ID работы: 6710859

Василёк, Василёк... От прошлого не убежать

Гет
R
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 730 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не нужно этих шаблонных фразочек, Драгоций!

Настройки текста
*от лица автора* Девушка тихо закрыла глаза и судорожно втянула воздух, потом выдохнула и поджала губы, сдерживая слёзы… Блондинка, запрокидывая голову, стонала под Драгоцием. — Браво! — хрипло расхохоталась Василиса, аплодируя. — Вы превзошли мои ожидания! Парень уставился на свою, уже бывшую девушку и быстро стал натягивать боксёры и джинсы. — Василёк, это не то, что ты подумала! — воскликнул Фэш. — Заткнись! Я тебе не Василёк! — рявкнула рыжеволосая. — Не нужно этих шаблонных фразочек, Драгоций! Можете продолжать. Простите, что помешала! — она тут же сорвалась с места, покидая квартиру. POV Василиса Чёрт, как же больно… Зачем он так?.. Позвал, чтобы я это увидела?! Или писал не он, а эта Резникова? Господи, да что это такое?! — Василиса! Подожди, я всё объясню! — крикнул парень, выбегая за мной в подъезд. — Ты уже всё доходчиво показал! Мне хватило! — срывающимся шёпотом ответила я. — Уходи! — Огнева, да послушай же ты! — подходил ко мне парень. — Не хочу я тебя слышать, кретин! — крикнула я, пятясь от него. — Изменщик хренов! — Нет, ты меня выслушаешь! — зло усмехнулся парень и грозно двинулся ко мне. — Не подходи! — предупредила я, размазывая слёзы по щекам и делая ещё несколько шагов назад. — О, милая! Я подойду! — хищно оскалился парень, со странным блеском смотря на меня. Этот блеск я видела только однажды, когда мне было пятнадцать, а Маркус пытался изнасиловать меня. Тогда он был под действием наркотиков и алкоголя! Мама… Это ужасная смесь!!! Господи, он ведь никогда этим не увлекался! Люди в таком состоянии невменяемые и на мольбы внимания не обращают… Чёрт, что делать? — Иди ко мне, чего же ты пятишься? — усмехался парень. — Иди сюда, Василёк… — Не подходи! Я тебе не Василёк! — нервно крикнула я. Блин, и ведь ни ножа, ни пистолета с собой не взяла! Всё больше убеждаюсь, что предметы обороны нужно всегда иметь при себе! — Милая, я тебя так люблю, — расплылся в глупой улыбке парень. — Не бойся, тебе понравится… — Не смей приближаться ко мне, Фэшиар Драгоций! — сказала я, пытаясь произнести это как можно твёрже и увереннее. — Не противься судьбе, Василёк! — провёл он рукой по моей щеке. — Отвали, козёл! — рыкнула я и отбила его руку. — Сама напросилась, — рыкнул брюнет, обжигая ухо своим дыханием. Противный запах алкоголя и курева ударил в нос, заставляя поморщиться. Как же противно! И страшно… И ведь именно сейчас никто меня не спасёт… Марк думает, что всё должно быть хорошо, а сама я не смогу ему противостоять. Эта гора мышц в десять раз сильнее меня, так ещё и оружия нет! Господи, какая же я дура! Что ж, сдаваться я не собираюсь! — Отвали! — крикнула я и пнула его в коленную чашечку. Так, теперь главное успеть убежать! Ну, погнали! — От меня ты не уйдёшь! — прошептал Драгоций и дёрнул меня на себя за руку. — Нет! Отвали! Отпусти меня! Не смей! — визжала я, пока он нёс меня на плече. — Мммм! Ммм! — я попыталась укусить его за ладошку, когда это существо зажало мне рот рукой. Как же бесит! Я такая ничтожная и жалкая! — Я так люблю тебя, милая, — проговорил парень, шаря руками по моему телу. — Иди ты нахер! — крикнула я, пытаясь вырваться, пока он заносил меня в свою квартиру. Нет, нет, нет! Я тупо уставилась на закрытую дверь… Он не может этого сделать! — Тебе понравится, обещаю! — оскалился Фэш, стягивая с меня джинсы одной рукой, а другой держа мои руки. — Фэш, пожалуйста, не надо! Фэш, прошу! — прошептала я, обливаясь слезами. Как же страшно! Почему он это делает?.. Ведь даже под наркотиками мой Фэш этого бы не сделал! Он обещал ждать, пока я не буду готова! Как он может?.. Когда он сжал мою грудь, я тихо всхлипнула. Страшно… Как же ужасно, когда любимый человек так поступает! А ведь когда-то он меня спасал от Марка… Чёрт, как же плохо! Как в тумане я услышала глухой стук и брюнет рухнул на меня всем весом… Что? — Ты в порядке? — передо мной появилось бесстрастное лицо. — Зачем ты это сделала? — тихо пробормотала я, заикаясь. — А тебе хотелось быть изнасилованной своим парнем? — усмехнулась Марина. — Он мне не парень! — возразила я, сталкивая тело Драгоция и вставая на ноги. — Спасибо за помощь, не ожидала от тебя! — Я тоже от себя не ожидала, — буркнула девушка, поправляя локон блондинистых волос. — Думаю, нам стоит свалить до того, как он очнётся… — Предлагаю посидеть в одной кафешке недалеко отсюда? — предложила я. — Ну, идём, мой дорогой враг! — мило улыбнулась девушка и вышла в подъезд. — Но сначала тебе нужно убрать прекрасную тушь под глазами! — Ох, хорошая идея! И да, по-моему враги себя так не ведут! — печально улыбнулась я, вытирая дорожки слёз. — Идём, горе-девочка! — покачала головой Резникова, придерживая меня за плечи.

***

*от лица автора* — Все, ик, мужики — козлы! — пьяно изрекла Василиса, перекрикивая не очень громкую музыку в баре. — Подтверждаю! — кивнула такая же пьяная в стельку Резникова. — Бармен, ещё, ик, виски на двоих! — Девочки, может хватит? — обворожительно улыбнулся бармен Кирилл. — Кир, не указывай, ик, нам! Мы свободные, ик, девушки! — заплетающимся языком проворчала Огнева, ловя «вертолётики». — Я сейчас этих свободных девушек отлуплю, чтобы бухать не повадно было! — грозно гаркнул парень за их спинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.