ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Он самый настоящий псих. Шизофреник с раздвоением личности. Он пугает, заставляет руки дрожать, а сердце пропускать удары. При виде этого парня, ты вся бледнеешь от страха, ведь не знаешь, что он выкинет. Ким Техён – парень, за которого ты вышла замуж по договору, что был заключён между кампаниями его отца и твоих родителей. Техён запрещает тебе выходить за пределы особняка. По магазинам не пройтись, город не посмотреть, даже выставку сестры посетить не можешь. Что уж говорить о встречах с подругами, с ними вы теперь видитесь только по интернету и то, если твоего мужа рядом нет. Техён бывает добрым, милым, весёлым. В такие моменты он даже обнимает тебя, нежно целуя, а по вечерам читает стихи о любви. Пару раз тебе влетело от него, что ты из комнаты боялась выходить и не могла на себя в зеркало посмотреть. Лицо всё было в тёмных синюшных пятнах, опухшее и с царапинами. И вот сейчас тебе страшно. Ты замерла у стенки, наблюдая, как Техён вальяжно идёт по коридору в твою сторону. — Привет, дорогая моя жена, — он улыбается. — Добрый вечер, — тихо произносишь ты в ответ, отводя взгляд на старую картину, что висела на стене. — Как твой день прошёл? — оказавшись с тобой рядом, Тэ провёл ладонью по твоему плечу. — Нормально, а твой? — голос дрожит, ты не можешь взять себя в руки. — Тоже ничего, — Техён резко припечатывает тебя к стене, властным поцелуем впиваясь в бледные губы. Ты сопротивляешься, руками отпихиваешь мужа, но в ответ получаешь нехилый удар в живот, от чего мычишь в губы Кима. Он отрывается от тебя, разглядывая чёрными глазами, улыбается. — Пожалуйста, не надо, — шёпотом произносишь. Плачешь, руки дрожат, сердце колотится так, будто сейчас взорвётся. Чувствуешь, как от нервов ладошки похолодели. — Т.И, ты у меня такая красивая,— будто в трансе произносит Ким Техён, подхватывает тебя за бёдра и усаживает на комод, что стоял рядом. — Пожалуйста, нет! Техён, остановись! Никакой реакции. Он поглощён раздеванием. Разрывает твои пижамные штаны, отбрасывая уже лоскуты ткани в сторону. И ни секунды не медля, приспускает свои брюки с трусами, отодвигая кромку твоего белья и резким толчком вгоняя член. Ты вскрикиваешь от ужасной, режущей боли, от которой в глазах темнеет. Бьёшь Техёна по груди и плечам, царапаешь его руки, которые сжимают твою талию до синяков. Слёзы скатываются по щекам. Внутри всё горит, ноет. Ты кричишь, просишь о помощи, но никого нет. В этом огромном особняке все боятся Техёна и никто против не пойдёт, так и будут бегать, виляя перед ним хвостиком. В какой-то момент ты просто отключаешься, будто рубильник кто-то переключил. Молодой человек вбивается в тебя, хрипло постанывая сквозь улыбку психа. Его цепкая хватка так и не ослабла. Киму всё равно, что на его руках потом будут красоваться яркие царапины от длинных ноготков супруги. Ещё несколько толчков и он кончает, пачкая твой живот и ночную футболку спермой. Поправляет свою одежду, мило улыбается и уходит, оставляя твоё тело на комоде. — Слуги потом приберут, — произносит он, направляясь в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.