ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Мама-мама-мама... Зубы выбивают мелкую дрожь, руки трясутся, а слёзы маленькими, солёными льдинками скатываются по щекам и их приходится размазывать по лицу. Ты спряталась за деревом, прикрывая одной ладонью рот, чтобы громко не всхлипывать. Чон Чонгук, который позвал тебя и твоих друзей к себе в загородный дом, оказался совсем не человеком. Он убил всех! Все твои друзья – они мертвы. — Т.И, давай не будем играть в прятки? Я же всё равно тебя найду, — уже где-то рядом прозвучал голос одногруппника. Его шаги становились громче с каждой секундой. Деваться некуда. Чонгук резко схватил тебя за волосы, потянув на себя. — Пожалуйста нет! — осипшим от страха голосом вскрикнула ты. — Что такое? — он приблизил своё окровавленное лицо к твоему, громко вдыхая носом твой запах, — так сладко пахнешь! — Чонгук облизнул твою щеку и потащил тебя обратно в дом. Ты шипишь, царапаешься, брыкаешься в мощных руках, проклинаешь парня. А Чонгук лишь мило улыбается, радуясь своей добыче. Его длинные когтистые пальцы впиваются в плечи, проталкивая в гостиную комнату дома. Ты со скулежом падаешь на пол рядом с телом мёртвой старосты. Отползаешь в сторону дивана, натыкаясь ладонями на разбитую бутылку пива. Чонгук медленно подходит к тебе, облизываясь. — Ну чего ты, Т.И? — приторно ласково произносит он, что тебе противно становится. Не долго думая, хватаешь осколок бутылки и поднимаешься, вытягивая руку с ним вперёд. — Не подходи! — А то что? — Убью. — Да ладно? — хохотнув, он в два шага оказывается рядом с тобой. Хватает тебя за запястье и с размаха ударяет себе в шею стеклом, проталкивая его как можно глубже. Кровь брызгает на руку, стекая по ней, — Дальше что? Твоя рука падает, что держала осколок, ударяясь о пол. Тело бьёт озноб. Чонгук опрокидывает тебя на диван, придавливая своим телом к сиденьям. Его когтистые руки разрывают на тебе одежду, полосуя кожу. Ты брыкаешься, пинаясь ногами, кричишь, хватаясь дрожащими пальцами за запястья Чона. Но ему всё равно, он клыками впивается в твоё плечо, заставляя пискнуть. — Пожалуйста, нет. Я не хочу умирать, — плачешь, переставая сопротивляться. Чонгук не слушает тебя, отрывается от окровавленного плеча, ведя носом вверх по шее. Языком проводит от линии лица до глаза, оставляя красную полосу. Целует в лоб, словно мертвеца и раздвигает твои ноги, устраиваясь между ними. Водит когтями по голому телу, оставляя глубокие рваные раны. Любуется твоим лицом, что каждый раз изменяется от боли. Его дыхание глубокое, обжигающее твою кожу. — Т.И, — шепчет он твоё имя, расправляясь со своим ремнём и застёжкой узких джинсов. Чонгук трётся носом о твою шею, глубоко вдыхая запах крови и слизывает её с ран. Его руки впиваются когтями в бёдра, прижимая тебя к себе. — Т.И, — снова твоё имя звучит из клыкастых уст. Чонгук вынимает из боксёров налитый кровью член и медленно, с хриплым стоном, проникает в тебя. Ты скулишь, кривишься, хватаясь пальцами за обивку дивана. Всё тело болит, ноет, в голове до сих пор всплывают крики друзей, что просили о помощи и пощаде. Чонгук двигается плавно, размеренно, заставляя вздрагивать с каждым толчком. Тебе не спастись. Уже всё безразлично. Безмолвно лежишь под вампиром, уставившись глазами в окно, за которым на небе пылал огненный рассвет. Чонгук ускоряется, сильнее врезаясь когтями под кожу. Утробно стонет в шею, впивается клыками под кожу, прокусывая сонную артерию. Кровь брызгает фонтаном, пачкая лицо парня и твоё. Перед глазами всё плывёт и вскоре тьма окутывает тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.