ID работы: 6717711

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Дружба или...?»

Джен
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Рита лежала без сознания на полу в гараже, когда ей в лицо кто-то плеснул холодной водой, от которой Кошкина пришла в себя. — Ну, наконец-то очнулась, а то и тебя думали в больницу отправить, — раздался голос Умы Ребята, родненькие, — Рита еще не верила, что они живы и, заплакав, обняла каждого из них. Ребята помогли ей подняться. Рита, я не знаю, как сказать, — Мура очень боялась реакции начальницы и поэтому очень тщательно подбирала слова. От её тона и выражения лица Багире стало не по себе, но она не подала вида. — Говори, — потребовала Кошкина — Батя, — Мурашова запнулась, — он.он в очень тяжелом состоянии и его сейчас оперируют. Борисову тоже досталось — ожоги 50% и ранения. Физик был в заложниках, но сумел сбежать. Нужно чтобы его осмотрели врачи — Рита, не нужно, я в порядке. У Кошкиной закружилась голова, но главная мысль была одна: что с Булатовым? Выживет ли он? Багира, -подал голос Бизон, — нам нужно поговорить. Давай отойдем в сторону. -Хорошо, Бизон. Они отошли и пока группа веселилась, не веря, что они все еще живы, Кошкина и Бизон поговорили. Ума заметила что разговор был очень напряженный. -Похоже, что Багира с Бизоном сейчас поссорятся -С чего ты взяла? — спросил Кот, но глянув в их сторону, он был поражен. Рита еле сдерживалась чтобы не закричать от злости и боли с полными слез глазами. -Ну, здорово, орлы, — подошедший Пригов поприветствовал ребят, — да не вытягивайтесь вы не на параде. Значит так через 2 часа явиться для обсуждения дальнейшего плана действий. Потом отдых на 2 дня и послезавтра снова на поиски, о чём они спорят? спросил он, глянув в сторону, где стояли Бизон и Багира. — Не знаем, подал голос Кот — Но, похоже, сейчас подерутся, — ответила Ума. — Так давайте в душ, а то грязные как черти.- Пригов поморщился, а потом в кабинет для совещаний там дальше обсудим что нам делать. А с ними я сейчас сам разберусь, но в этот момент Рита отвесила Бизону хорошую оплеуху и, развернувшись, пошла прочь. Бизон потер щеку и пошел за ребятами, бросив волчий взгляд на Пригова от которого ему стало не по себе.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.