ID работы: 669664

"Далласский клуб покупателей"

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через час я уже был в больнице. Заехав на носилках в здание, меня повезли на рентген. Все это время Шеннон был рядом и не отходил ни на шаг. Держа меня за руку, он стоял и слушал врача, который меня обследовал. - У вашего брата перелом левого ребра, – контактировал доктор. - Это очень серьезно? – немного тихо спросил брат. - Не очень. Мы оставим его в больнице на неделю, затем домашний режим, - успокаивающе произнес доктор. - Хорошо, - вздохнув, произнес Ше и повернулся ко мне. Я лежал и смотрел на него. - Шенни, все хорошо, - легонько улыбнувшись, сказал я. - Я вижу,как тебе хорошо, - брат указал на ребра и ссадины на моем теле. - Не начинай, - проскулил я. - Мы отвезем его в палату, а вы езжайте домой, - перебил нас доктор. Ко мне подошел мед.брат и,взяв за ручки носилок, повез меня в одну из палат. Я обернулся, чтобы посмотреть на Ше. Он стоял и разговаривал с врачом. В сердце что-то екнуло. На меня накатилась волна ревности. Этот доктор, он мне не нравится и Шеннон как-то странно на него смотрит. Почему он сразу не поехал домой, а остался разговаривать с этим врачом? Боже, Джаред, тебе нужно успокоиться, проговаривал я. У тебя совсем крыша съехала. Заехав в палату, я пересел на свою кровать и лег, опрокинувшись на спину. Голова снова стала жутко болеть. Я скривил губы от боли. В комнату вошел врач. Вот кого я сейчас точно не хотел видеть, так это его, пронеслось у меня в голове. - У вас что-то болит? – подойдя ко мне, спросил парень. - Ничего, - грубо ответил я. - Мистер Лето, если вы так и в дальнейшем будете себя вести, то мы вас положим на месяц, пока вы полностью не восстановитесь, - угрожающе произнес он. - Голова у меня болит! - Уже хорошо. Сестра, - позвал он девушку, стоящую возле двери, - вколите ему кубик анальгина и снотворное, пусть поспит, - взглянув на меня, произнес он. Медсестра покорна, пошла за уколами и вколола мне лекарство. -Ау, - поморщился я. Через минуту я почувствовал, что боль начала стихать и меня накрывает в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.