ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Ты очень долго находилась во френдзоне у Чимина, своего лучшего друга, с которым вы с детства знакомы. Тебя жутко бесит, когда он не обращает внимания на твой новый имидж, прическу или поведение, когда ты внезапно его обнимаешь, слишком близко находишься, передразниваешь или прикинувшись пьяной, лезешь с поцелуями. Он всегда остаётся спокойным и продолжает шутить, заливисто смеяться и рассказывать разные истории из жизни. Решившись в один день, ты напросилась к нему домой с ночёвкой на киномарафон. Вы посмотрели несколько фильмов, а потом Чимин ушёл к себе, постелив тебе в спальне для гостей. Естественно, что спать ты там не стала и вообще не собиралась. Раздевшись догола, ты пришла в его комнату. — А может переспим? — уверенно произнесла, закрыв за собой дверь. Чимин молчал, откровенно разглядывая тебя при свете ночника. Он приподнялся на подушках и вылез из под одеяла. — Т.И, блядь, какого ты творишь?! — парень впервые повысил на тебя голос, подскакивая с кровати и хватая свой халат со стула. — Чимин... — прошептала ты. Глаза защипало от слёз, а дыхание стало медленное и тяжёлое. Парень накинул на тебя халат и погладил по хрупким, подрагивающим плечам. — Прости, я не хотел кричать на тебя. Быстро приходишь в себя. Смахиваешь непрошенные слёзы и, улыбнувшись, цепляешься за волосы Чимина, притягивая его к себе. — Только после секса, — шепчешь ему в губы и нежно целуешь. Парень не заставляет долго ждать ответа, крепко сжимает в своих объятьях. Проникает языком, углубляя поцелуй. Обводит ровный ряд зубов, щекочет нёбо и сплетается с твоим языком в жарком танце. Пак скидывает с твоих плеч халат, что недавно сам накинул. Руками проводишь по его рельефному торсу, крепким мышцам спины, рук и плеч, прижимаясь как можно крепче голой, упругой грудью к накаченной чиминовской. Парень подхватывает тебя, пальцами руки вплетаясь в шёлковые волосы. Укладывает на кровать, забираясь сверху. Поцелуями покрывает молочную кожу шеи и плеч, оставляя засосы. Пальцами пробирается между складочек половых губ, надавливая на клитор. — А-ах! — судорожно выдыхаешь. Цепляешься руками за его плечи, приподнимаясь и оставляя ответные отметины на его смуглой коже. Чимин нежно ласкает клитор, оставляя влажную дорожку от ключиц до вершин груди. По очереди обводит языком соски, чуть прикусывая. Руками тянешься к его уже возбуждённому члену, забираясь под трусы. Ладонью проводишь по всей длине, заставляя Чимина сладко простонать и толкнуться в твой кулачок. Размазываешь смазку по головке, второй рукой хватая парня за ягодицу. — Т.И, прекрати, — сквозь зубы шипит парень, когда ты немного сжимаешь его орган. Ослабляешь хватку. А парень решает мстить. Резко вводит в тебя два пальца. Грубо трахает, большим пальцем массируя клитор. Стонешь, хватаясь за плечи парня. — Чимин... — выдыхаешь его имя, чувствуя приближение разрядки. Льнёшь всем телом к нему. Чимин разводит твои ноги шире и резким движением проникает в тебя, полностью вгоняя член. Со стоном выгибаешься навстречу, запрокидывая голову, а Пак пользуется этим, горячими руками прижимая тебя к себе, целует шею и оставляет отметины. Он двигается резко, грубо, но безумно приятно, подводя к оргазму. — Чимин! — в громком, протяжном стоне вырывается имя любимого человека. Тело бьётся в конвульсиях от наступившей разрядки. Перед глазами на несколько секунд помутнело лицо Пак Чимина, а сердце постепенно восстанавливало ритм. Прижимаешься крепче к Чимину просишь не отпускать и сладко засыпаешь. Ты проснёшься от нежных и ласковых поцелуев Чимина. Он встанет на колени перед тобой и сделает предложение. Он понял за эту ночь, что любит тебя, что хочет быть рядом и никогда не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.