Глава 6
22 марта 2013 г., 23:59
Я спал. Впервые за пару месяцев я нормально заснул и видел хорошие сны. Однако проснулся я не нормально. С момента последней дозы прошло около 15 часов. Обычно перерывы были не дольше 10. Физически всё было относительно нормально. Но вот мозг…
У меня появилось беспокойство. Оно нарастало с каждой минутой. Беспричинное. Я не мог избавиться от этого чувства. Так же как и от тревоги. Я понимал, что ломка начнёт развиваться. Я думал, что не боялся боли, но тут я реально пересрал. Я видел за этот год, как парни и девушки захлёбывались в собственной рвоте и избивали себя, чтобы перебить боль. Я не хотел этого. Я знал, что могу умереть.
Но я помнил, что вчера меня целовал любимый человек. Что, возможно, он что-то чувствует. И я не мог сделать ему больно. Опять. Хоть чуточку совести у меня осталось.
Я захотел выйти на кухню, но дверь не поддавалась. Ключа в вазочке тоже не было. Папа решил не выпускать меня даже из комнаты. Как хорошо, что ванна и туалет были у меня отдельными и прилегали к комнате.
В ванной я не нашёл бритвы и даже ножниц. Думаю, пока я спал, папа подчистил комнаты. Я набрал воду в ванну и влил пену. Я не чувствовал этого запаха очень давно. Клубника и черника. Папа всегда говорил, что этот запах напоминает ему о лете. Не стоит объяснять, что пользовался я им каждый день.
Что вчера было? Неужели, я спас деревню детей, что на меня свалилось такое счастье? Я до сих пор не могу понять его мотивов. Он не забыл, ему не плевать. Он хочет меня спасти, а я постараюсь ему помочь. Через час меня заставил вылезть из ванны тихий стук в дверь.
- Ты в порядке, Чунмён?
- Да, Чанёль. Я скоро выхожу.
- Спускайся вниз. Я приготовил обед.
- 15 минут.
- Мы ждём.
И я услышал хлопок двери. МЫ? У меня есть только один вариант третьего лишнего. Ну что ж, поиграем.
Я надел старые кожаные брюки и рубашку, которая подчёркивала мои ключицы. Собираясь, я почувствовал другие недомогания. Это было похоже на грипп. Те же симптомы. Но я знал, что дело в другом. Минсок, парень из нашей компании, уже проходил через это. Теперь я.
Я спустился в столовую и, как ожидалось, за столом сидели папа и Хеён. Убить её? А я бы хотел. Надо поговорить с Каем. НЕ ТУДА МЕНЯ, НЕ ТУДА.
- Хай пипл. Хеён, как настроение? Я скучал.
- Чунмён! Успокойся! Ты можешь поесть тихо? Ты только вернулся.
- Всё нормально. Я тоже рада видеть тебя. Ты к нам надолго?
- Пока в меня не влюбятся.
Отец поперхнулся. ЧТО? ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ ФРАЗА? Или дело в чём-то другом.
- Ну, тогда придётся ждать долго, ведь насколько я знаю, папа не собирается выпускать тебя из дому.
- Любовь ближе, чем нам кажется.
Отец покраснел? Неужели.
- Чанёль, любимый, я пойду. Меня уже ждёт машина. Удачного дня. Следи за сыном.- Она поцеловала его напоследок и удалилась.
СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА. Доедали мы в тишине. Минут через десять, когда тарелки были опустошены, отец встал и начал собирать посуду.
- Твои зрачки расширились. Тебе плохо? Уже началось?
- Это самое безобидное, что произойдёт со мной за эти дни.
Чанёль посинел. Ему стало страшно. На секунду он замер, но потом всё-таки прошёл к раковине. Я смотрел на его спину. По спине всё же можно многое понять о настроении. Так вот, оно было ниже плинтуса.
Щелчок. В мозгу что-то включилось.
Я встал, прошёл к кухонной полке и взял нож. Скатился по стенке возле холодильника и начал его рассматривать. С зубчиками. Наверное, они больно врезаются в кожу. Я поставил кончик на начало линии жизни на ладошке, надавил сильнее и почувствовал боль. Эта боль меня не пугала. Затем я провёл лезвием по линии судьбы. Но мне было мало. Нож теперь путешествовал по запястью. Здесь было чувствительней. Приятно. Я обошёл воспалённые вены по кругу и пустил нож обратно. Мне нравилось. На полу уже была лужа крови. Я захотел попробовать её на вкус. Звон разбившейся посуды.
Щелчок. В мозгу что-то выключилось.
Чанёль подскочил ко мне, взял на руки и усадил на стол.
- Дурачок, зачем? Скажи зачем?
- Я не знаю. Походу началось. Мне нужна доза.
- НЕ СМЕЙ. Ты выздоровеешь. Мы справимся. Я сейчас вернусь.
Он порылся в тумбочках и достал аптечку. Потом вернулся ко мне. Он обработал каждую ранку. Я не пищал из-за жжения. Я плакал. Даже скорее не от боли, а от досады.
- Я не выдержу. Мне уже тяжело. Отпусти меня. Нам будет легче.
- Ты никуда не пойдёшь. Ты будешь со мной рядом.
Он взял мою запястье и стал выцеловывать каждую ранку. Это было так нежно. Я не заслуживал этого. Поток слёз усилился. Он услышал это и обнял меня. Я уткнулся ему в ключицы. Опять.
- Я буду рядом. Мы переживём. Я безумно скучал по тебе, Чунмён.
У меня начались каникулы, и я смогу писать чаще. Спасибо, что читаете:)Хочется услышать ваше мнение о фанфе.