ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Ты репетитор Техёна по алгебре. И сегодня у вас очередное занятие.  Этот молодой человек уже за первые пятнадцать минут замучал тебя. Техён вырывал листки из тетради и делал из них самолётики, запуская их то в тебя, то куда-то в другую сторону, пока ты объясняла очередную тему. Танцевал, сидя на стуле и чиркал что-то в тетрадке. Ты же решила немного успокоиться, дав задание парню, а сама спокойно пила чай, что Техён принёс тебе перед началом занятия. — Готово! — через несколько минут раздался глубокий и густой голос молодого человека. Ты взяла тетрадку, поставив кружку на стол и принялась проверять. — Молодец, Техён. Всё правильно. Зачем тебе репетитор? Ты же всё знаешь и без проблем справляешься с любым заданием. — Просто я люблю учиться, — улыбнулся Техён. Тебе внезапно стало жарко, что пришлось открыть окно. По телу пробежала дрожь, а внизу живота образовался будоражащий узелок возбуждения. Ты старалась не обращать внимания на своё состояние, что резко сменилось. — Ну же, — шепчет себе под нос ученик, приближаясь к твоему лицу, — Учитель, я тебя хочу, — уверенно произносит парень, но ты делаешь вид, что не слышишь его, продолжив объяснять тему. А Техёна злит, что его игнорируют. Он выхватывает из твоих рук учебник с тетрадью, кидая их в сторону своей кровати.   — Техён, верни тетрадь с учебником на место и давай продолжим занятие? — сводишь ноги, посильнее сжимая их. — Нет, не хочу Громко вздыхаешь, поднимаясь со стула и идёшь к постели, на которой приземлился учебник. Наклоняясь, хочешь уже взять книгу, но крепкие руки толкают тебя на шёлковые и скользкие простыни.  — Попалась! — довольно ухмыляется Техён, усаживаясь на твои ноги.  — Эй, слезь с меня! Что ты творишь?! — повышаешь голос на молодого человека, дёргаясь и брыкаясь под ним.  — Учитель, — чуть склоняется Техён к твоему уху, грубо хватая руки и заводя их за спину, — Не дёргайся, пожалуйста.  Молодой человек связывает запястья за спиной, не обращая внимание на ругань и просьбы отпустить, что вылетают из твоих уст. Он задирает юбку, переминая ягодицы сквозь тонкую ткань чёрных, кружевных трусиков.  Техён заползает горячими руками под лёгкую рубашку, задирая её. Целует поясницу, расстёгивая лифчик и стаскивая его с тебя. Сминает в своих ладонях упругую грудь, меж пальцев зажимая затвердевшие соски и слушая, как срывается тихий стон с твоих губ. — Не сдерживайся, Т.И. Я знаю, что это сложно, особенно под действием афродизиака. Тебя, как током бьёт. Этот парень самый настоящий чёрт! Всё из-за чая! Техён массирует грудь, целуя открывшуюся часть спины. Его твёрдый стояк упирается тебе в ягодицы.  Извиваешься под молодым человеком, задыхаясь от злости и возбуждения, что смешались внутри тебя. Злишься на себя за то, что выпила чай. Злишься на парня, что так просто подсыпал тебе в чай какую-то гадость. Чувствуешь, как возбуждение по всему телу разливается, приглушая злость, заставляя выгибаться и стонать от каждого прикосновения Техёна к тебе. Техён стягивает с тебя последнюю часть нижнего белья, переворачивает на бок, сгибая одну ногу. Водит шершавыми кончиками пальцев по тебе, поглаживая талию, живот и поясницу. Он оставляет отметину на оголившемся плече, приспуская домашние шорты с боксёрами. Проникает в тебя, плавно скользя членом по чувствительным, узким стеночкам. Медленно двигается, сжимая грудь в широкой ладони. Пытаешься приглушить свои стоны, утыкаясь лицом в подушку. Сжимаешь руки в кулачки. Чувствуешь, как щёки пылают от возбуждения. Техён в мгновение меняет темп, бешено вбивается в твоё тело, заставляя уже открыто стонать, выгибаясь в спине. Сам хрипло стонет, вцепившись пальцами в нежную кожу бёдер. Оргазм быстро накрывает вас двоих, заставляя тебя содрогнуться всем телом. Мышцы сокращаются, сжимая мужской орган. — Учитель! — в грудном, хриплом стоне срывается у Техёна. Его член выскальзывает из тебя, пачкая семенем простынь. Этот неожиданный для тебя секс послужил зарождению чего-то нового между тобой и Техёном, большего, чем отношения учителя и ученика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.