ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Всем привет с вами как всегда Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь в ходячем замке который принадлежит гильдии Призрачный владыка и так сказать размышляю о том как лучше туда проникнуть, напролом или по тихому. В итоге решил что достаточно крут, поэтому можно и не стараться, хотя... лучше всё-таки напролом, да и так интересней. - Опа, не понял, чего это оно начало двигаться? - Скорее всего, они умом тронулись, так как мастер Макаров всё равно навалял бы Жозе. - Нападать на гильдию при здоровом мастере, неразумно. - Что же, пора. Внимание Получено задание Победите всю гильдию Призрачный владыка. Награда: 30 уровней, Свиток заклинаний иного мира, Кубик иного мира. Принять? - Естественно! Выдвинувшись напролом меня естественно сразу заметили, но так как я уже успокоился, с прошлого раза, я просто шёл, а враги что приближались ко мне слишком близко припадали к земле от воздействия моей Ауры страха. Так шагом я подошёл к входу в замок. После начали подходить маги гильдии. - Скажите вашему мастеру что если он не выйдет, то я направлюсь к нему сам, пускай сразится со мной. - Наш мастер никогда не станет сражаться с таким слабаком как ты! - Да ладно, ну тогда я иду к нему сам. Пройдя ещё несколько метров передо мной предстал один из четырёх элементов. - Хм, а где элемент воды? - Сбежала из гильдии, а тебе оно на кой ляд. - Да так, думал чего это ты один пришёл, элемент огня. - Ха, меня и одного хватит. - Да ладно, ну проверим на что ты способен. Моментально оказываюсь возле него и наношу удар в солнечное сплетение от чего он отлетает в стену. - Всё ещё думаешь что справишься со мной. - Я не сдамся. После его слов я сорвался с места и одним точным ударом отправил его в царство Морфея. Дальше я шёл без проблем, лишь иногда встречая сопротивление до предпоследнего этажа, а там встретил Гажила. - О, а я то думая что кто там мог прийти, при этом вынося всех на своём пути. - Ты тоже пришёл меня остановить? - Нет, мне жизнь дорога. - Тогда зачем ты здесь. - Хотел спросить тебя что ты будешь делать с Жозе, оставишь в живых или убьёшь. - Сам пока не знаю. Скорее всего оставлю для совета, а ты куда направишься. - Может путешествовать уйду, а может новую гильдию подыщу. - Ясно, ну тогда удачи, что ли. - И тебе того же. Разойдясь с Гажилом, я отправился к Жозе. - На всякий случай я взял с собой ожерелье и кольца защищающие от тёмной магии. Зайдя в огромный зал я увидел Жозе стоящего посреди зала. - Ты всё же пришёл, я не удивлён твоей глупостью. - Хм, глупостью говоришь. Твоей глупостью было напасть на Хвост Феи. При этом причина была поистине глупа. - Откуда ты можешь знать причину? Моей причиной было задание. - Единственная твоя причина это зависть, а не какое-то там задание. - В любом случае об этом уже никто не узнает. После своих слов он активировал свою ауру, она бушевала чёрными и фиолетовыми цветами. На это я лишь хмыкнул и активировал свою ауру. Моя же аура была синих и золотых цветов. - Теперь видишь у тебя нет и шанса. - Ага как же. Я увеличил напор своей ауры, и она стала явно сильнее. - Это не всё. Он начал атаковать лучами и волнами тёмной энергии которая уничтожила бы обычного мага, но на мне она не оставила и царапины. После этого он начал призывать различных теневых монстров которых я убивал "Усмирителем". - Если ты всё, то теперь моя очередь. Со своими словами я за секунду накопил на пальце Серо. - Серо Хвоста Феи! Получи и распишись. После моих слов с моего пальца выстрелил огромный луч манны, недостаточно сильный что бы убить его, но вырубить вполне мог. Когда пыль развеялась на полу лежал Жозе в полной отключке. Поздравляем Задание выполнено Получена награда: 30 уровней, Свиток заклинаний иного мира, Кубик иного мира. Желаете бросить кубик сейчас? - Нет, брошу когда вернусь домой. Отправив трофеи и Жозе в инвентарь (оказалось если человек без сознания его тоже можно положить в инвентарь), я отправился в гильдию. На следующий вечер в гильдии. - Всем привет ребята, я вернулся. - Привет, рады что ты вернулся целым и невредимым. - И чего это вы такие унылые? - Совет на нас всё повесил. - Ясно, ну тогда радуйтесь я принёс доказательства нашей невиновности. После своих слов я достал Жозе из инвентаря и улыбнулся. - Кстати мастер сейчас здесь? - Да, позвать его? - Конечно Мира, он должен увидеть идиота напавшего на нашу гильдию. - Сейчас позову его. Через минуту к нам вышел мастер и стал разглядывать Жозе. - Хм, я думал ты его убьёшь. - Я хотел, но подумал что совет может спустить на нас своих собак, и решил прихватить его. - Разумное решение, тогда я заберу его и немедленно отправлюсь в совет. - Так будет лучше всего. - Ладно, уже поздно так что я пойду домой. Ночью в своём доме - Так, нужно просмотреть свиток с магией других миров. - Что тут у нас. - Ого, да тут магия со всех миров. - Тут есть абсолютно разные техники из Наруто, приёмы Блича, магия Хвоста феи. - Здесь также написано что есть свиток с рецептами разных оружий, брони и не только. - Здесь написано что там также есть рецепты по созданию Зампакто. - Похоже мой "Усмиритель" и "Сокрушитель Теней", это только верхушка айсберга. - Вот только похоже я ещё не скоро найду такой свиток в этом мире. - Ладно, пора разобраться с кубиком. Я выбрал в инвентаре кубик после чего посмотрел на него Взором игрока. Кубик иных миров. При броске будет определён ваш следующий мир. - Да уж, стоит ли мне отправляться в новый мир? - Ну, попробовать стоит. Возможные миры: 1- Гарри Потер, 2- Наруто, 3- Блич, 4- Доблесть рыцаря неудачника, 5- DC, 6- ???. Желаете бросить кубик? - Да Поздравляем вам выпало 2 и сейчас вы отправитесь в ваш новый мир, в этом мире время будет приостановлено до вашего возращения. После этого я провалился в царство Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.