ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Твои глаза так и горят желанием, переливаясь ярким блеском и заставляя меня нервно поглядывать на часы каждые несколько минут. Замечая то, как мне уже не терпится покинуть это начавшееся недавно мероприятие по случаю дня рождения твоего брата, ты ухмыляешься, напоминая мне лису. Продолжаешь свою молчаливую игру жестов и телодвижений - этим самым разгорая во мне желание. Выпив пару бокалов шампанского, поднимаюсь и, хватая тебя за руку, тащу за собой. Подальше из этого ресторана со сказочно красивым видом на вечерний город, медленно погружающийся в темноту. — Куда мы? — улыбаясь, интересуешься ты. — Сама знаешь, малышка. Затаскиваю тебя в машину – большой, чёрный, тонированный внедорожник, на задние сидения, усаживая на свои колени. Мне уже не терпится погрузиться в тебя полностью. — Дорогой, — шепчешь прямо в ухо, проезжаясь кончиком языка от мочки вверх до хряща и мягко целуешь в висок. Прижимаешься ко мне сильнее, позволяя чувствовать тепло тела. Твои глаза блестят в этом полумраке, словно два бриллианта, которые лежат под самыми яркими солнечными лучами. Я вижу в них те же самые желание и страсть, что час назад вспыхнули во мне, будто ядерный взрыв. Опускаю руки на твои бёдра, задираю подол и так короткого платья выше, а после возвращаю ладони обратно, с силой впиваясь пальцами в кожу, чтобы потом остались следы. Люблю видеть на твоём теле свои метки. — Т.И, ты опять без нижнего белья? — шлёпаю тебя по ягодицам, от чего из твоих уст вылетает короткий вздох. Ты лишь киваешь, начиная быстро расстёгивать миниатюрными пальчиками рубашку. Твои ладошки ложатся на мою грудь, делая круговые движения: опускаются ниже по торсу, к краю брюк и обратно. Они такие медленные, дразнящие, что это просто выводит из себя. Не сдержавшись, хватаю чёрную ткань твоего платья на груди и разрываю его. Впиваюсь с жадностью в губы, чуть прикусываю нижнюю, чмокаю верхнюю. Врываюсь языком в твой рот, не давая тебе перехватить власть. Сегодня я главный в нашей игре. Сегодня я разыгрывающий, центровой и главный бомбардир. Чувствую, как твои маленькие пальчики в спешке пытаются расправиться с пряжкой кожаного ремня. И они справляются, переходя к ширинке и пуговке брюк. — Подожди немного, Т.И, — хрипло шепчу в кожу твоей шеи, припадая губами к ней, чтобы оставить несколько засосов, которые будут напоминать тебе о сегодняшнем вечере долгое время. — Техён, пожалуйста, — слетает с твоих губ возбуждённый голос. Я больше не силах тебе отказывать или просить подождать, высвобождаю свой член и с силой вгоняю его в тебя, наслаждаясь твоим протяжным, хриплым стоном и запрокинутой головой, позволившей оставить ещё пару меток. Одной рукой придерживая тебя, второй тянусь и распускаю твои волосы, стянув с них резинку. Так-то лучше. Целую ключицы и валю тебя на сидения, подминая под себя. Твои стоны ласкают слух, доставляя больше удовольствия. Они, словно живая музыка, льющаяся из музыкального инструмента. И я буду слушать нашу мелодию до самого конца. Буду выжимать всё до последнего, пока ты не охрипнешь. На следующий день ты проснёшься в вашей постели от нежных поцелуев твоего мужа — Ким Техёна. Этот день и этот вечер, будут для вас отходными, ведь ночь была жаркой, долгой. Техён будет поить тебя тёплым чаем и молоком, чтобы вновь послушать ту музыку, которую вы вместе создаёте в сладкие моменты вашего соития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.