ID работы: 669664

"Далласский клуб покупателей"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Jared Я попросил остановить такси возле парка. Расплатившись, я вышел из машины. На улице уже смеркалось. Было немного прохладно. Я прошёл по дорожке вдоль деревьев и сел на одну из скамеек. Было так спокойно. Народу практически не было. Я прикрыл глаза и откинул голову назад. Просидел я так, наверно, часа два, пока не осознал, что уже стемнело. Ещё немного посидев и подумав о произошедшем, я понял, что был не прав. Я должен доверять Шеннону, а не закатывать истерику. Быстро встав, я побежал к дороге. Во время бега, я случайно столкнул одного мужчину, который шёл на встречу.Поднявшись, я отряхнулся и хотел помочь встать этому мужчине. Он был не один. С ним были ещё двое мужчин. - Извини, пожалуйста, я не заметил, - быстро сказал я и уже хотел продолжить свой путь. Но не тут-то было. - Стой, куда собрался? Думаешь, ты вот так вот, запросто, сбил человека и кое-как извинившись, смоешься? – спросил один из мужиков. - Я очень спешу. Мне жаль, что так получилось, - быстро ответил я. - Нет уж. Так дело не пойдёт, - ответил он. - Что вам нужно? Денег? – я уже собирался доставать кошелёк. - Нет. Я хочу, чтобы ты как следует извинился перед моим другом, - ухмыльнувшись, ответил он. - Я же извинился. - Нет, ты что-то вякнул, похожее на извинения. Вставай на колени и проси прощение. - Что? Да пошёл ты нахуй! – разозлился я. - Что ты сказал? – он схватил меня за руку. Я развернулся и врезал ему по лицу. - Ах ты ж сука! – злобно сказал один из этих мужиков и, схватив меня, заломил руки за спину. Я стал вырываться. Ко мне подошли остальные. - Ну что, добегался? - Пошёл нахуй! – заорал я. Ох, зря я это сделал. Этот мужик сразу покраснел от злости. После этого я почувствовал резкий удар в живот и жуткую боль. Я согнулся. Второй подошёл ко мне и ударил по лицу. Из носа потекла кровь. Я упал на землю. Они окружили меня и стали бить ногами. От каждого удара я чувствовал неимоверную боль. Один из них попал ногой по ребру и следом послышался хруст костей. Я скорчился и старался закрыть руками голову. Их было больше и я не мог сопротивляться им. Они меня били до тех пор, пока я уже был чуть ли не без сознания. Один из них присел на корточки возле меня и сказал: - Будешь знать, как сбивать человека, - он встал и ещё раз ударил меня ногой по животу. Я завыл от боли. Они развернулись и ушли. Я лежал на земле неподвижно. Каждое движение причиняло мне жуткую боль. Пролежав так полчаса я попытался найти свой телефон. Слава богу, он был рядом и его не повредили. Взяв его в руки я прищурился от яркого света и стал искать номер Шеннона. Хорошо, что он стоял первый в моей телефонной книге. Я нажал на кнопку вызова. В трубке начались длинные гудки и спустя пару секунд послышался голос брата. - Алло, - немного заспанным голосом ответил он. - Шеннон, помоги мне, я в центральном парке, меня избили, - хриплым голосом сказал я и в эту же минуту потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.