ID работы: 669664

"Далласский клуб покупателей"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Jared Я очнулся только утром. Тело ужасно ломило. Повернув голову я увидел Шеннона, спящего возле меня. В горле пересохло, и я решил встать и попить воды, но меня пронзила боль, как только я повернулся на бок и из мои уст раздался стон. Шеннон резко открыл глаза и испуганно посмотрел на меня. - Братик, что с тобой? Что болит? – начал заваливать он вопросами. - Тело ужасно болит, - простонал я. - Давай съездим в больницу, а то вдруг у тебя какой-нибудь перелом, - начал упрашивать он. - Нет, просто принеси мне водички, - попросил я. - Ладно, - хмуро ответил он и отправился на кухню за водой. Я прикрыл глаза. В голове все перемешалось, вдобавок она жутко болела. Я решил все-таки поднапрячь мозги и вспомнить все, что произошло вчера. Помню, что поругался с Шенноном и уехал в парк. А уже следующее помню только то, как меня избивали. От моих раздумий, меня отвлек Шеннон, дав мне таблетку и стакан холодной воды. Выпив обезболивающее, я поблагодарил брата. - Джа, что вчера произошло? – спустя пару минут спросил Ше. - Я точно не помню. Только отрывками, - ответил я. - Ты знаешь кто тебя избил? - Нет. Я их впервые жизни видел. - Они требовали деньги или что? Почему они тебя избили? – Шеннон заметно нервничал. - Я случайно столкнул одного из них, - пробормотал я. - И из-за этого они тебя избили? – чуть ли не крикнул он. - Да, мне кажется они были пьяными. - Я найду этих уродов и размажу их мозги по стенке, - зло сказал Шеннон. Я испуганно посмотрел на него. Вдруг эти сволочи что-нибудь и с ним сделают, я тогда не переживу этого! - Шенни, успокойся, прошу, не нужно этого делать, - упрашивал я. - Тише, не волнуйся, все будет хорошо, - улыбнулся он и поцеловал меня в лоб. Я немного успокоился, но чувство тревоги меня все равно не покидало. - Кушать хочешь? – тихо спросил Ше. - Нет, - ответил я и попытался присесть, чтобы достать стакан с водой. Но лишь повернув немного вправо, я снова повалился на спину из-за адской боли в районе груди. Шеннон обеспокоенно посмотрел на меня. - Джаред, тебе срочно нужно в больницу. У тебя, должно быть ребра сломаны, - дрожащим голосом сказал брат. - Да хватит тебе, все нормально, - пытался уговорить я, чтобы избежать поездки в больницу. Не любил я их, и не доверял врачам. Но я понимал, что дело серьезное и нужно все-таки обратиться к врачу. - Джаред Джозеф Лето, ты срочно едешь в больницу! – строго сказал Ше и начал набирать на своем телефоне номер скорой помощи. Минут через десять машина подъехала и в квартиру зашел врач. - Здравствуйте, - сказал он. Парень был молод, лет 20-25. Высокого роста, хорошее телосложение, темные волосы и большие зеленые глаза. В общем, внешность была довольно приятной. - Здравствуйте, - поздоровался Шеннон. - Что случилось? – врач посмотрел на меня. - Его избили вчера вечером, - брат не стал скрывать. - Так, ясно, его нужно срочно госпитализировать, чтобы мы смогли полностью его проверить, - строго сказал парень. - Хорошо, я соберу его вещи, - ответил Шенни и пошел собирать необходимое. Я лежал молча. Через пять минут мои вещи были собраны и меня забрали в машину скорой помощи, а Шеннон ехал следом за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.