ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Надеюсь, что сегодня твоё поведение будет лучше, чем вчера, моя маленькая девочка, — полушёпотом произнёс Сокджин, закрывая дверь на замок и направляясь в твою сторону. Резко впиваясь своими холодными пальцами в нежную кожу бёдер, он с силой прижал твоё тело к стене. Из-за этого спина с болью встретилась с холодным бетоном, окрашенным в металлический цвет. — Чтоб ты сдох, — шипишь сквозь зубы в лицо парня и упираешься руками в его массивные, крепкие плечи, пытаясь оттолкнуться хоть как-то. Снова слёзы застилают твои глаза и с уст срываются невнятные крики. На тебя накатывает истерия, не позволяя думать о том, что происходит. А сердце бьётся в бешеном ритме, будто выскочит, разорвав грудную клетку. Немного успокоившись от грубого поцелуя, тебе хочется провалиться сквозь землю. Леденящий страх, заставляющий дрожать, окутывает плотным, густым туманом разум. — Обязательно сдохну, — шепчет прямо в губы и с резким толчком его член проникает в лоно, заставляя громко вскрикнуть от жгучей и режущей боли внизу живота, — Но только после тебя. Сокджин нещадно трахает, сильнее впиваясь своими искривлёнными, тонкими и длинными пальцами в твои бёдра. Стонет, наслаждаясь чужой болью, хриплыми вскриками, сквозь которые ты проклинаешь его. Он получает удовольствие от ощущений того, как чувствительные стеночки влагалища сжимаются, как миниатюрные ручки девушки упираются, царапают ноготками шею и плечи в попытках вырваться. Проходит меньше, чем две минуты и только сейчас до тебя доходит осознание, что сопротивляться бесполезно. Всё равно тобой воспользуются и не раз, не обращая внимания на истерику, страх, крики, мольбы о пощаде, удары, что с каждым днём всё слабнут и слабнут. Твои руки прекращают сопротивление, повиснув по бокам и чуть ударяясь о стену из-за грубых, мощных толчков молодого человека. Сокджину сейчас всё равно на тебя, он хочет удовлетворить свой животный инстинкт, остальное не важно. Да ему вообще, всегда было всё равно на всех. Глубоко наплевать. Он никогда и ни о ком не заботился. Всегда только о себе и всё для себя любимого. Многие люди пострадали от этого смазливого эгоиста, чьи глаза не излучали никаких чувств, кроме самовлюблённости. Сокджин с громким стоном наслаждения кончает, пачкая твой живот вязкой спермой. Ты ощущаешь, как вся эта грязь – его сперма, касания, взгляды, даже слова липнут к тебе. И каждый раз, пытаясь всё это отмыть, сдираешь кожу, оставляя царапины. Но это присутствие грязи и черноты на теле не хочет исчезать. Ким оставляет багряный засос на твоей шее, рядом со вчерашним, что сильно тревожит. Новый тоже грозит ноющей болью. Джин отпускает тебя и смотрит, как ты падаешь и не делаешь ни одного движения. Парень любуется проделанной работой, гладит тебя по макушке. Ему нравятся эти боль, ненависть и страх в твоих глазах. Он любит наблюдать за разъедающими страданиями людей и сделает всё, чтобы порадовать себя любимого. — Хорошего тебе дня! — ярко улыбаясь, говорит Ким. Дверь хлопает, а потом слышаться два щелчка замочной скважины. Ты остаёшься одна в комнате, в которой царит мрачная атмосфера. Разум накрывает пелена гадких, мерзких мыслей слабого морально человека. Их так много, что ты просто отключаешься от этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.