ID работы: 6706566

Дневник Первого Сиквела: Кровавый Рыцарь

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 58 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Бестолочь, — просыпаясь, услышал Виктор и открыл глаза.       Никого другого он и не ожидал увидеть — Ксавьер.       С возвращением в реальность пришла и боль. Растянутая и ноющая — во всякой косточке.       — Что ты хотел сделать? — осведомился Ксай. — Сброситься с Биг-Бена — не лучшая из твоих идей. Ты слишком силен, чтобы умереть от такой травмы, но регенерация проходит мучительно, как ты успел, думаю, заметить.       — Я не собирался умирать… — Виктор провел языком по израненным губам. — Вроде бы…       Допытываться дальше Ксавьер не стал. Склонившись к больному, он настойчиво произнес:       — Пей.       Виктор, борясь с искушением, обозрел шею Монарха. Мысленно он уже вцепился клыками в кожу и жадно пил кровь, но нельзя этого делать, ни в коем случае…       — Нет…       — Упрямец.       Вспоров вену одним ногтем, Ксай приник к ране.       — Что ты де…       Закончить вопрос Виктор не успел — Ксавьер припал к его устам, силой вливая кровь в горло. Сопротивляться уже не было резона, и Лоджер принял подачку.       — Теперь тебе будет полегче — сиквельская сила лишней не бывает. — Ксай провел порезанной рукой по щеке Виктора, и сиквел повел носом следом, прикрывая глаза и силясь облизать рану. — А теперь рассказывай, что сподвигло тебя пойти на такую глупость. Мне сказали, что тебя не сталкивали вниз, а ты сам сиганул. Отговорок вроде «нога соскользнула» я не приму. — Ксавьер смягчился. — Что настолько ужасное могло произойти?       — Тот сиквел, что был целью задания... Ферзь на его стороне, — подавив голосе отвращение, поведал Виктор. — Не знаю, кто кому там кем приходится, но… они защищают друг друга. Прямо как мы с тобой.       — Вот как. — Ксавьер откинулся на спинку стула и уставился в темный потолок, концентрируясь на сопоставлении свежих фактов с тем, что он знал до того. — Я уже получал сообщения, что Серый Ферзек завел себе напарника, но, что у них такие отношения, как-то не подумал… Хотя логично было бы предположить, — усмехнулся Монарх.       — Ты не понимаешь ничего? — Виктор резко покинул постель и поморщился от новой вспышки боли. — Ферзь против «Высшего Света», теперь он — враг!.. Мне надо будет убить его? — Он бросил встревоженный взгляд на Ксавьера.       — Нет, ты уж этим точно заниматься не будешь.       — Почему?!       — А ты сможешь убить его? — сверкнул черными глазами Монарх. Из его голоса в момент пропали все чувства, сейчас это снова был хладнокровный и расчетливый глава «Высшего света».       — Я это почти сделал, — вспомнил Виктор, натягивая брюки и свитер.       — И что же тебе помешало?       — Тот мальчишка… Таск, Ферзь назвал его Таском. — Сжав здоровой рукой левое плечо, Вик сел на пол. Регенерация пошла полным ходом благодаря крови Ксавьера, но от этого и болевые ощущения стали интенсивнее.       — Нет, Виктор, не мальчишка тебе помешал исполнить задуманное. Такой силовой, как ты, легко бы предсказал неожиданное вмешательство. И даже траекторию обходного удара просчитал бы за секунду. Ты знал, что Ферзя не дадут убить — потому и решился занести над ним меч. Ты зависишь от него, и никогда эта связь не разорвется. Ты любишь его…       — Нет! — зверем зарычал с пола Лоджер.       — Я не о том, — криво улыбнулся Ксай. — Он для тебя единственный член семьи, отец, наставник и идол. Такая любовь привязала тебя к нему. Убить его ты никогда не будешь в силах. Если бы создалась ситуация, в которой тебе бы пришлось выбирать, чью жизнь забрать, мою или его, скорее я погибну от твоей руки…       — Замолчи! — Виктор, превозмогая боль, поднялся и дал Монарху звучную пощечину. — Я тебя не предам…       Не боль заставила Лоджера опуститься на колени перед могущественным Монархом…       — С каких пор ты такой любвеобильный? — искренне удивился Ксай, когда звякнула пряжка на его ремне. — Так страстно хочешь доказать свою преданность? Или, наконец, решил сказать мне то, чего я с нетерпением жду? Я ведь даже дал тебе задание, не одно причем: подумал, это поможет тебе быстрее принять решение, разобраться в себе. У тебя на это уходят годы.       — Зачем мне что-то говорить, если ты и так все уже давно знаешь? — поднял фиалковые глаза верный Рыцарь.       — Глупый, это же так очевидно. — Ксавьер потрепал Виктора по огненно-золотым волосам. — Всегда желаемое мешает видеть объективное. Тогда как я могу быть уверенным, что все вокруг на самом деле является таким, каким я это вижу? К тому же, ты ведь знаешь, как это приятно слышать.       Виктор мешкал, пряча лицо от всевидящего Монарха.       — А можно, не озвучивая, дать тебе это понять?       — Ну, давай, если сможешь, — сверкнул белоснежными клыками Ксай.       Лоджер императивно сел к Ксавьеру на колени. Наклоняя его голову вправо, Виктор коснулся дыханием бледной шеи. Клыки потеряли человеческую длину. Он не чувствовал — он видел, как горячая кровь циркулировала по телу Монарха.       — Давай, ожидание не имеет смысла, — подбодрил его Ксавьер, прижимая теснее к себе.       Некоторые чувства возможно передать и без слов: всего один укус, и дурманящая кровь мягко коснулась языка, затягивая, принуждая пить еще и еще, топя в этой усладе. Никакое физическое наслаждение не сравнится с этим — души сливались воедино...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.