ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Его голос заставляет твоё сердце замирать, пропуская удары, а кровь бурлить, повышая температуру тела. Его тёмные глаза обладают даром гипноза, под которым ты находишься с вашей первой встречи. Чон Чонгук твой личный наркотик, что растекается по венам. У вас с ним жёсткий и пылкий секс. Чон оставляет красочные следы на твоём теле: ягодицах, шее, ключицах, груди, а на запястьях постоянно стёртая до крови кожа, от жёстких и грубых верёвок. Потрескавшиеся губы – последствие долгих и страстных поцелуев. Он любит смотреть, как ты извиваешься и томно стонешь, когда в твоём лоне находится вибратор, что включён на полную мощность. Чонгук массирует твою грудь, покусывая соски и оставляя влажные поцелуи под ключицами. А когда Чон касается клитора, что увеличился от возбуждения, ты кончаешь, прогибаясь в спине и вытягивая пальчики ног. Хочется развалиться на постели и уснуть, но твой молодой человек не даст тебе этого сделать, ведь он только начал. Чувствуешь, как тело покидает игрушка. Чонгук целует тебя в губы, покусывая и слизывая капельки крови, что выступают от его несдержанности и неаккуратности. Льнёшь телом к его, стонешь в поцелуй, когда пальцы парня медленными круговыми движениями ласкают чувствительный комочек нервов и поглаживают половые губы. От мощных шлепков по бёдрам ты откровенно стонешь, наслаждаясь смесью возбуждения и боли. А Гук улыбается такой реакции, закидывает твои ноги на свои плечи и медленно входит в тебя. Ты же цепляешься пальчиками за изголовье кровати, запрокидывая голову. Парень бешено вколачивает в тебя член. Ты стонешь, двигаешься навстречу. — В следующий раз... — Чонгук увлечённо двигается, — Свяжу тебя всю, чтобы вообще пошевелиться не могла, — он прижимает твои ноги к плечам сильнее, проникая глубже, задевая точку G. Тебе хватает нескольких таких толчков, чтобы перед глазами вспыхнули искры, а по телу разлилось тепло и прошла мелкая дрожь. Стеночки сократились, туго сжав член Гука, на что тот хрипло простонал, пачкая внутреннюю сторону бедра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.