ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Ты не можешь больше сдерживаться, потому что уже слишком пьяна и не отдаёшь себе отчёта в том, что делаешь. Идёшь на "охоту", пробираясь сквозь пьяную толпу людей к молодому человеку, который тебе понравился, когда вы ещё стояли в очереди на входе в ночной клуб. — Не хотите потанцевать вместе? — пьяно улыбаясь, томным голосом произносишь молодому мужчине на ушко, облизывая его мочку, украшенную маленькой металлической серьгой. А парень лишь хитро ухмыляется, обвивая горячими ладонями твою тонкую талию и притягивая к себе ближе. От него вкусно пахнет чем—то сладким и ментоловым, отчего ты глубже дышишь, наслаждаясь приятным ароматом, что ещё пуще дурманит и так затуманенное сознание. Аккуратно кладёшь ладошки на крепкие, мужские плечи, обтянутые тонкой, белой рубашкой, рукава которой закатаны до самых локтей, а несколько верхних пуговиц расстёгнуты, открывая красивый вид на острые ключицы. Вы танцуете медленный танец, плотно прижимаясь друг к другу, не обращая внимания на то, что музыка играет совершенно не подходящая вашим телодвижениям. — Меня Намджун зовут, — убрав прядь твоих волос за ушко, говорит молодой человек, ближе склонившись к твоему лицу. А ты лишь улыбаешься в ответ. Тебе не нужны имена, ведь эта связь всего—то на одну ночь. Не больше. Намджун целует тебя. Целует нежно, аккуратно, будто прощупывая почву. Он медленно углубляет поцелуй, проникая проворливым языком в твой рот, лаская чувствительное нёбо, отчего ты тихо стонешь в поцелуй. Прижимаясь телом к телу молодого человека, ты ощущаешь его плоть, горячий и крепкий стояк, упирающийся тебе в бедро. Парень, не желая больше церемониться, прерывает ваш поцелуй и ведёт тебя прочь с танцпола, вглубь клуба, мимо ВИП—комнат, куда—то дальшье. Похоже, что вы направляетесь в зону рабочего персонала. Вы проходите в какой—то кабинет, где молодой человек раскладывает тебя на огромном письменном столе из тёмного дерева, на котором теперь разбросаны разные бумаги (до вашего появления они были ровно и аккуратно сложены небольшими стопками). Стол холодный, в кабинете прохладно, а ты вся горишь от возбуждения. Твоё сердце бьётся, колотится, сбившись с привычного ему ритма. Намджун покрывает влажными поцелуями твои оголённые ключицы, плечи и шею, отчего по коже стаями разбегаются мурашки. Он грубо ласкает клитор, забравшись ладонью под тонкую кружевную ткань ярко розовых трусиков, надетых тобою под откровенно коротенькое, вызывающее платьице с большим вырезом сзади, оголяющим бархатную кожу спины. Ты тихо стонешь, приоткрыв ротик, стараясь быстрее расстёгнуть всевозможные пуговки на рубашке молодого человека. — А-ах! — срывается с уст. Ты выгибаешься в спинке, чуть содрогаясь телом от клиторального оргазма. Даже голова немного идёт кругом. А Намджун ухмыляется. Он доволен. Ему нравится видеть, как женщины тают от его ласк, будто сливочное мороженное под палящим солнцем. Молодой человек стягивает с себя белую рубашку и в этот момент смотрит на тебя, закусив нижнюю пухленькую губу. Ох! Какой же у тебя ахуенный взгляд! Намджун ещё больше возбуждается от твоих озорных, блестящих глазок, бегающих по его оголённому, смуглому, прокаченному торсу. Ты с неким блаженством касаешься пресса парня. Медленно водишь ладонями по бархатной коже и хочешь языком облизать каждый миллиметр каждого кубика, но сдерживаешь себя. Джун задирает подол твоего платья и резким движением срывает с тебя уже мокрые от лёгкого оргазма и сильного возбуждения трусики. Ты ахаешь от внезапности этого момента и даже дёргаешься, больно ударившись локтём о край стола. Парень проводит пальцем по половым губам, отчего по телу вновь разбегаются мурашки. Он собирает на кончик пальца немного твоей смазки, а после слизывает её, аппетитно облизывая губы. — А ты сладкая девочка, — чуть охрипшим от возбуждения голосом произносит он, расстёгивая ширинку своих брюк. Намджун лезет рукой в карман за презервативом, но ты останавливаешь его, говоря, что ничего не нужно, так как ты пьёшь таблетки. Парень ухмыляется этой новости, явно где—то в мыслях радуясь такому повороту событий. Он стягивает с себя одежду вместе с боксёрами, освобождая свой налитый кровью член от оков плотной брючной ткани. Намджун входит в тебя медленно, плавно, позволяя прочувствовать каждую выступающую пульсирующую венку на его органе. Ты дышишь глубоко, громко выдыхая и тихо вдыхая воздух. Сердце колотится ещё быстрее, когда парень меняет темп на более интенсивный, рьяно вбиваясь в твоё влажное от смазки лоно. Намджуновский член идеально тебе подходит, он заполняет полностью внутри, задевая каждую чувствительную точку и ту самую, точку под названием "G". Тебе хватает нескольких минут, чтобы кончить с громким пошлым стоном. Оргазм накрывает с головой, отчего перед глазами на пару секунд темнеет, а сердце, кажется, пропускает удар. Намджун делает ещё несколько толчков, после изливаясь прямо в тебя и падая на стол рядом с тобой, смахнув на пол ещё несколько стопок каких—то бумаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.