ID работы: 6700437

Friend Indeed /You Know It All/

Слэш
G
Завершён
135
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Гуки

Настройки текста
Намджун рад появлению Чимина, кажется, как никогда прежде, потому что чувствует себя абсолютно беспомощным в сложившейся ситуации, несмотря на то что вроде как должен считаться лидером. — Хён, я… — Чимин бросает сумку у двери и резко замолкает, когда его взгляд падает на кровать. — Что происходит? — округлив глаза, шепотом спрашивает он и тихо подходит ближе. Намджун смотрит на посапывающего рядом Чонгука и с трудом сдерживает желание пожать плечами, чтобы не потревожить его. — Не знаю, — так же шепотом отвечает он, — он просто пришёл, лёг ко мне под бок и уснул. Мне кажется, он плакал. — Намджун хмурится, конечно же, испытывая беспокойство. — Кто обидел нашего Гуки? В Чимине автоматически включается режим заботы, он осторожно забирается к ним на кровать и приобнимает Чонгука со спины, пытаясь заглянуть ему в лицо, но тот лежит, свернувшись клубочком и уткнувшись в Намджуна, словно спрятавшись ото всех. Чимин просто наблюдает за ним какое-то время — так же обеспокоенно, как и, наверное, Намджун, — прежде чем опуститься на подушку, мягко гладя Чонгука по голове. — Я так им горжусь, — тихо произносит Чимин. — Раньше, если ему было плохо, он просто страдал в одиночестве, а теперь не боится прийти за поддержкой к нам. Значит, он нам доверяет. — По голосу Намджуну кажется, что Чимин готов заплакать. — И он пришёл к тебе, хён, значит, он чувствует себя рядом с тобой в безопасности. Намджун думает возразить, что, возможно, кроме него, дома просто больше никого не было, но знает, что как минимум пара мемберов уже вернулись, а потому то, что Чонгук выбрал именно его, и правда греет. — Хватит меня психоанализировать… — сонно и едва разборчиво произносит тот, на автомате притягивая Намджуна ещё ближе к себе рукой, лежащей поперёк его живота. — Не буду, — с улыбкой соглашается Чимин и тоже обнимает сильнее, утыкаясь носом Чонгуку в затылок. У Намджуна нечасто находится время поразмышлять о подобном, но сейчас сердце бьётся сильнее от мысли о том, как он любит своих мемберов и как благодарен за то, что у него есть такая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.