой это стати? Что-то не так? - Представь себе, что да. Я видел, как ты во время съёмок флиртовал с помощницей режиссера, - повернувшись к нему, грубо ответил я. - Я просто с ней разговаривал про фильм, - оправдывался он. - Ну да, я так и понял, - язвительно ответил я - Да ты не лучше. От тебя этот Меттью вообще взгляд не отводил, - со злостью сказал он. - Ты вообще, что ли придурок? У него есть жена и трое детей, - заорал я. - Может ему разнообразия захотелось. - Да пошёл ты! – в это время, около меня остановилось такси. Я быстро сел в машину и поехал. Куда? Сам не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.