ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

28

Настройки текста
- Ты заткнёшься или нет?! - Юнги повысил голос, потому что уже устал слушать твои речи о том, что он не уделяет тебе должного внимания, как твой молодой человек, - Задолбала уже ныть! Я только пришёл с работы! Я устал и хочу отдохнуть! А ты ещё начинаешь показывать своё недовольство! - Да ты придурок! Нихрена не умеешь, кроме как свои песни петь и плясать под них, как девчонка! Постоянно поздно приходишь домой, жрёшь и спишь! А на меня вообще наплевал! Даже слова мне сказать не можешь, когда домой приходишь! - Ах ты, сучка! - Шуга схватил кружку со стола и кинул её в твою сторону. Хорошо, что она пролетела мимо, разбившись о стену и разлетевшись по тёмному полу множеством мелких осколков, будто звёзды на ночном небе. Ты задрожала и заплакала от страха, недовольства, переизбытка смешанных чувств и эмоций. - Ты сама хоть что-нибудь умеешь?! Я своими плясками и пением, хотя бы деньги зарабатываю! А ты? Ты что? Что делаешь ты? Продаёшь алкоголь в дорогом баре, виляя задницей перед какими-то богатенькими алкашами? О, да! это отличная работа! Намного круче и престижней, чем у меня! - Юнги встал со своего компьютерного кресла и пнул его, после чего схватил со стола вазу и запульнул ею прямо в экран ноутбука, который ты подарила ему на новый год. Ваза разбилась. Ноутбук слетел со стола. Твоё сердце вздрогнуло, пропустив удар, а душа замерла на несколько мгновений, заставив тебя испытать сильную боль в области груди. Парень взбешён и раздражён. Твои слова сильно его обидели. Мин подбежал к тебе, грубо толкнув к стене из-за чего ты больно ударилась спиной о шершавую поверхность холодного бетона, покрытого слоем краски. - Как же ты меня достала своим нытьём! - прошипел молодой человек сквозь зубы, - У тебя постоянно виноват только я во всех смертных грехах, проблемах и провалах! Что-то потеряешь - я виноват, что-то не получается - тоже я виноват! Ещё скажи, что плохая погода тоже по моей вине! - Не кричи на меня, идиот хренов! Надоел! - ты попробовала оттолкнуть парня от себя, но не получилось. Он перехватил твои руки за запястья и прижал их к стене. - Чё ты выступаешь? Успокойся! Сама всё начала! - Это ты начал, а не я, - ответила ты, отведя взгляд в сторону, лишь бы не видеть эти чёрные миновские глаза, в которых черти смеются и пляшут вокруг огромного костра, радуясь вспыльчивости своего хозяина. Юнги ничего не ответил, лишь склонился к тебе и поцеловал в шею. - Ты что творишь?! - Извиняюсь... Парень вновь поцеловал, но на этот раз в щёчку и провёл дорожку из поцелуев к мочке уха. - Юнги, прекрати! Ты попыталась выскользнуть из крепкой хватки молодого человека, но попытка оказалась безуспешной и лишь заставила Мина улыбнуться. - Т.И, ну ты чего? Хватит обижаться, милая, - он погладил тебя по щеке, - Я же не со зла. Я не хотел тебя обидеть. Просто... Честно, мне надоело слышать, что я оставляю тебя без внимания и заботы, что я всё время трачу на работу и сон, а на тебя ни капли. Ты пойми, что я для нас стараюсь, не только для себя одного, но и для тебя. Я хочу, чтобы мы жили в достатке, без всяких нужд. Ты меня поняла? - Угу... - ты лишь кивнула, надув губки, этим желая показать своему молодому человеку, что всё ещё обижена на него. - Ну Т.И... Не дуйся на меня, котёнок мой, - Юнги притянул тебя за талию к себе и поцеловал нежно в губы, постепенно углубив поцелуй. Он крепко впился тонкими пальцами рук в твои бёдра, прижавшись к ним своими, позволяя тебе ощутить его возбуждение. По телу сразу же прошлась приятная дрожь, заставив вытянуться и прижаться в ответ к горячему телу, дабы ощутить и почувствовать больше. Ты обвила руками его крепкую шею, страстно отвечая на поцелуй. Все обиды, как ветром унесло куда-то вдаль от вас. И уже всё равно, что было до этого поцелуя. Всё равно, почему и из-за чего вы ссорились и кричали друг на друга. Сейчас есть вы и ваша страстная любовь, пылающая ярким пламенем в ваших молодых сердцах. Шуга стянул с тебя домашнюю майку, под которой, как обычно, ничего не было, и принялся покрывать нежными поцелуями твою шею, до приятной боли сжимая в ладонях бёдра. Ты же расстегнула ширинку его джинсов и забралась ладонью под ткань трусов, принявшись ласкать член. Молодой человек ахнул, когда ты сжала его стояк в ладони, но продолжил осыпать поцелуями твою грудь, шею и ключицы, местами оставляя больные засосы, которые на утро расцветут багровыми бутонами пышных цветов. - Юнги... - отстранившись, с придыханием прошептала ты, - Пошли в спальню, м? - В спальню ты хочешь? - Шуга поднял на тебя хитрый взгляд, закусив губу, быстро подхватил тебя на руки и аккуратно повалил на пол, придерживая ладонью голову, что бы не ушиблась, - Думаю, для этого сойдёт и пол. Мин вновь впился жадным поцелуем в губы, стягивая с тебя коротенькие шортики. Парень просунул руку под ткань тонких кружевных трусиков, принявшись ласкать набухшую от возбуждения горошинку нервов, сцеловывая с твоих губ тихие стоны. Ты впилась пальцами в плечи молодого человека, царапая длинными ноготками кожу. Выгнувшись в спине и содрогнувшись телом, ты вскрикнула имя молодого человека, достигнув разрядки. - Т.И... - ласково протянул Мин, заглядывая в твои затуманенные глаза и одновременно с этим оставляя тебя полностью голой, - Котёночек мой милый, не обижайся на меня. Юнги чмокнул тебя в живот и провёл влажную дорожку из поцелуев от пупка до ключиц, задержавшись на сосках, поигравшись с ними холодными кончиками пальцев. Он поудобнее устроился между твоих стройных ножек, сжав их под коленями, наклонился к тебе и смачно провёл языком по лобку, от чего ты взвизгнула и засмеялась. - Ты точно придурок! - смеясь, произнесла ты. Но Мин ничего не сказал, лишь мило улыбнулся в ответ. Парень быстро избавился от джинсов и медленно ввёл в тебя член, позволяя ощутить всю рельефность его органа, каждый изгиб и каждую венку. Мин плавно и медленно двигался, заставляя тебя скулить и просить ещё, больше, сильнее. Но Юнги, будто издеваясь над тобой, продолжал делать так, как хочется ему, растягивая своё удовольствие. Он останавливался, переключаясь на грудь и губы, ласкал их, наслаждаясь теплом и реакцией твоего тела на подобные "мучения". Шуга смял в ладони твою грудь, массируя её. И принялся на второй груди оставлять засосы, сжимая и покручивая между пальцев сосок. Парень кайфует от твоего тяжёлого сбитого дыхания и охрипшего от возбуждения голоса. Ему просто крышу сносит, когда ты стонешь и что-то невнятно бормочешь, всячески извиваясь под его телом от получаемого удовольствия. С твоих уст сорвался громкий стон наслаждения, когда Юнги сделал несколько мощных и грубых толчков, впившись пальцами в нежную кожу твоих медовых бёдер. По телу будто прошёл мощный разряд, заставивший тебя вздрогнуть пару раз и крепче сжать плечи парня, оставив на его бледной коже следы от ноготочков в виде красных полумеяцев. - Не обижаешься больше? - задав вопрос, парень обнял тебя и чмокнул в щёчку. - Чуть-чуть. - Ах ты поганка! - Юнги легонько ударил тебя по плечу, - Что тебе ещё нужно, что бы окончательно забыть о нашей ссоре и что бы твоя обида исчезла раз и навсегда? - Приготовь мне ужин. - И что же моя госпожа желает? - Уже госпожа, а не поганка? - засмеялась ты. - Так! - парень посмотрел на тебя грозным взглядом. - Лучше скажи мне, что тебе хочется на ужин? - То, что мы с тобой ели на первом свидании. Юнги призадумался, нахмурив брови и закусив нижнюю губу. - Что же... чем я тебя тогда угощал? - парень уставился в одну точку, но через несколько секунд выражение его лица сменилось, - Рамён что ли??? - Агась, - кивнула ты, заулыбавшись. - Готовься испытать ещё один оргазм, милая! - вскочив с пола и подхватив свою одежду, Юнги выбежал из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.