ID работы: 6730338

Gabriella

Смешанная
R
Завершён
197
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 50 Отзывы 80 В сборник Скачать

И угас свет жизни

Настройки текста
Габриэлла проснулась от нежных поцелуев в плечо, затем они сместились на спину. С девичьих губ сорвался стон, чему мужчина улыбнулся, наслаждаясь своей маленькой победой, но счастье его длилось недолго. Габриэлла резко повернулась и села на Томаса, его взгляд томно прошёлся по обнажённому телу. Девушка наклонилась вперёд и поцеловала мужчину. Их поцелуй с нежного перерос в полный страсти и желания, руки Томаса начали блуждать по девичьему телу, прижимая к себе. Двери в их спальную открылись и в проходе появился Итан. - Хей, вижу вы и сами не плохо справляетесь! - Ты ворвался в комнату своей Альфы без стука, - прорычала девушка. Она была очень зла тем, что их прервали и теперь Оборотню нужна веская причина такой наглости. - Мы опаздываем, - потянул Итан, намекая на школу. Из комнаты Саманты и Макса послышались их недовольные рыки, видимо, их тоже прервали. Томас улыбнулся Габриэлле, поглаживая её по щеке, свободной рукой он схватил подушку и бросил в Итана. Парень поймал её, но понял, что ему лучше сейчас потеряться и поспешил оставить голубков. Томас потянулся к сладким, как мед, губам Габриэллы и впился поцелуем. *** - Нам нужны объяснения, - Скотт и Стайлз сели за столик к стае Габриэллы. - Ты упомянула, что стоит остерегаться Они... - Допустим, - повела бровями девушка. Она чувствовала значительное превосходство над парнями, ей нравились эти ощущения власти. - Как Мелисса? Знаете, немного волнуюсь за неё. - С мамой всё хорошо, - ответил Скотт, вспоминая, как женщина радовалась тому, что может забирать частицу боли у пациентов. - Не меняй тему, - Стайлз сложил руки на груди, и сощурил глаза. Ада и Сэм усмехнулись смелости парня, так нагло обращаться к Альфе могли лишь члены её стаи и то это имело свои границы. - Что смешного? - Тебе позволено то, что запрещено другим чужим для моей стаи, - объяснила Габриэлла, сын шерифа нахмурился, раздумывая о чем она. - Что касается Они, то можешь спросить у своей лисички. - Причем здесь Кира? - Скотт был полностью выбит из колеи понимания. Его часто раздражало, что Габриэлла говорит загадками или просто недоговаривает, даже Девкалион с ним напрямую больше говорил. - Что такое, Скотти? - насмешливо потянула девушка. - Прекращай эти игры, - терпение лопнуло и Скотт блеснул алыми глазами. Саманта зло усмехнулась, может, МакКолл и не знал, его трюк чуть ли не призыв к бою, но девушку это не волновало. - Скажи прямо, без этих загадок. - Скотт, ты хоть когда-нибудь видел бестиарий? - раздражено уточнила Габриэлла. - Они это служители Кицунэ, а отметина за твоим ухом обозначает, что ты настоящий. - Настоящий? - нахмурился Стайлз, смотря на девушек. Он не до конца понимал роль загадочных Они. - Что в тебя не вселился злой дух, - объяснила Аделаида, смотря на свои руки. - Они ищут зло, что пробралось в наш мир, видимо, ваш ритуал стал неким порталом для него. - На этом откровения законченны, - Габриэлла встала и направилась внутрь школы, сестры последовали за ней. Девушек догнал Стайлз и остановился перед ними, перекрывая дорогу. - Что? - Просто хотел предупредить, что Ардженты начали охоту, - заметив, что троица озадачена, он решил, что они не поняли его и продолжил: - У них же кодекс: «Мы охотимся на тех, кто охотиться на нас». А твоя стая вся синеглазая, та и ты убивала. - Найти близнецов, - приказала Габриэлла, сестры кивнули и направились на поиски парней. Альфа хмуро что-то обдумывала, поблагодарив Стайлза за информацию, она скрылась за поворотом. Стая в пустом коридоре обсудила полученную информацию, не хватало лишь Томаса и Макса. Они пытались им дозвониться, но те не отвечали. Габриэлла приказала всем немедленно возвращаться в их дом, но продолжать попытки связаться с мужчинами.

***

- Где же они? - нервно проговорила себе под нос Габриэлла, меря гостиную широкими шагами, но Сэм и близнецы услышали её. Аделаида находилась наверху в своей комнате. - Успокойся, всё будет хорошо, - ободряюще улыбнулся Эйдан. Габриэлла не разделяла его спокойствия, ей не нравилось, что Ардженты объявили охоту. Радовало, что Стайлз, поддавшись какому-то порыву, рассказал об этом ей. Теперь им нужно быть в два раза больше быть начеку, стоит охотникам свершить малейшую оплошность и её стая не будет медлить, они принесут окончательный конец рода Арджентов. К дому подъехала машина, Габриэлла и Саманта хотели облегчено вздохнуть, но резкий запах крови ударил в нос. Четверка обменялась обеспокоенными взглядами, Сэм бросилась к входной двери. Она всем нутром чувствовала, что что-то случилось с Максом. Стоило ей открыть двери, как она пошатнулась от увиденного. Томас вместе с Питером несли ещё живого, но раненого в левое плечо Макса. Итан оттащил Саманту от мужчин, чтобы они могли нормально занести раненого Оборотня. Глаза Габриэллы полыхали яростью, она была готова убить того, кто причинил такой вред члену её стаи. - Аделаида! - позвала Альфа, девушка выглянула в коридор. - Макс ранен! - она всё поняла и забежала назад за различными травами. Томас и Питер положили Макса на диван в гостиной. Саманта упала на колени рядом с ним, сжимая его руку, чтобы облегчить боль. По её щекам катились слезы, а вены окрасились в черный. - Я позвонил Мелиссе, она сейчас приедет, - Габриэлла посмотрела на Питера и благодарно кивнула. Она вместе с мужчинами отошла в сторону, чтобы узнать, как это случилось. - Аконит, - нервно проговорила Аделаида и посмотрела на Габриэллу. - Нужно выжигать, но я не знаю, выдержит ли он. Рядом с домом затормозила ещё одна машина, из которой выпрыгнула Мелисса с объемной сумкой. Женщина вбежала в дом и сразу направилась к раненому, кивнув по дороге Габриэлле, та повторила жест. - Я хочу знать, как это случилось, - Альфа поочередно посмотрела на мужчин. - В него выстрелила девушка, она вечно рядом с рыжулей Эйдана вертится, - Томас сжал челюсти, вспомнив охотницу. Он хотел поймать её, но в первую очередь ему нужно было помочь Максу. - Я же услышал крики и прибежал. Увидел Тома с ним, - Питер кивнул в сторону гостиной. К ним подошла Мелисса, она нервно сжимала низ своей кофты. - Габби, ему не помочь. Аконит добрался до сердца, ему остались лишь несколько минут, - с сожалением проговорила женщина. Габриэлла не хотела верить её словам, но правда была таковой. Альфа стала в проходе в гостиную и посмотрела на Макса. Он угасал на глазах. - Был рад...быть частью... твоей стаи, - ему с трудом давались эти слова. Габриэлла приложила ладонь к сердцу и склонила голову в знак своего сожаления, уважения, скорби, любви. Другие волки, даже Мелисса, и Ада повторили её жест, затем покинули дом. Саманте и Максу нужно попрощаться, это их последние минуты. Габриэлла оперлась о стену дома, Томас подошёл к ней и, притянув к себе, обнял, чтобы она выплакаться. Близнецы гневно смотрели в сторону города, желая отомстить. Аделаида молилась, чтобы смерть Макса была не страдательной, хоть Мелисса и вколола обезболивающее. Раздался крик полной боли, что перерос в вой. Габриэлла отстранилась от Томаса и посмотрела на Мелиссу. - Передайте Арджент, что её время закончилось. Жизнь за жизнь, - женщина ужаснулась словам девушки, но не могла противоречить. Из дома вышла Саманта, её глаза горели голубым огнем, а на руках проступили когти. - Где эта сука? - прорычала она. Приговор принесен.

***

Эллисон подошла к своему шкафчику в коридоре школы, осматриваясь по сторонам. Она открыла дверцу и книги выпали из рук, её взгляд был прикован к спирале, что была вырезана когтем. Девушка бросилась на поиски Скотта, тот был в раздевалке и готовился к тренировке, как и Айзек со Стайлзом. Она схватила МакКолла за руку и потащила в коридор, Лейхи и Стилинки поспешили за ними. Их насторожил испуганный взгляд Эллисон. - Она меня убьет, - прошептала девушка. - Кто? - нахмурился Скотт. - Габриэлла, - испуганно ответила Эллисон. - На дверце моего шкафчика спираль. Парни обменялись взглядами, они понимали, что им нужна помощь Хейлов. И немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.