ID работы: 6730338

Gabriella

Смешанная
R
Завершён
197
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 50 Отзывы 80 В сборник Скачать

Лисы

Настройки текста
— И что дальше? — Скотт вопросительно уставился на Габриэллу, которая неотрывно следила за связанным темным духом. Ногицунэ из-подлобья ответно смотрел на волчицу, она могла четко прочесть в его глазах желание свернуть ей шею. Конечно, как же так его тысячелетнего лиса смогла обвести вокруг пальца молодая Альфа. Питер с интересом рассматривал духа, всё-таки как бы он не был похож на Стайлза, он отличался от него взглядом, мелкими жестами. Мелисса помогала Аделаиде приготовить ещё несколько шприцов с мха на всякий случай, кто знает как, поведет себя лис. Так что лучше иметь какое никакое, но оружие. Близнецы стояли позади Ногицунэ, чтобы если тот дернется усадить его назад. — Зачем ты привел её сюда? — задала ответный вопрос Габриэлла, намекая на Киру, что стояла позади Дерека. Между ним и Томасом был негласный мир, они решили оставить свое соперничество пока не решиться проблема в виде Ногицунэ. — От неё толку так от тебя. Защищать её зад моя стая не будет. Саманта ухмыльнулась словам вожака, полностью соглашаясь с ней. Её эта маленькая лисичка бесила, строив из себя невинную овечку. Кира нахмурилась и вышла вперёд, сжимая рукоять катаны, отчего Саманта насмешливо изогнула бровь. — Я могу сама за себя постоять, — уверено произнесла девушка. Габриэлла развернулась к ней, ожидая доказательств таким громким словам, Кира достала катану из ножен и начала показывать, что умеет. Дочь Девкалиона перехватила рукой оружие, лезвие которого вписалось в её кожу, но ни один мускул на лице волчицы не дрогнул. Дерек и Томас усмехнулись, смотря на шокированное лицо Киры. Она не ожидала такого поворота, но вот Ногицунэ наслаждался небольшим представлением. В гостиную вбежали Мелисса и Аделаида, последняя не обратила внимание на волчицу и лису, а вот медсестра была удивлена. — Всё готово, можно лезть в эту милую голову, — улыбнулась Аделаида, предчувствуя, как сможет посетить чужой разум. Скотт нахмурился и уставился на Хейлов, Габриэлла отпустила катану. — Скотти, сейчас ты опробуешь ещё одну функцию Альфы, — усмехнулся Питер, Габриэлла схватила подростка за руку и, сжав точку, выпустила его когти. Ногицунэ изогнул бровь в предвкушении от последующих событий. — Ты залезешь в голову лиса. — Что? — Ты меня разочаровываешь, — закатила глаза девушка. Она понимала что нужно будет чуть ли не поэтапно объяснять всё Скотту. — Ты залазишь в его голову и найдешь Стайлза. — И я иду с тобой, — хмыкнула Ада и села рядом с темным духом, тот прошёлся по ней пытливым взглядом, оценивая её. — Возражения не принимаются, — добавила она, как только Саманта хотела возмутиться. — Она твой помощник в его голове, — объяснил Томас, наставляя когти Скотта к хребцам на шее Ногицунэ и Аделаиды. Габриэлла взяла стул и, поставив его напротив них, села. Её взгляд выражал напряжённость и опасение касательно темного духа. Кто знает, что у него на уме? — Хоть немного она пострадает и ты труп, — рыкнула Саманта перед тем, как когти Скотта вошли в шеи духа и Друида, те лишь слегка вздрогнули и глаза троицы закрылись. — Я хочу виски, — блондинка ушла на кухню, чтобы не выставлять свое беспокойство на публику. Габриэлла провела её взглядом, понимая, что не оставит без присмотра процесс. — Я поговорю с ней, — улыбнулся уголками губ Дерек и направился за девушкой. Питер присел на корточки перед Аделаидой, с интересом наблюдая как эмоции на белом личике едва затемно изменяются. — Когда Кора была в городе, я тоже был сам не в себе, стоило ей проявить хоть толику героизма. — Безрассудства, — ухмыльнулась Саманта, наливая в два стакана виски, затем потянула один Дереку, тот принял его. — Или так, — согласился мужчина, смотря на жидкость в хрустале. Саманта сменила его взглядом, чему-то усмехнулась и залпом осушила свой стакан. — Смысл пить, если на нас не действует? — Хоть немного, но расслабит. — Я понимаю тебя, — кивнул Дерек и встретился с взглядом, в котором так и читалось, что она считает наоборот. — Возможно, но знаешь какая между нами существенная разница? Моя пара умер во имя своей стаи, семьи, меня, — скривила губы Саманта. — А всё потому что ты не смог обучить этого сопляка, что охотники враги, а не лучшие друзья, с которыми можно ещё и трахнуться. Хотя о чем я говорю? Ты сам трахал её тётку, которая устроила смертные костер твоей семье. — Не перегибай палку, Саманта, — потянул Дерек, поставив стакан с выпивкой на стол. Он понимал, что девушка до сих пор в гневе, но не считал, что она имеет право говорить ему такое. Блондинка оскалилась и подошла к мужчине. — Дерек, ты разрушаешь всё, что хоть немного дорого тебе, — она ушла, задев его плечом.

***

Прошел час и ничего подозрительно не произошло. Томас и Питер продолжали следить за состоянием Скотта и Аделаиды, пока Габриэлла следила за темным духом. Саманта нервно поглядывала в окно, ожидая окончания всего этого. Вдруг Аделаида резко распахнула глаза, делая глубокий вдох, словно долго находилась под водой и смогла вынырнуть. Она поддалась вперёд и упала на пол, хватая ртом воздух, Габби, Саманта и Томас бросились к девушке, которая не могла понять где она: в настоящем или в мыслях Стилинки. Скотт тоже отбросило назад, к нему бросились Питер, Кира и Дерек. Темный дух Урал на колени и его начало тошнить бинтами, волки уставились на него, не зная, что делать. Они не могли понять, кто сейчас управляет телом сына шерифа: сам Стайлз или Ногицунэ? Саманта завела себе сестру за спину, как только из кучи бинтов появилась обетованная рука, а за ней начало появляться и все тело. Две стаи в один миг забыли о сыне шерифа, готовые к появлению темного духа в истинном обличии. Томас и Дерек схватили по их мнению Ногицунэ, но тот вел себя неестественно. Габриэлла обменялась взглядами с Питером, они подошли к парням и, выпустив когти, девушка разрезала бинты на голове. На них уставился испуганный Стайлз, Скотт бросился к нему, радуясь, что у них получилось. Но он оставил Киру одну и этим воспользовался Ногицунэ. Девушка громко вскрикнула, все посмотрели в её сторону, но на полу лежали близнецы, а лисицы не было. Скотт выбежал на улицу, крича имя азиатки. — Он похитил её, — с ужасом произнес МакКолл. — Видимо, через неё он потребует от её матери Они, — заключил Питер. МакКолл и Хейлы покинули дом, чтобы найти Ногицунэ, пока Саманта и Томас приводили близнецов в чувство. Стайлз хотел пойти вместе с лучшим другом, но Габриэлла остановила его и отправила вместе с Аделаидой наверх, чтобы Друид могла ему прийти в чувство. — Ты понимаешь, что нас ждёт битва с лисом? — Томас посмотрел на Габриэллу, та уверенно кивнула. Конечно, она это понимала и знала, что кто-то может погибнуть. Она была готова умереть сама, лишь бы её стая осталась жить. — Мы справимся, — улыбнулся мужчина, девушка повторила его жест.

***

— Мелисса! — в дом вбежала израненная женщина. Её взгляд был полон ужаса. Томас подхватил слабое тело, как только её ноги подкосились. Она вцепилась в мужскую руку, увидев Стайлза, который хотел подойти. Габриэлла остановила его жестом и пошла к Мелиссе. — Что произошло? — Он появился в больнице с Они и началась мясорубка, — дрожащим голосом ответила женщина. Томас и Габриэлла посмотрели друг другу в глаза, значит у темного духа вышло заполучить Они. — Собираемся! Мы выходим на охоту на лиса! — взгляд девушки похолодел. Пора заканчивать эти игры в кошки-мышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.