ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Ты личное лекарство Пак Чимина, которое он принимает в нетрезвом виде. Сначала долго рассказывает о том, какая у него хреновая жизнь и как он ненавидит своего отчима и сводных братьев. Потом просит обнять его и поцеловать, но простой поцелуй в щёчку у вас всегда продолжается страстным и жёстким сексом, а заканчивается ярким, головокружительным оргазмом. Чимин любит тебя, но не как девушку, а как лучшую подругу. И тебе от этого грустно, но ты забываешься в его тёплых объятьях; нежных, сладких поцелуях со вкусом грейпфрута и мяты. Ты тонешь в его сладком голосе и хриплых стонах. Любишь разглядывать его глаза цвета горького шоколада и вдыхать еловый запах парфюма. Этот парень может надолго пропасть и не звонить, а потом ворваться посреди ночи в твою квартиру, от которой у него есть дубликат ключа. Чимин страдает резкими перепадами настроения. Он может прийти к тебе весь разбитый, но через пару минут начать радоваться, а потом разозлиться из-за того, что бутылка с трудом открывается. Ты мучаешь себя надеждами и не можешь отпустить Пака. Слишком сильно к нему привязалась. Не хочешь забывать. Плюёшь на всё и мчишься к нему, если он позвонит и попросит приехать. По пути покупаешь его любимые леденцы со вкусом мятного грейпфрута. И каждые пять минут пишешь СМС, в которых сообщаешь о том, где ты и сколько минут осталось до вашей встречи. Пак Чимин твой наркотик, а ты его лекарство. Он убивает тебя, а ты лечишь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.