ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Заткнись, пожалуйста, — взмолился Юнги, устав слушать твой разговор по телефону. — Нет, ну я не понимаю, как так можно... — Прошу тебя, Т.И! Хватит! Меня это раздражает! — крикнул он. Ты испугалась, резко замолчав и выронив телефон из рук. На глазах выступили слёзы. Мин никогда на тебя не повышал голоса и никогда не показывал злость, раздражение или недовольство. Его глаза потемнели, жилка на шее живо пульсирует, а кулаки сжались так, что костяшки побелели. Увидев твою реакцию на повышенный тон с его стороны, Юнги подорвался со своего места и поцеловал тебя, поглаживая по волосам. Он почувствовал себя самым настоящим идиотом. Ему стало больно, ведь он довёл до слёз свою любимую. — Ты придурок, Мин Юнги, — обиженно надув губы, произносишь. — Детка, прости меня. Я не хотел напугать, — крепко прижимает тебя к себе, поглаживая по спине. Ты же отвечаешь на его объятья, льнёшь всем телом ближе, понимая, что он сделал это не со зла. Руки Юнги забираются под твою футболку, рисуя холодными кончиками пальцев непонятные узоры на твоей спине. — Т.И, — парень подхватил тебя на руки, — Идём! Буду извиняться, — широкими шагами он преодолел расстояние от кухни до спальни. Аккуратно уложил тебя на постель, забираясь сверху. Лёгкими и нежными поцелуями Юнги покрывает твоё лицо, медленно спускаясь ниже: по скулам, линии лица, от шеи к ключицам. Его руки задрали твою юбочку, поглаживая бёдра. Ты же прикрываешь глаза от наслаждения, сильнее возбуждаясь. Юнги опускается ниже, стягивая с тебя трусики и устраиваясь между твоих ног. Поглаживает колени, целует внутреннюю часть бедра, оставляя пару отметин на бледной коже. Поднимается лёгкими поцелуями к промежности. Проводит кончиком языка по половым губам. По твоему телу разбегаются разряды возбуждения вперемешку с мурашками. Крепкие руки пошире разводят твои ноги в стороны, поглаживая бёдра. Юнги обводит клитор языком, вбирает его в рот, посасывая. Ты выгибаешь спинку, хватаешься руками за простыни. Чувствуешь, как кровь приливает к щекам. Запрокидываешь голову, когда Шуга вводит в твоё лоно сразу две фаланги. Он оставляет клитор в покое, трахая тебя пальцами, наблюдает за тем, как меняется твоё выражение лица. Наклоняется, задирая твою футболку и оставляя поцелуи на груди, сосках и животике. Юнги сменяет пальцы на член, двигаясь плавно, медленно подводя к оргазму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.