Глава 7
24 марта 2013 г., 22:23
Весь день мы провели в обнимку. Он убаюкивал меня, как лет 13 назад. Он шептал на ухо, что всё будет хорошо. Что мы съездим в Лас-Вегас, что ещё сыграем в покер. Я хотел ему верить, только вот мне мешала дикая слабость и боль в теле. Меня шатало в разные стороны, я выл от безысходности, а папа всё сильнее прижимал и пытался успокоить.
Но самое страшное, что я понимал, что это меньшая из бед. Что всё будет только хуже. Что поглаживания Чанёля по локтям уже не спасут.
Под вечер я уснул. Сны были чёрными и огненными. Моё тело горело, а вокруг была чернота. Папа был в черноте. В той тьме, в которую огонь меня не пускал. Мне было дико больно и тоскливо. Как хорошо, что я проснулся. Я больше не мог терпеть.
Папа тоже уснул, и мы вместе лежали на маленьком одноместном диванчике. Мне что-то кололо в ребро, и я опустил руку, чтобы посмотреть. Ремешок папиных брюк. Боль в локте.
*Flachback*
От третьего лица
Полгода назад
- Сехун! Сехун, ты где? Придурок, я не могу уже. Отзовись же, наконец.
Молодой парень бегал по особняку и кричал, что есть силы. Пальцы тряслись, колени подгибались, а на щеках проступили вены.
- Блять, что ты орёшь?
- Я пытался закинуть, но сука, я не могу найти вену. Ремень нахер дома забыл. ДАЙ МНЕ ЧЁРТОВ РЕМЕНЬ.
- Может, ты перейдёшь обратно на кокаин? У тебя живого места на руках нет.
- ДАЙ МНЕ РЕМЕНЬ И НЕ ЕБИ МОЗГИ. – Парень источал желчь.
- Сухо, послушай, я принесу. Но давай, ты подумаешь. Ты можешь лишиться руки.
- Просто принеси. Я не принимал больше 12 часов.
- Хорошо.
Сехун за пару минут сбегал в свою комнату и вернулся обратно. Чунмён уже подготовил шприц.
- Спасибо.
- Меня нужно убить за это.
Вена пережата. Героин введён. Только дикая боль в руке не даёт кайфу расплыться. Сухо падает на пол и кричит. Это невыносимая боль.
- Я вызову врача, и ты на время откажешься от героина. Хорошо? Прошу тебя, Сухо. – Сехун попытался отвлечь от адской боли и уговорить вызвать врача.
- Хорошо, только спаси меня.
*Конец flashbacka*
Я подскочил как ненормальный. Почему именно сейчас? Почему это воспоминание вернулось? Отец проснулся.
- Что с тобой? Почему ты подскочил?
А после воспоминания желание закинуться утроилось. Я представлял, как этот ремень сжимает мне вену.
- Не трогай меня. Просто не трогай. И СНИМИ БЛЯТЬ ЭТОТ РЕМЕНЬ.
- Хорошо. Только успокойся, прошу.
Я начал плакать. Сейчас должна начаться истерика. Я скинул всё с кухонного стола, с холодильника, с настенных полок. Я разбил чайный сервиз и напольную вазу. Я пытался выместить свою злость. Злость на себя, на отца, на Сехуна.
- Это всё из-за тебя. Если бы не ты, я бы даже не узнал, что такое наркотик. Это ты виноват. Я хочу умереть из-за тебя.
Слёзы, крик, боль в ладошках и запястьях. Я слышал, как течёт кровь в моих венах. С героином она бы текла быстрее.
- Давай ты отпустишь меня, я приму дозу и не вернусь. Никогда. Просто отпусти.
- Ты сможешь без меня? – Чанёль пытался приблизиться, а я всё отходил дальше и дальше.
- Нет, не смогу. Но я не могу это терпеть, я уже не могу. Завтра, вместо крови, в моих венах будет течь лава. А вдыхать я буду горячий пар. А все вещи будут усыпаны иголками. Я всё это почувствую. Ты хочешь мне такого счастья?
Чанёль всё-таки смог поймать меня и прижать к себе спиной.
- Я хочу тебе счастья. Прости, но чтобы его получить, тебе придётся через всё это пройти. И я пройду это с тобой. Мы потерпим вместе.
Я начал отключаться. Я не выдержал всего этого напряжения. Последнее что я помню - это руки, обладатель которых пытается меня спасти.
больше отзывов - больше желания писать:)